![]() |
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ноги" Ригвира растут из того же места и времени, что и ЖЭВ - вакцина, которую применяем мы и Саша (из Одессы). Вот только Стоимость Ригвира Цитата:
Цитата:
http://www.viroterapia.com/price.php |
Тут есть один психологический момент, Риг вир это патентованный препарат имеющий сертификат..при этом он вводится парентерально в зону опухоли ,по схеме.
А вакцина которую применяет больной из Одессы-никому неизвестная жидкость -которую фактически продают из под полы.. Можно только верить на слово , может там вообще вируса нет или он не обладает лечебными свойствами.. А может наоборот он более эфективный чем риг-вир.. Препараты такого класса должны быть проверены . Одно дело когда их производили в институте Чумакова а другое дело когда неизвестно где.. |
Начали ещё утром и вечером на шишки прикладывать бинтик смоченный соком чистотела переброженный (весенний).
Чешется , однако |
Александр777, может, вам дополнить своё питание куркумой?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9840 |
Спасибо , попробую .
|
Цитата:
Я чищусь сейчас клизмами из разведённой рапы , привезённой с Арабатской стрелки из горячего источника на Генгорке (кто знает) .По ощущениям вычищает всё и не нарушает микрофлору . Там в основе не просто соль , а чуть ли не вся таблица менделеева . Как писала Бегущая по волнам : всё на интуиции . А ещё моя болезнь несколько подкосила семью финансово и приходиться выбирать варианты по-доступней , пока . К весне , всё наладиться в финансах , но надо дотянуть . Друзья , ОГРОМНОЕ СПАСИБО не бросают и займут если , что денег . ( уже назанимали , но надо и совесть иметь ) Продаём дом и магазин - хотим в Симферополь перебраться , но пока с продажей глухо т.е. совсем спроса нет .Несмотря , на все мои старания . В Симферополе дом уже 85-90% готовности стоит , а денег доделать -закончились вся надежда на продажу своих обьектов (дом и магазин здесь )- других финансовых поступлений не предвидеться . Продаю уже по бросовым ценам -ниже себестоимости (хоть бы один обьект , а второй уже потом можно ждать и держать цену) Но все местные наверное ждут конца света и никто ничего не покупает.Как говарил профессор Преображенский в* Собачьем сердце * Разруха - у нас в головах ( это я про конец света). Всегда так получалось , но в этом году , что то всё против течения идёт ! Молюсь , закусил губу и стараюсь выкрутиться .А , что делать ? Только вперёд ! :hi: Верю , это только временные трудности 12-го года . :hi: Спасибо , родственники, друзья ну и вы поддерживаете ! А то всё одним махом свалилось в одночасье . Спасибо , вам всем за участие ! |
Александр777, рада вас видеть!
2012 - високосный - выдался тяжелым. Ничего, скоро он закончится и верю, что все наладится :-) На днях читала, что для лечения меланомы хорошо подходит и аконит. Если есть возможность, поставьте настойку настаиваться, пусть хорошенько настоится, пока вы болиголов принимаете. Удачи вам! |
Цитата:
Самочувствие если можно так выразиться нормальное , но к вечеру температура около 37 и знобит слегка , часам к 12 проходит . Ритм сна сбит : днём спать охота , а ночью до 4 часов утра уснуть не могу .Даже чтение книжек не успокаивает мандраж или как тут писали тримор ( волнение беспричинное ) .Хотя какое оно беспричинное .... |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |
|