![]() |
|
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
Цитата:
|
не спится мне.
голодание почти закончено - но что-то радости нет. свое, личное. скоро уже - первый разбавленный сок. возможно, буду пить 5 дней все же - ну лень давить! дальше планирую овощи и адыгейский сырок. а еще захотелось... очень странное блюдо. просто вспомнила как эту "пиццу-минутку" готовит мама. блин, фотку не могу вставить только |
Выход, день 1
Вес до голода: 67.2 Вес после 14 дней голода: 58.7 В 7.00 выпила сок грейпа с апельсином, хорошо разбавленный водой. Думаю 500 мл сока достаточно - как-то желудок много не требует сейчас. |
anna-kt, 9 кг сбросила-умничка!надеюсь,что еще на соках скинешь сколько надо!
|
еще бы столько же не мешало
все-таки апельсиновая составляющая кажется сладковатой нужно больше грейпа, что ли. хотя с водой хорошо так, сразу слабость проходит, голова ясная. а всего-то пару стаканчиков сока с водой... вкусно, хочется еще. но стараюсь растягивать на день. резко захотелось свеклы, так, на минутку. интересно |
меня только что не узнали... вроде бы :rolleyes:
выход проходит вполне. главное - полностью прошла головная боль, тяжесть - вот что значит чуть глюкозки! или чего там хотелось пить больше ("есть") в первой половине дня. сейчас мы с желудком успокоились и собираемся растянуть остатки сока до вечера воду дополнительно не пью |
думаю, на соках буду меньше недели
даже 3 дня - многовато сил все же не хватает и кушать хочется |
Я
ОЧЕНЬ ХОЧУ КУШАТЬ а говорили от соков нет жора... |
Выход, день 2
Вес писать пока не буду - скачет сильно Пью пока разбавленные соки Все равно еще голова кружится Мм, как на улице вкусно пахнет чесночком :) |
беспокоит что не заработал кишечник
на сегодня выпито - 1 апельсинка+1 грейп+вода (итого 500 мл жидкости, больше воды) попробую вечером тыквенный сок - вроде должен помочь вместо тыквы - морковь+селера. ммм! ни в коем случае не пейти в первые дни выхода неразбавленный сок! хотелось пить, водой не было возможности разбавить, сделала глоток - реально почувствовала всю "тяжесть" напитка! разбавляла таким количеством воды, пока не стало действительно более менее а на день, получается, 500 мл именно сока - это просто предел сегодня у меня где-то даже до 400 мл получается, или меньше - и вполне |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |
|