Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14111)

prosto Natali 24-11-2012 05:38

Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее

Noti, :good: Если есть возможность отлежаться,отдыхать,то голодай сколько сможешь!

KrIsTa 24-11-2012 06:37

prosto Natali, да, согласна с тобой! Буду держаться дальше, уже сворачивать с пути нет смысла, столько ведь дней позади! :idea:

KrIsTa 24-11-2012 06:43

Шестнадцатый день ВГ:
Сегодня немного получше. После вчерашней рвоты вышла желчь с зелеными крапинками, больше ничего интересного, и сразу полегчало.
От одного вида воды уже воротит, от одной воды тошнота наступает... :tongue3:
Каменное мало пока не пью, планирую его применить после 20 дня ВГ!
Сильная раздражительность, какая то непонятная злость... Хотя кушать совсем не хочется.
Единственное что хочется на голоде- это чтобы день быстрее прошел.. А за ним и все дни голодания...
Как же без еды тяжело нам людям... И радости в жизни сразу померкли...

Всем удачного дня и прекрасных выходных!!!!!!!!!!:prv03:

prosto Natali 24-11-2012 06:52

Noti, 16 дней-это уже огого!:-) Хорошего тебе самочувствия и сил!:-) Я тоже раздражительная на голоде-ужас!Вчера наорала на сыночка,хотя он ничего такого не сделал-просто очень шумно играл,бегал,кричал,игрушки раскидывал,а собирать не хотел.:D Еще под конец вечера еще и отшлепала.

KrIsTa 24-11-2012 06:58

prosto Natali, спасибочки!!! :prv03:
Натали, я тоже вот злюсь, а потом жалею об этом! Надо нам учиться держать себя в руках и на голоде: уметь контролировать свои эмоции! Мы же сами решили голодать, самим надо и справляться с эмоциями. Иначе никак нельзя. Детки наши тем более ни при чем! Сама понимаю, а делаю так же как и ты, хоть у меня уже и большой ребеночек. Но проходит небольшое время, я все анализирую и приходиться извиняться, даже стыдно самой бывает :-(

KrIsTa 24-11-2012 07:11

Versaveia, спасибо, милая!:prv03: картинки твои просто суппппер!!! :prv03:
Пока еще не такая я думаю... ( Но беленькая и правда похожа внешне на меня :blush: )
Вес после криза у меня вообще может встать как у Натали! В первые дни голода уходит по- немногу, ( это я из опыта первых голоданий), а после криза и подавно стоит теперь :-(
Вот поэтому я и хочу дительный голод дней 21 или 30! Чтобы уж наверняка прийти за одно голодание к своему идеалу!!!

Versaveia 24-11-2012 07:14

Уж если не дотянешь,не расстраивайся,перейдешь на каскады,на них легче.Все равно прийдешь к целе.Вижу,что очень хочешь! А это главное!:-):love:

KrIsTa 24-11-2012 07:19

Versaveia, спасибо!!! Как тут не хотеть... Весить 56! Если я всю жизнь была в этом весе. А последний год набрала до 64! 64 для меня это страшно много... Даже знакомым стыдно показаться :D не поймут наверное! :D как я докатилась до такого!
Так что нет другого выхода у меня!!! Я считаю, расслабляться нельзя, чуть начала набирать вес по каким- либо причинам...( у всех причины разные) так сразу надо брать себя в руки и худеть... И переходить к здоровому питанию...!

Versaveia 24-11-2012 07:32

Noti, Я с такого веса начала худеть в этом году,после рождественских праздников,если не ошибаюсь (начало моего дневника).И к весне у меня вес был даже около 53 кг.Но в этом весе я очень худая,видимо кость у меня такая,все шарахались.Лучше всего мне в весе 57 кг.Так я составила график и пересмотрела питание.В неделю гололада по одному дню и потом по три -раз в месяц.Но до этого ,чтобы сдвинуть вес проголодала.кажется,5 дней.Все зависит от питания.После голода обязательно пересмотри меню,чтобы удержать и закрепить вес.:-)

prosto Natali 24-11-2012 07:37

Про питание-100% правы,если питаться по прежнему неправильно,все что сбросила-вернется,а может даже и больше.А мне мой нынешний вес очень нравится,так не хочу набирать,но знаю,что 2 кг точно вернутся.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.