![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
Вот и соблазны появляются, так как даже при желании похудеть и вести здоровый образ жизни, ничто человеческое нам не чуждо :shuffle: А иногда можно себя и баловать :prv03: |
Пришли домой после 18 часов.После кафе были еще на концерте,дети приехали со всей Украины (таланты).Мужу дали пригласительные билеты.неудобно было не пойти.Понравилось.В кафе заказала себе фруктовый салат(киви,банан,аапельсин,яблоко,малина ,черника,полито йогуртом, но мне показалось, что там были взбитые сливки) 2 чашечки кофе. От пирожного отказалась.Нашла силу воли.Да и салатом наелась.
По приходу сьела тарелочку своего заливного.Ну, очень вкусно! На сегодня все.Может немного сьем творога.:D |
23 января.
Начались КД. (Обычное питание). Вес 57.800( привесов и отвесов нет) Вчера ела и пила: утро : 1 пер.яйцо,250 мл апельсинового сока (разбавленого) 15.00 - фруктовый салат со взбитыми сливками + 2 чашечки кофе 18.00 -тарелочка заливного (лосось+овощи) Остаток дня: мол.сыворотка, чай с медом. Сегодня сделана зарядка(шея,стоя,упр.с гантельками) Всем УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Ты просто героически стойкая женщина, Versaveia!!!
Я бы уже молотила все подряд, если бы в кафе пришла. И успокаивала бы себя тем, что завтра начну новую жизнь, а сегодня отрываюсь по полной... |
Мне уже надоело так себе все время говорить!:D Вот решила взяться за себя.Хочу прийти спокойно. без сильного напряга к желаемому весу.Там постараться удержать его.Потом можно будет делать себе всякие слабинки.Без них никак.Скоро весна, лето.Обязательно будут интересные поездки.А там не удержишся.Хочется все попробовать:D А к этому времени желудок ,думаю,привыкнет к малоедению ,но вкусному.Сегодня получила удовольствие от сьеденой пищи (заливное, свеклу запекла в духовке,натерла и смешала с печенью трески.Вкуснятина):D Думаю. что уже больше кушать не буду сегодня.
|
Versaveia, я как из голода выйду,тоже заливное по твоему рецепту сделаю,очень вкусно, думаю.:-)
|
Цитата:
|
Ромилъ,
Мне нравится именно запеченая.Помойте,положите в фольгу и в духовку.Потом натрите на терке (я для корейской моркови) и в банку ,в холодильник.Потом можете просто с добавлением чуть-чуть масла и чеснока.Ну, что имеется дома.У меня печень трски тоже не всегда бывает.Мне баночки хватает на 4 раза.Еще я люблю добалять в свеклу морскую капусту.Попробуйте.Вкусно.:-) |
Versaveia, и сколько примерно она печется?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |
|