![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход! день 1
Вес: 53,40 Сегодня у меня с собой литр смеси сока и воды и супер-компот (в термосе заварила 3 столовых ложки сущёных собственных яблок, попробую, авось не помру :)))! Сутра пожевала корочку хлеба+треть дольки чеснока, обалденныйвкус (не глотала, естественно!). Малахов писал, что так можно убрать бактерии из полости рта и налёт. Налёт не убрался, но ощущение чистоты во рту появилось! И ещё возникло желание прям закинкть всю головку чеснока и съесть)))))) На работе попила сочку, первая порция была маленькой, но какой вкусной! А, да! Выхожу по Николаеву. Этот выход описан в методичке в моей подписи. Всем отличного дня! |
Поздравляю !!! Отличного размеренного выхода и переход на новый уровень питания)))
|
Edisson, спасибо большое :)) да, планирую этот выход провести идеально! Безо всяких глупостей :)
|
ещё во время голода заметила, что у меня примерно с 2х до 4-5 наступает мёртвый час у желудка)) а ведь раньше не замечала. а тут изо дня в день одно и то же - вода просто вставала колом и только к 5ти вечера проходила дальше
надо это учесть на будущее и не пихать ничего в себя в это время :) Ещё расписала на весь 21 день выхода питание, благо, табличка Николаева очень наглядная и удобная! Питание конечно разнообразием не блещет, но, думаю, привыкну!) Для меня главное, чтобы кто-то мне говорил, что делать) например в 1й день сока пей не сколько хочешь, а именно столько-то! Так как-то мне проще :) |
Хорошего и легкого выхода! Ты молодец!:bravo:
А с солью не спеши, правильно решила, где-то через месяц сможешь себе позволить без последствий. |
Цитата:
а по соли я не скучаю особенно, вобычно пищу не солю, ем соль только в покупных продуктах, её оттуда никуда не деть :( |
Цитата:
А мне ее нельзя, склонна к отекам... |
Юлечка!!!! Правильного и вкусного выхода!! теперь будет легче, и голова прояснится )))
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |
|