Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13268)

Белка 12-10-2012 09:48

Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

Цитата:

Сообщение от queen lana (Сообщение 681592)
Как ты отжимала сок из грейпфрута? На соковыжималке для цитрусовых у меня они болтаются и сок плохо отходит. А на обычной, наверное, надо от пленок отчистить, чтобы горечи не было?

Отжимала на выжималке для цитрусовых. Просто давила дополнительно еще сильно руками со всех сторон пока она крутится))))
на обычной не прбовала никогда грейп жать.

Белка 12-10-2012 09:50

Цитата:

Сообщение от O la la (Сообщение 681596)
Очень рада что попалась лекция (лучше сейчас, чем потом с кучей болячек

это 100% верно! лучше предупредить, чем потом разгребать)))

dicylka 12-10-2012 11:48

Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем??? я тоже чистилась по Марве, только 21 день. у меня эндометриоидная киста яичника. вернее на одном яичнике аж 3 штуки.

Irena20 12-10-2012 13:18

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 681661)
Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем??? я тоже чистилась по Марве, только 21 день. у меня эндометриоидная киста яичника. вернее на одном яичнике аж 3 штуки.

Как результаты? Есть?

dicylka 12-10-2012 13:22

Irena20,
незнаю можно ли назвать результатом то, что тьфу тьфу тьфу рост кист остановился! и размер их после очищения и "нового" питания - уменьшился на 7 мм. на 20-21 день очищения, начались КД, были ужаснейшие боли. как будто внутри рвут на части. а прошлые месячные были совсем без боли))))) правда как они начались я сразу ушла на 36 часов на воде))) да и ем я еще и вареную еду иногда. мясо и прочее не ем конечно. только рыбу иногда.
Простите незнаю можно ли сюда писать) не мой ведь дневник)

Irena20 12-10-2012 13:54

Я думаю это очень хорошие результаты!

dicylka 12-10-2012 13:57

Irena20, хочу еще кофейные клизмы попробовать)))) и на сыроедении подольше посидеть) морковно-свекольно-яблочный сок пью каждый день утром и вечером!

Irena20 12-10-2012 14:07

А от чего кофейные клизмы?

dicylka 12-10-2012 14:12

Irena20, В 1920 году немецкий врач М. Герсон разработал знаменитый метод Терапии Герсона. доктор Герсон прославился именно тем, что стал излечивать пациентов, больных раком. В своей терапии он использовал кофейную клизму для очищения организма от шлаков. Было обнаружено, что кофейные клизмы не только помогают в целях обезболивания, но они представляют из себя мощную программу детоксикации. много инфы в интернете!!! Моя знакомая делает, ДОВОЛЬНА !!!!

Белка 14-10-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 681661)
Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем???

Я писала результат после голодания тут - полностью ушел аденомиоз и мелкие миомки по 7 и 14 мм ушли, большие уменьшились на на 1 и на 8 мм.
Это результат за 7 месяцев. Что делала: 1 курс Коловады, 1 голодание по Оганян 21 день , месяц каскадных голоданий и 1 голодание по Оганян 42 дня. Вегетарианка 2 года. Периодически сыроедю (в планах перейти на СЕ полностью)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.