Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зловредный "осьминог"(миома) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14733)

Adestinychild 07-04-2013 20:09

Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 765128)
фирма Дабур

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 765136)
хочу побольше на ebay.com. заказать

Таня, а там тоже эту фирму Дабур предлагают, есть ли разница в цене, по сравнению с магазином, и сколько оттуда доставка стоит?

telec 07-04-2013 20:39

Upradaxy, есть нужно все, но я ждала от чаванпраша какого-то более выраженного эффекта.

Юленьк@ 08-04-2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 765402)
Вот так верить рекламе в Интернете.

Саш, так он с Родины привез и подторговывает, студент денег же надо где то брать! Так что не факт , что это обман! Может самое качественное как раз!

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 765461)
но я ждала от чаванпраша какого-то более выраженного эффекта.

telec, изначально ошибочка.
Как раз от него этого и не стоит ждать.
Это же БАД!! А их как известно, пьют ООООЧЧЕЕНННЬЬЬ долго, чтобы что то заметить!

Adestinychild 08-04-2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 765528)
Может самое качественное как раз!

Может, но на себе проверять неохота, Юленька. Раз там о нём даже никто не слышал, вряд ли он что-то хорошее продаёт. И потом, раз человек не погнушался обманом создать видимость солидного магазина, настолько ли высоки его моральные качества, чтоб ему можно было довериться в плане здоровья?

telec 08-04-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 765528)
telec, пьют ООООЧЧЕЕНННЬЬЬ долго, чтобы что то заметить!

несогласная я) чтобы понять, действует ли трава на хронику, достаточно 28 дней (и травник мой так говорил). Разумеется, действие может быть еще неполным, но заметным должно. А при простуде чаванпраш сразу помогает. Так что в дооооолгое проявление эффекта я не верю. Другое дело, что может быть, :smirk: именно на суставы он и не действует так, чтобы я это успела заметить. а действует как иммуномодулятор к инфекциям, например. и как витамин. все равно буду есть его раза 2 в год)

Upradaxy 08-04-2013 16:26

Александра, я хочу заказать здесьhttp://www.ebay.com/itm/Zandu-Powder.../170867778991?
вернее я это дело перепоручила брату, он частенько на eBay покупает.Там надо сначала на PayPal регистрироваться, и чтобы карточка была не какая попало,в общем, во всем ,что связано с деньгами, я беспомощна, а мой брат как раз наоборот:).
В магазине баночку 120 г я купила за 380руб., а на eBay -60 г 1$+пересылка 3,5$ и скидки на каждую следующую ед. товара..Брат cказал, что там одно плохо-посылка идет от месяца до 3-х.Но три месяца было,когда он что-то перед католическим Рождеством заказал, там видимо была запарка.
Как покупать на eBayhttp://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

Adestinychild 08-04-2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 765792)
посылка идет от месяца до 3-х

Почитала, в Россию идёт от 25 до 30 дней, к нам от 27 до 30. Доставка за первый экземпляр 3,5$, каждая следующая баночка обойдётся 1$+1$ доставка. Если купишь 10 штук( товара на 10$) тебе вышлют в подарок пакетик хны, на 20$-страшно подумать!:-) 3 пакетика хны, а на 30$-аж 5 пакетиков или 2 бальзама. Если придёт повреждённое, посылать назад не нужно, они работают на доверии, вышлют ещё целую баночку.
Продавец заслуживает доверия, репутация у него практически 100%. Шлёт из Индии их почтой. Получается, килограмм этого зелья стоит примерно 17$, а у вас в России, он стоит около 2250 рублей килограмм, значит, где-то в 4 раза дешевле получается. Выгодно!
Нет, неправильно посчитала, забыла доставку учесть, значит, в два раза дешевле, что тоже неплохо.))
Почитала про покупки на eBay, получается, если покупаешь несколько штук одинакового товара, то можно попасть под 30% таможенного сбора за "партию товара". Дороговато тогда пакетик с хной выйдет!)))
Цитата:

Обратите внимание и на то, если в вашей посылке несколько однотипных товаров (например, 3-4 и более одинаковых телефонов или аксессуаров) может быть воспринято как «товарная партия», которая также облагается 30% таможенным сбором. Решение в этом случае принимает инспектор, но бывает, что посылки вообще не вскрывают. Сказать наверняка, пройдет ваша посылка с несколькими одинаковыми вещами без пошлины или придется платить, нельзя.

Upradaxy 09-04-2013 13:07

Adestinychild, Александра, мой брат еще говорил.что таможню мало интересуют такие мелкие сошки,как мы.Они докапываются до посылок стоимостью от 1000$ и выше.Он заказывал товары в количестве более 3-4 штук, и 30% пошлины не брали.

Adestinychild 09-04-2013 13:43

В любом случае, не столь огромная сумма, чтобы не рискнуть!:-)

Adestinychild 23-04-2013 13:24

Таня, как ваши дела? Как самочувствие и настроение? Вы ведь послезавтра уезжаете, если не ошибаюсь? Уже начали голодать, или в отпуске начнёте? Буду с нетерпением ждать вашего дневничка, вы так интересно всё описываете, вы для меня пример стойкости и оптимизма. Желаю, чтобы всё прошло легко, чтоб вы добились желаемой цели, чтобы отпуск был полон новыми яркими впечатлениями и событиями! Будете с нами на связь выходить?

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.