Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

Евочка 27-10-2012 19:57

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 689681)
сама себе не верю,что одолею длительно ))) 21,28-30дней

Брось. Я же одолела 42 дня. А я еще та размазня.

Белка 27-10-2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 689681)
Хочу испытать,но сама себе не верю,что одолею длительно ))) 21,28-30дней.

Это реально!!! Главное начать :prv03:

Pale 27-10-2012 21:20

Очень хочу попробовать сладкое голодание тоже.
А вес сильно упадёт ? ( это пугает )
У меня жира нет почти и мышц мало.Жир-то нежалко...А мышцы за неимением оного съедятся ? И можно ли не только не терять их, но и увеличивать упражнениями во время сладкого голодания ? (а то не знаю как придётся худобу прятать во время такого лечения, шоб людей не распугивать )))

Eva7 29-10-2012 05:59

Надо же, а картиночка у нас одинаковая.
Тоже заинтересовалась таким способом похудения. Кстати, голодаю я уже 10-й день. И инстинктивно стала с мёдом. А оказывается, это и без меня придумали. И на лимон в магазине поглядывала. В общем, дело почти решёное.

Pale 29-10-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Eva7 (Сообщение 690127)
Надо же, а картиночка у нас одинаковая.
.

Обожаю яблочки!Для меня фраза "не хочешь яблоко-не хочешь есть"-не проверка голода :)Я всегда хочу яблоко!:smile2:

Eva7 29-10-2012 11:02

А я что-то редко их ем..

Евочка 29-10-2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 689708)
А мышцы за неимением оного съедятся ? И можно ли не только не терять их, но и увеличивать упражнениями во время сладкого голодания ?

Во время сладкого можно спокойно заниматься спортом, ну или почти спокойно. А ты что хочешь от этого голодания? Оно чистит хорошо, насчет лечебного эффекта я думаю чистое водное поэффективнее...

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 690245)
Обожаю яблочки!

Цитата:

Сообщение от Eva7 (Сообщение 690253)
А я что-то редко их ем..

Девочки с одинаковыми картинками! Давайте постараемся не постить тут пустопорожние сообщения про яблочки, дневники голоданий стараемся вести по делу. Ну или хотя бы почти по делу. А так-велкам! :smirk:

Pale 29-10-2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 690477)
Во время сладкого можно спокойно заниматься спортом, ну или почти спокойно. А ты что хочешь от этого голодания? Оно чистит хорошо, насчет лечебного эффекта я думаю чистое водное поэффективнее...

Девочки с одинаковыми картинками! Давайте постараемся не постить тут пустопорожние сообщения про яблочки, дневники голоданий стараемся вести по делу. Ну или хотя бы почти по делу. А так-велкам! :smirk:

Хочу подлечить поджелудочную и почиститься.Есть проблемы с кишечником еще.И шрамы чтобы рассасывались.Знаю, что происходит это только на голоде, поэтому просто правильное питание не подходит ((

Флудить больше не буду:oops:

Евочка 29-10-2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Pale (Сообщение 690479)
И шрамы чтобы рассасывались

Шрамы на медовом не рассосутся. А вот ЖКТ хорошо, только аккуратно с лимонным соком! Может по чуть-чуть сока, но побольше трав и меда...

Pale 29-10-2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 690485)
Шрамы на медовом не рассосутся. А вот ЖКТ хорошо, только аккуратно с лимонным соком! Может по чуть-чуть сока, но побольше трав и меда...

Я после наркоза 2 недели однажды оч мало ела, тк воротило от еды.Но это не было полным голоданием, скорее истощением.:D И старый след от ожога( многолетний!) полностью ушёл.Так что попробовать стоит.А водное я не потяну, пробовала не раз начинать.:-(

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.