![]() |
|
Re: Кто твёрдо знает, что делать – тот приручает судьбу
Gold-orhi, Верю,что у тебя все получится!!!:-)
УДАЧИ!!! |
Спасибо, Леночка!
Буду очень стараться больше не терять самообладания. :D |
Цитата:
|
ОРхочка, если перечитать ве твои дневники, то у тебя идет один и тот же сценарий
1Ты малоедишь. все хорошо. Ты работаешь над собой. Практики..Настроение у тебя отличное. 2Потом ты вдруг начинаеь голодать. Идет голод....потом ты пережимаешь...Впадаешь в депрессиию....еще хуже....Дпрессиия. 3Ты сбита с толку и не знаешь что делать. Идет ЖОР....ДЕПРЕССИЯ...ЖОР 4Потом ты берешь себя в руки и опять малоедение и все хорошо, до тех пор пока ты не соберешься голодать.... Что то где то в этом сценарии есть ошибка. что то идет не так и не туда. Но всегда один и тот же сценарий....1-2-3-4-1-2-3-4 И ТАК ИДЕТ И ИДЕТ ЭТА ЦЕПОЧКА. |
plush kitten, уже думала на тему более комфортного голодания. Решила, что буду во время голодания пить столько воды, сколько будет хотеться. Как правило, два первых дня воды вообще не хочется, а на третий возникает потребность попить, но не более 0,5л.
Мне гораздо легче первые дни голодать без воды, поэтому так и буду делать. Но насильно потребление воды ограничивать не буду. Дончик, конечно голодать для меня сложновато. Но в моём положении нужно использовать все возможности для исцеления. Может все эти депрессивные состояния - очищение, которое шаг за шагом приведёт меня к победе. |
Я тоже сегодня сделала фотки во дворе своего дома:
http://s001.radikal.ru/i193/1301/bb/7d3a736316c6.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1301/0d/520f02c4919d.jpg |
Красивые деревья.У вас в инее ты писала, а у нас во льду:-)
|
Цитата:
И тебе спасибо :prv03: :hi: Цитата:
Я тоже буду чиститься в этот Великий пост, как это делаю уже лет 20. Часть поста буду просто поститься, а часть голодать. В прошлом году проголодала 28 дней, но в этом думаю дней 7-10, больше вряд ли нужно. Согласна с товарищем Брэггом, это оптимальный срок. P.S. Фотки классные, ЗОЖный план- тоже! Полностью с тобой согласна (и с Дончиком тоже) насчёт сочетания малоедения и голоданий - это как-то уж слишком (имхо)… Мне кажется, что лучше либо одно, либо другое. Это таким как я обжорам нужно почаще практиковать голодание, а тебе, как мне кажется, малоедение очень подходит. Главное не насиловать себя, организьма - она мудрая, сама подсказывает что ей нужно. В том числе и такой вот реакцией в виде срывов или изменения психо-эмоционального состояния… Тебе удачи, терпения и выдержки. Не переживай, всё срастётся (я узнавала) ;) |
Dana, спасибо тебе за оптимистичный прогноз!:prv03:
Хорошее начало дня. :-) |
Gold-orhi, ты хорошо перносишь однодневные голодания. НО когда ты начнаешь многодневные, у тебя начинается депрессия и срыв.
Может лучше однодвные ввести? Допустим пара раз в неделю? Срывы , как ты говоришь-очищения это хорошо, но у теья они сопровождаются депрессией и жорами-не думаю что это хорошо. Тело приходит в состояние ШОКА.. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
|