![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
:offtopic: |
Лиsa, согласна меня не приперло..здорова как бык.
но ваш дневник это ,,как выжить обычноеду с огромной долей сырого в мегаполисе, сформировать правильную микрофлору,,,но не как стать сыроедом. я имела в виду сыроедные дневники. |
Лиsa, вваш дневник офигенен тем, что там как раз про правильный переход написано, про грамотное сыроедени.
если бы вы уехали с вашей Москвы и стали все таки сыроедить на все 100% то ваш бы дневник я бы отнесла к еденственному грамотному..но пока у вас разумное обычноедение, к которому я тоже как ни странно пришла, ....после полуторра лет диких потуг стать сыроедом на фруктах... |
Цитата:
Дончик, ты гришь "ночь впереди"? 40 стр прочитала у нас? Значит времени куча + хочешь похудеть? тогда лови мыслю: купи степпер (вопрос 3000р примерно) самый простой, но чтоб эспандер для рук был, без него бестолковая штука, имхо. Ставишь вместо стула перед компом, задираешь монитор как удобно, чтоб топать и читать. Одно НО: если есть возможность открыть настежь окно в кабинете. Плюсов уйма: писать неудобно, жрать некогда (да и неохота), коли пробуешь сырого едить побольше, да овощного к тому же, то оно "в прок" пойдет скорее, чем сидя на попе подолгу, углеводный обмен, типа, раскачиваешь. Проверено электроникой - обалденная штука. Если спорта в жизни нет или мало - так сто зайцев одним кадром из фоторужья снимешь:super: А, главный плюс - когда кровь по телу бегает и голова лучше соображает, и ЖКТшка лучше варит. Мастер, тебе не подойдет, у меня нет подтверждения от британских ученых, я сама придумываю себе ништяки::tongue2: |
Цитата:
Лиса ,а у вас сейчас сколько процентов сырого получается в рационе? около 70-80%? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот самый степпер шуму не создает, самую малость, воняет маслом каким-то машинным, когда раскачегаришь как следует, но т.к. нагрузка аэробная, то по телефону будешь отвечать таким голосом, как будто из туалета бежала:lol: :lol: :lol: Еще помню из твоих постов, что работу свою терпеть ненавидишь... Вот и способ либо полюбить (а как иначе? и спорт, и читать - все не отходя от "станка"!!!!!), либо распрощаться навстречу переменам, наверняка лучшим:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
сама представь что все будут думать, чем я все время на работе под столом занимаюсь:lol: Нэлли, Аник писал что в больших городах опасно сыроедить даже правильно, надо консервироваться по максимуму. Ваш Каменск Уральский славится своей промышленностью, плохой экологией...не боитесь? может разумнее как Старвешн и Лиса обычноедить на овощах с огромной долей сырого? чтобы сыроедить, надо переезжать в деревню с хорошей экологией. и сыроедить на своем выращенном...без химикалиев |
Цитата:
Природные растительные продукты идеальны сбалансированы по БЖУ (рекомендуемые в РФ нормы в 11-12% набираются при употреблении овощей-фруктов в пропорции 50 на 50 даже без всякого добавления орехов, бобов, проростков и т.д.). Куда прикажете девать еще дополнительный животный белок? Или может "сбалансировать" сахаром-вареньем, как обычноеды делают :D ? Это я просто хочу еще раз донести тезис (повторялся который на форуме раз 100:-) ), что человек эволюционно заточен на поедание сырой растительной пищи в качестве основного источника пропитания (говорю без всякой идеализации СЕ) . По большому счету все другие компоненты пищи можно рассматривать как добавки к подобному основному рациону (может, весьма полезные). А вот какие "добавки" требуются (требуются ли вообще?:hz: ) и в каких оптимальных сочетаниях - на этот вопрос и должна ответить диетология будущего!:idea: |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|