![]() |
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
Цитата:
на обычной не прбовала никогда грейп жать. |
Цитата:
|
Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем??? я тоже чистилась по Марве, только 21 день. у меня эндометриоидная киста яичника. вернее на одном яичнике аж 3 штуки. |
Цитата:
|
Irena20,
незнаю можно ли назвать результатом то, что тьфу тьфу тьфу рост кист остановился! и размер их после очищения и "нового" питания - уменьшился на 7 мм. на 20-21 день очищения, начались КД, были ужаснейшие боли. как будто внутри рвут на части. а прошлые месячные были совсем без боли))))) правда как они начались я сразу ушла на 36 часов на воде))) да и ем я еще и вареную еду иногда. мясо и прочее не ем конечно. только рыбу иногда. Простите незнаю можно ли сюда писать) не мой ведь дневник) |
Я думаю это очень хорошие результаты!
|
Irena20, хочу еще кофейные клизмы попробовать)))) и на сыроедении подольше посидеть) морковно-свекольно-яблочный сок пью каждый день утром и вечером!
|
А от чего кофейные клизмы?
|
Irena20, В 1920 году немецкий врач М. Герсон разработал знаменитый метод Терапии Герсона. доктор Герсон прославился именно тем, что стал излечивать пациентов, больных раком. В своей терапии он использовал кофейную клизму для очищения организма от шлаков. Было обнаружено, что кофейные клизмы не только помогают в целях обезболивания, но они представляют из себя мощную программу детоксикации. много инфы в интернете!!! Моя знакомая делает, ДОВОЛЬНА !!!!
|
Цитата:
Это результат за 7 месяцев. Что делала: 1 курс Коловады, 1 голодание по Оганян 21 день , месяц каскадных голоданий и 1 голодание по Оганян 42 дня. Вегетарианка 2 года. Периодически сыроедю (в планах перейти на СЕ полностью) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |