Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак + Голод = ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1301)

Smarza 12-05-2008 18:04

Re: Рак + Голод = ???

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 158377)
Не знаю наверняка, но боюсь в ней помимо помимо сальмонел (не забыть убить) и химикатов хватает.
Мел вываривается 15 мин. Можно так есть, или в еду добавлять. Усвоение улучшается при добавлении какого-то витамина. Может кто вспомнит...

фосфор

корнак7 12-05-2008 18:18

Не-е-е. Или витамин Е, или А.
А фосфор нужно употреблять в определенном соотношении с кальцием, чтобы оба правильно работали в оганизме. При недостатке или избытке одного из них страдает обмен другого. Кажется так.

Илья 12-05-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от корнак7
При недостатке или избытке одного из них страдает обмен другого.

Так может лучше ничего не добавлять?:shuffle: :smirk:
Цитата:

Сообщение от Jseven
Мел вкуснее

:D :lol:

Сальмонелами пугать не надо,не все болеют даже при наличии их самых,дак еще и редкость...Боитесь - берите скорлупу вареного яйца.

корнак7 12-05-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Илья
Так может лучше ничего не добавлять?

Да, конечно, ничего.:-)

Илья 12-05-2008 19:57

корнак7,и скорлупу.:-)

Semizwetka 14-05-2008 14:03

Самое большое содержание кальция находится в крапиве. Я посыпаю сушеной крапивой салаты постоянно. Так же хорошо усваивается кальций из скорлупы яиц (как писал Илья). :D

Risha 17-05-2008 17:09

Привет, друзья! 17-ый Бройс-день к закату близится, попробую кратенько отчитаться. С языком "шутка" длилась ровно сутки, на другой день небольшой налёт вернулся (и вообще, что это было:hz: ?), плюс обострение герпеса (дааавно не было): сначало в правой ноздре, потом и в левой (для симметрии, наверное:smirk: ). Мёрзла, правда, просто феноменально всё это время, особенно если не было сил в ванной поваляться-прогреться. Температура тела пониженная, руки и ноги мало похожи на конечности живого человека. Май месяц, а я в носках:-) , только что не в перчатках!
Но, что радует: дня с 13-ого наступила адаптация. Есть уже так не хочется (даже совсем), по утрам встаю нормально, не смотря на низкое давление, с делами и обязанностями заторможенно, но справляюсь, оптимизма добавилось, почки уже так не тянет, в общем состояние стабилизировалось. Да! И вес наконец перестал так стремительно падать. А то и так уже вешалкой могу работать.
Удивительно, что кожа лица не сморщилась, а наоборот разгладилась и подтянулась. Знакомые просят телефон косметолога:-) , отшучиваюсь.
С головной проблемой тоже становится лучше, но я понимаю, что основные процессы если и начнут происходить, то не раньше 30-ых чисел и т. д. А там посмотрим, может каскад буду пробовать... Вообще, тело-то само, похоже, в очень неплохом состоянии, если б не голова:-( ...
Ну вот, скажешь: "кратенько", непременно грузанёшь! Каюсь, и до встречи!

Risha 23-05-2008 16:02

И снова, здравствуйте! :prv03: 23-й день... Позади экватор. -9кг. Энергия "рассасывается" с фантастической скоростью, в отличие от проблем со здоровьем. Сегодня близка к отчаянию как никогда:cry: .
Боюсь сорваться, боюсь продолжать, чувство западни берёт за горло, HELP!!!

Risha 24-05-2008 06:03

Мула, спасибо за добрые слова и поддержку! Сегодня после ночного отдыха как-будто получше стало.
Во сне, видно, наелась от души:-) Сначала это была утка, приготовленная на вертеле с французскими травами, а потом армянский лаваш с зеленью и тонкими ломтиками ветчины. (Простите за подробности!) Причём ела я всё это сначала в обществе Кости (покойного мужа), а потом в компании моего покойного отца. Сон, похоже, непростой. Может кто-нибудь поможет истолковать?
...То ли, если не начну есть, присоединюсь к моим ушедшим близким, то ли наоборот...
Но, самое удивительное, вы не поверите, я наелась! Такой же эффект был на 14-ую ночь: я тогда во сне целую гору орехов съела (фундуков и грецких) и наутро проснулась сытой! Не иначе где-то в астрале подкормка происходит:-)
В общем, пока держусь! Лучше умирать от голода, чем от опухоли (уж я-то знаю не по наслышке:-()
Буду рада любой поддержке, откровенно нуждаюсь в ней, друзья!
Я ведь новичок, раньше никогда не голодала, практиковала только разгрузочные дни и здоровое питание, а тут сразу:bulbool:

Гвоздь 24-05-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Risha
упало давление до 80/50

Примером выдержки, обозначающей, по-видимому, край было для меня голодание Ольги Швед. Я по чьей-то наводке набрал в общем поиске в Google слова "Дневник Ольги Швед". Есть чему удивиться. Мне ещё придавало сил чтение на нашем форуме сообщений от Альфия о мальчике, пернёсшем очень длительный голод и не хотевшем умирать, как умерла его мама. И, конечно, Kural'а и Софии. Но чётче всех своё упорство донёс до меня, всё-таки, Начинающий. Особенно вот это - мне плохо, но болезни ещё хуже.

Цитата:

Сообщение от Risha
вы не поверите, я наелась!

А взвешиваться не пробовали? Я без шуток. Слышал, что от воображаемой трапезы может и стрелка весов сдвинуться. Но лучше этим мыслям ходу не давать - мысли они такие, могут и перистальтику запустить, что нарушит процесс лечения голодом. Лучше уж воспользоваться возможностями, которые разрешает Бройс.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4.