![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Хочу поделиться радостью: сегодня купила себе пуховик 40 размера!!!
До сих пор не верю глазам своим. :rfv: |
Цитата:
Очень-очень-очень рада за тебя!!!!:loveroses: |
Вложений: 1
Сегодня в последний раз слегка изменила наш график.
В связи с Рождеством, начало нашей последней 4-х дневки в этом году перенесла на 26 декабря. А пока мы готовимся к Рождеству! |
Merry Christmas!!!
http://www.youtube.com/watch?v=D5ONtCZUhZ0 |
Утром вошли в последнюю 4-х дневку по графику.
За время 9-ти дневного выхода наела +3,7кг. Вес 78,5кг. И снова в бой! ;-) |
30-го утром вышли из последней 4-х дневки.
Было тяжело. Состояние было ужасное: тошнота и головная боль, как я понимаю, это всегда будет со мной. Вес за 4 дня снизился на -3,4кг и теперь 75,1кг. Страшно подумать какой он будет после НГ... Но всё равно мы не намерены отступать. Будем составлять новый график. А пока всех с наступающим НГ! Счастья, хорошего настроения, удачи и легких голоданий в 2013 году! :prv03: |
Вот и закончился наш график. Не скажу что к сожалению, результатов намеченных полгода назад мы не достигли. Вместо этого получили огромный интереснейший опыт. С началом этого графика мы вошли в новую для нас фазу своей жизни. Не так и важно что путь пройден лишь до половины, главное - бесценный опыт, который мы получили и которым готовы поделиться с каждым! Для нас голодание это не просто решение многих и многих проблем - это настоящее открытие! Накопив с не таким уж кажется и критичным возрастом достаточное количество болячек, мы попали в замкнутый круг, выхода из которого не смог предложить ни один врач: межпозвонковые грыжи не дают много активно двигаться, гиподинамия приводит к избыточному весу, вес давит в первую очередь на спину, что приводит к обострениям болей, вызванных грыжами. Классическая проблема более чем половины взрослого населения планеты. В итоге корсеты, таблетки и перспектива проходить в двери боком. А выход оказался совсем прост - голодание помогает сбросить избыток веса, без избытка нагрузки успокаивается спина и появляется возможность укрепить мышцы спины и пресса, жизнь возвращается в полном объеме!
Когда практически 10 лет назад мы отказались от курения, вдруг выяснилось, что в мире существуют запахи. Это было своего рода открытием. Теперь вместе с голоданием у нас появилась уверенность в будущем. Само собой, нам было не легко, вряд ли кто может похвастаться тем, что отказался от еды добровольно и чувствовал себя при этом абсолютно комфортно. Мы тоже делали обычные ошибки и со входом в голод и, конечно, с выходом из него. Теперь мы знаем, что подбирать себе график нужно индивидуально, что для нас очень тяжело и практически бессмысленно изводить себя длительными голоданиями по 7 и более дней, хотя мэтры утверждают, что меньше 21 дня это и не голод вообще, а так - баловство. Нам приносят максимальный эффект 1-3 дневные голодания с короткими перерывами между ними, тоже в 1-2 дня. Мы знаем теперь, что для нас очень непросто оказалось голодать зимой, что вес практически отказывается меняться и все время топчется на месте из-за холода и общего дискомфорта. Возможно, на это наложились другие обстоятельства, но мы еще не закончили наши эксперименты и в будущем наберем еще больше опыта в этом плане. Но главное, мы поняли что и в нашем возрасте можно спокойно жить полной жизнью, а не записывать себя в инвалиды с безвыходной ситуацией. Мы разорвали наш замкнутый круг и желаем всем и каждому пройти этот путь по нашим следам. Пусть это не явится панацеей для всех, но точно не повредит здоровью и не будет лишним. В новом году мы снова составим свой график, хотя возможно он и не будет удостоен публикации. Мы будем старательно придерживаться его, надеюсь, до победного конца! Желаем всем счастливого Нового Года и Светлого Рождества! P.S. На последний выход вес 76,2 кг РЫБА! ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!! |
Oribe очень впечатлил ваш совместный дневник. Молодцы, так держать. Я тоже начинала худеть с 96 кг. У меня такой вопрос к вам - вы уже привыкли к своим новым килограммам? Я просто ощущаю диссонанс - физическое тело похудело, а психологически я еще не привыкла, что похудела. Захожу в магазин и смотрю большие размеры........ А как у вас?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |