![]() |
Re: Моё первое голодание в 21 день, помогите
alolya, неа, была в аптеке сегодня, купила там сок, он натуральный аптечный, конечнобез сахара и тд, состав: сок яблока и вонограда, второй смородина... Хороший, вкусный
|
Маняша, скажу тебе по секрету, аптека это тоже магазин :-)
А я почему то не доверяю покупным сокам, не, выпить могу, но на выходе ни за что. Ну не поверю я что без консервантов, сок может храниться и сохранять все свои свойства. А мне тут алычи обещали привезти с дачи.... УУУххх, говорят вкусная, сладкая.. |
alolya, Я очень крыжовника хочу... Алычу не пробовала даже...(
|
Маняша, я сама не пробовала. А крыжовник, ну наверно на рынке у бабушек можно купить.
|
А я вот думаю, что мне делать дальше. Посидеть завтра еще на СГ или на ВГ или на соке.. и сколько сидеть два, три дня... всю голову уже сломала.
|
куплю ка я навернос сейчас морковки и на морковном завтра....
|
alolya, ты когда на голод на воде? Я через 2 дня... Хочу чуть иначе к голоду подойти
|
Маняша, я сегодня на сухом, завтра на морковном разбавленном, потом два дня СЕ. А потом опять два дня разгрузы. Со вторника.
|
Маняша, а ты что решила предпринять?
|
alolya, Решила все 10 дней, но если так же плохо будет, не сворачивать с пути укорачивая дни, а пить воду с медом 1 раз в день например когда плохо. Первые дни были у меня прогулки быстрым шагом и йога с элементами зарядки, решила если уж плохо не бросать вечером прогулки, а хотя бы сидеть на лавочке. Подкоректировала чуть
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |