![]() |
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Цитата:
Цитата:
|
Upradaxy, есть нужно все, но я ждала от чаванпраша какого-то более выраженного эффекта.
|
Цитата:
Цитата:
Как раз от него этого и не стоит ждать. Это же БАД!! А их как известно, пьют ООООЧЧЕЕНННЬЬЬ долго, чтобы что то заметить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра, я хочу заказать здесьhttp://www.ebay.com/itm/Zandu-Powder.../170867778991?
вернее я это дело перепоручила брату, он частенько на eBay покупает.Там надо сначала на PayPal регистрироваться, и чтобы карточка была не какая попало,в общем, во всем ,что связано с деньгами, я беспомощна, а мой брат как раз наоборот:). В магазине баночку 120 г я купила за 380руб., а на eBay -60 г 1$+пересылка 3,5$ и скидки на каждую следующую ед. товара..Брат cказал, что там одно плохо-посылка идет от месяца до 3-х.Но три месяца было,когда он что-то перед католическим Рождеством заказал, там видимо была запарка. Как покупать на eBayhttp://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ |
Цитата:
Продавец заслуживает доверия, репутация у него практически 100%. Шлёт из Индии их почтой. Получается, килограмм этого зелья стоит примерно 17$, а у вас в России, он стоит около 2250 рублей килограмм, значит, где-то в 4 раза дешевле получается. Выгодно! Нет, неправильно посчитала, забыла доставку учесть, значит, в два раза дешевле, что тоже неплохо.)) Почитала про покупки на eBay, получается, если покупаешь несколько штук одинакового товара, то можно попасть под 30% таможенного сбора за "партию товара". Дороговато тогда пакетик с хной выйдет!))) Цитата:
|
Adestinychild, Александра, мой брат еще говорил.что таможню мало интересуют такие мелкие сошки,как мы.Они докапываются до посылок стоимостью от 1000$ и выше.Он заказывал товары в количестве более 3-4 штук, и 30% пошлины не брали.
|
В любом случае, не столь огромная сумма, чтобы не рискнуть!:-)
|
Таня, как ваши дела? Как самочувствие и настроение? Вы ведь послезавтра уезжаете, если не ошибаюсь? Уже начали голодать, или в отпуске начнёте? Буду с нетерпением ждать вашего дневничка, вы так интересно всё описываете, вы для меня пример стойкости и оптимизма. Желаю, чтобы всё прошло легко, чтоб вы добились желаемой цели, чтобы отпуск был полон новыми яркими впечатлениями и событиями! Будете с нами на связь выходить?
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |
|