Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

Tetianik 10-09-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от окси (Сообщение 664900)
Tetianik, привет!а сколько получилось у тебя сбросить веса за 27 дней?

Привет! 12 кг

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 664800)
Tetianik, с Богом! :-) хорошего выхода завтра! ты это сделала.. достойна аплодисментов:claps: многих вдохновляешь!!!!!!

Спасибо солнышко Эллочка!

Desire 10-09-2012 09:22

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Tetianik, умничка:prv03:
За 27 дней сбросила 12,2 кг:-)

теперь тебе нужен хороший и правильный выход:-)

Ali 10-09-2012 18:42

Молодец! 27 дней, это здорово... 12 кг, это прекрасно!!!!

На выходе когда будешь еще что-то добавлять помимо цитрусов, пиши почаще, чтоб срыва не было...

Удачи!

alagor 15-09-2012 10:53

Tetianik, надеюсь вы не покинете дневник на этой ноте)
как говорят: "голодание это рутина, выход - искусство"...
сейчас начался самый главный этап голодания - правильный выход...

Tetianik 17-09-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 668980)
Tetianik, надеюсь вы не покинете дневник на этой ноте)
как говорят: "голодание это рутина, выход - искусство"...
сейчас начался самый главный этап голодания - правильный выход...

Нет, нет, нет- я здесь!!!

Ali 17-09-2012 15:52

Ну как дела с выходом? Какие результаты? На чем выходишь?

Я сейчас сама выхожу и мне очень интересно. Что-то цитрусовые на этот раз не пошли. А сокращать выход не хочу, хочу закрепить свой вес.

Tetianik 17-09-2012 16:07

Всем снова привет большущий!
Сейчас буду описывать свой выход. Раньше не было совсем времени, на работе - караул, один в больнице, одна болеет, двое уехали в Турцию, а самый жесткач- началась у меня школа, 1 -й класс, ну этим все сказано... После работы мы с мужем до ночи делаем уроки, наш сынулик что то не особо горит желанием учиться, даже в выходные делаем и уже никаких нервов не хватает, писать мы не хотим совсем, говорит зачем у меня ведь есть айпад там все можно набрать, зачем уметь писать??? Сегодня с утра наконец то нашли подход...
Ну теперь по делу- 3,4,5,6, 7й день пила строго фреши из лимонов, грейп ок желтеньких и розовых, апельсинов, мандаринов, по вечерам ела ананас , но уже не ем - болит язык и рот- щиплет... На 8-й день начала есть помидоры без шкурки, так как была в деревне у тети и насобирала себе 4 ящичка шикарных томатов розовых огромных и оранжевых сладких без всякой химии, вот так их каждый день, начиная с 8-го дня выхода ем и пью фрешики, в основном из грейпфрута- я его очень люблю...а вот вчера съела арбуза, 1-й раз, ну больше не хочу, от него такое пузо!!! Воду стараюсь пить не меньше 1,5 литра в день ... Вес сегодня на 9-й день выхода 68,3 кг- ушло еще 1,2 кг. Ну что сказать, до моего Дня рождения 3 дня, не доковыляла я до 65 кг... Ну ниче, лучше медленно, но уверенно... Спортом не занималась совсем, даже обруч не крутила, в баню не ходила, ну совсем замоталась... Если не начнутся кд, то в среду пойду, правда по графику должны быть сейчас уже, но я думаю они задержутся, на прошлом голоде так было... Всех целую- обнимаю, пошла читать ваши дневнички, я очень много наверно интересного пропустила!!!

Tetianik 17-09-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 670143)
Ну как дела с выходом? Какие результаты? На чем выходишь?

Я сейчас сама выхожу и мне очень интересно. Что-то цитрусовые на этот раз не пошли. А сокращать выход не хочу, хочу закрепить свой вес.

Приветик Алиша, с выходом тебя, мне тоже интересно как ты :-) У меня
все ок , ну жалко было б сорваться после 27 дней:)

Milagro 17-09-2012 16:13

Tetianik, с возвращением! выход у тебя идеальный, без срывов:-) муж что говорит про объемы? наверное комплименты сыплются ото всех:-)

Ali 17-09-2012 16:15

Ты большая умничка! Я прекрасно понимаю, мне самой тоже не хочется срываться.

Очень интересно что тебя тоже на помидорки потянуло (хотя меня раньше чем тебя). Молодец что вес даже вниз упал. Я вот до сих пор аппетита не имею, но понимаю что иногда хочется чеснока почему-то.

Удачи с первоклашкой... такой интересный период, наверное незабываемый для всех.

Горжусь тобой что держишься и что выход такой правильный. Беру пример!

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.