![]() |
|
Re: Мое малоедение 2012
Цитата:
Потому даже все цепочки производства различных синтетических материалов, металлов, бумаги, электроэнергии, даже овощей и фруктов ведут к массовой гибели земной флоры и фауны. Не только путём непосредственного умерщвления, но и из-за загрязнения окружающей среды, нарушения ареалов обитания и т.д. При этом эти убийства гораздо более массовые, чем по причине, что много мясоедов ест мясо. Так что "крокодильи слёзы" об невинно убиенных животных от пользователей современными благами не принимаются, как от соучастников в массовых убийствах. Можно даже сказать, в геноциде. :D |
Где-то наш главный малоед исчез.
Интересно всё-таки, как она смотрит на проведение эксперимента с добавлением ферментированных продуктов на малоедении. А то что-то она по этому поводу промолчала. Эльфочка, давай начинать эксперимент. А то наука нам не простит. :D Тем более, что он будет очень успешным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если более серьёзно,:D то у Эльфочки эксперимент будет гораздо чище и однозначнее. Я и так ем квашеную капусту более-менее регулярно. И это может быть одной из причин резкого уменьшения моего рациона. А может и не быть. Я ж уже писал по этому поводу. А если у Эльфочки что-то подобное произойдёт, то уже определённо надо будет задуматься. В том числе и о чём-нибудь типа нобелевской премии. По крайней мере с чистой совестью можно будет говорить, что "Британские учёные доказали..." :lol: |
Цитата:
Я думаю, что для тебя было бы одинаково плохо, если бы тебя убили с целью съедения или с целью постройки какой-либо новейшей электростанции на месте твоего жилища. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.walmart.com/ip/Great-Valu...64-oz/10415239 Сок сравнительно малокалорийный, не очень сладкий, особенно если разводить водой ( он очень густой, надо разводить). У меня он в большой дозе вызывает хорошую чистку... сейчас пью его в малых дозах (100-150мл с разведением 1:1) и поноса нет - очень хорошо мне пошел он, после него и сахара и меда не хочется. Пробовала и в кофе его добавлять - такой вкус просто бальзам-ликер :-) ммммммммм. Советую! :4u: стоит около 3 баксов... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
|