Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   От 108 кг и до победы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14994)

Brisa 05-04-2015 05:11

Re: От 108 кг и до победы

Олимпия, умница! Так и надо, мягче с собой поступать:)

Олимпия 07-04-2015 04:41

Вес 82,6 Прибавка +0,2 , хоть вчера и без ужина

Прочитала я "Диеты не работают", мне понравилось. Это как работа с хорошим психологом
Пришлось снова вспомнить все страхи, которые загнали меня в толстое тело и признать этот выбор как единственно верным на тот момент.
Конечно, возвращать себя в состояние худого от природы человека на первых порах придется регулярно силой мысли. И если продержаться 21 день, это войдет в привычку.
Надо сказать, что свободу в питании, которая открывает такой метод, я нащупала и сама во время каскадов, но войти в образ худого от природы человека не пускала привычка быть толстушкой, заякоренной на некоторых страхах.

Опуская все психологические причины и следствия, худой по природе человек поступает так:
(а вставлю ка я тоже ссыль, чтобы возвращаться периодически http://royallib.com/read/shvarts_rob...ut.html#163840 )
1. Ест только тогда, когда голоден
2. Ест только то, что он действительно хочет съесть
3. Наслаждается каждым кусочком, который кладет себе в рот
4. Сразу же прекращает есть, как только его организм насыщается

Разбираясь в цепочке страхов и установок, вышла на откровения: "Я боюсь быть богатой" и поэтому сейчас сижу в нищете и мне от этого спокойно, с периодическим впадением в отчаяние от того, что нет денег. Попробую по принципу "худого от природы человека" войти в "богатого по праву рождения человека"... И прямо сейчас это наводит на меня ужас. Странно... Будем работать.

По поводу "Худого от природы человека", ура, работает. Сегодня, прислушиваясь к себе и не ограничивая искусственно количество, по общему объему съела 200г еды, 3 чая и воду.
Однако хочу пока продолжить вечерний голод, только заради удовольствия)))

Олимпия 08-04-2015 04:46

Вес 81,7 Отвес -0,9 Голод 19 часов
Вчера заметила, что все морщины, появившиеся на лице после резкого сброса веса первых месяцев, пропали! Разгладились и гусиные лапки и носогубные складки. Спецсредствами не пользовалась, изредка кремом от морщин под глазами и маслом для младенцев. Думаю, что поспособствовал этому двухмесячный "отдых", когда я отъелась до 86 кг. В плохом состоянии пока подбородочная область и кожа на животе в местах растяжек.

monoed 08-04-2015 04:56

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 949321)
По поводу "Худого от природы человека", ура, работает. Сегодня, прислушиваясь к себе и не ограничивая искусственно количество, по общему объему съела 200г еды, 3 чая и воду.

Олимпия, ты моледец! Я тебя всячески поддерживаю :-) Насчет кожи (кроме лица) посмотри отзывы о ванных с обычной крупной солью (не ароматической), есть эффект подтягивания за счет дренажа и вытягивпния лишней жидкости (эффект купания в море)

Забавная 08-04-2015 21:09

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 949466)
Насчет кожи (кроме лица) посмотри отзывы о ванных с обычной крупной солью (не ароматической), есть эффект подтягивания за счет дренажа и вытягивпния лишней жидкости (эффект купания в море)

Кстати да ,ванна с солью помогает :)
Но у нас так просто например ванну не принять,на наши ванны посмотришь и хочется рыдать,очень скучаю по европейскому стандарту:(

Олимпия умничка,так держать!
У меня когда был срыв даже с нажратыми кг все как то стало лучше выглядеть,а сейчас приближаюсь к цели опять все повылазило,мне вчера сын пошутил может мне утюг подарить:D

Олимпия 09-04-2015 02:03

Вес 81,2 Отвес -0,5 Голод 15 часов

Олимпия 10-04-2015 05:06

Вес 81,4 прибавка +0,2 без ужина на сладком чае. Вчера столько съела сгущенки! Оторвалась на полную катушку, но не с жаждой доесть, скорее по потребности.
Мне прям хорошо при 81. Сегодня прохожу мимо витрин и вижу в отражении высокую, а не толстую девушку. Подбородок потихоньку ужимается, контур лица приобретает очертания, волосы нужной длины (боб до плеч), глаза сияют. Одежда болтается и от этого кажусь сама себе еще худее)))
Как же все в мире относительно. 15 лет назад, когда я поправилась до 81 кг мне казалось ужас-ужас! и быстренько вернулась каскадами к привычным 70-74. Теперь же 81 - такая ляпота, относительно 108...

Сегодня помечтаю о цифре 80. Вот уже вижу ее внутренним взором и от этого еще радостнее. Всего один денечек сегодня не поесть, всего один и она материализуется на весах уже завтра...

И вот что думаю по этому поводу. Боюсь я теперь секса и отношений в принципе. Привыкла быть одной, спокойно. На 80 еще никто не бросается, а выглядит уже прилично. Это тебе не 67...

Irrra 10-04-2015 10:52

Я в том году быстро разьелась после летнего голода и даже не заметила. Штаны жали, да, но когда сделали фото на работе, а там попоноги на 2 размера больше верха, стало так неприятно. Я про то, вес не заметен и это самое обманчивое. В 80 тоже наверняка будут ухажеры, но любители категории 80, не 60, наверное.

Костяничка 10-04-2015 14:17

Олимпия, почитала ваш дневничок, какая вы молодец все-таки! Маленькими шажками, но идете к победе. Желаю вам успехов! :prv03:

Олимпия 11-04-2015 04:27

Вес 80,9 Отвес-0,5 Голод 36 часов

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.