Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 05-04-2012 04:26

Re: до 2го криза и возможно дольше

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 590024)
Что сказали твои родители на такой подвиг?

мама вобщем-то рада, хотя переживает, а бедный папа молчит, но вижу, как он скептичен и волнуется! наверно даже сильнее мамы :) Вобщем им как камень с души, что я выхожу :)) Мама уже капусту квасит)))) хотя поесть я её смогу не раньше, чем через месяц - соли опасаюсь на выходе, кто бы что не говорил :)

eno_one 05-04-2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 590087)
морковкой-то запаслась?

ха! запаслась, да только сегодня-завтра уже пополнять запасы надо будет)))) что-то она быстро расходуется)))

eno_one 05-04-2012 04:32

Выход! день 1
Вес: 53,40
Сегодня у меня с собой литр смеси сока и воды и супер-компот (в термосе заварила 3 столовых ложки сущёных собственных яблок, попробую, авось не помру :)))!

Сутра пожевала корочку хлеба+треть дольки чеснока, обалденныйвкус (не глотала, естественно!). Малахов писал, что так можно убрать бактерии из полости рта и налёт. Налёт не убрался, но ощущение чистоты во рту появилось! И ещё возникло желание прям закинкть всю головку чеснока и съесть))))))

На работе попила сочку, первая порция была маленькой, но какой вкусной!

А, да! Выхожу по Николаеву. Этот выход описан в методичке в моей подписи.

Всем отличного дня!

Edisson 05-04-2012 04:36

Поздравляю !!! Отличного размеренного выхода и переход на новый уровень питания)))

eno_one 05-04-2012 04:45

Edisson, спасибо большое :)) да, планирую этот выход провести идеально! Безо всяких глупостей :)

eno_one 05-04-2012 05:36

ещё во время голода заметила, что у меня примерно с 2х до 4-5 наступает мёртвый час у желудка)) а ведь раньше не замечала. а тут изо дня в день одно и то же - вода просто вставала колом и только к 5ти вечера проходила дальше

надо это учесть на будущее и не пихать ничего в себя в это время :)

Ещё расписала на весь 21 день выхода питание, благо, табличка Николаева очень наглядная и удобная! Питание конечно разнообразием не блещет, но, думаю, привыкну!) Для меня главное, чтобы кто-то мне говорил, что делать) например в 1й день сока пей не сколько хочешь, а именно столько-то! Так как-то мне проще :)

M.K. 05-04-2012 06:40

Хорошего и легкого выхода! Ты молодец!:bravo:
А с солью не спеши, правильно решила, где-то через месяц сможешь себе позволить без последствий.

eno_one 05-04-2012 06:47

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 590259)
Хорошего и легкого выхода! Ты молодец!

а по соли я не скучаю особенно, вобычно пищу не солю, ем соль только в покупных продуктах, её оттуда никуда не деть :(

M.K. 05-04-2012 06:50

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 590261)
а по соли я не скучаю особенно, вобычно пищу не солю, ем соль только в покупных продуктах, её оттуда никуда не деть :(

Эх, мне бы такой отношение к соли! Я настоящий солевой наркоман)))
А мне ее нельзя, склонна к отекам...

Aigul 05-04-2012 06:52

Юлечка!!!! Правильного и вкусного выхода!! теперь будет легче, и голова прояснится )))

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.