![]() |
|
Re: Как я попала на этот форум.
Цитата:
Прошу не обижаться на это мое высказывание, это сугубо личное мнение:peace: :peace: :peace: Цитата:
Что же там дед все таки за сбор делает? По его словам как я поняла, там 1 трава....но что за трава...хз))) |
Цитата:
Вы в этого Аника99 верите как в Бога, но его никто не видел. Он несёт какой-то околонаучный бред, и стиль у него какой-то легкомысленный, все эти ненужные смайлики, как смех за кадром в американских придурковатых ток шоу для домохозяек. Всё он знает, и на всё у него есть ответ, а от травок его дурацких всем только хуже становится, но все думают что причина в них самих, а не в травках. По-моему Аник мошенник и шарлатан, никому здесь толком не помог, а только всех подначивает на подвиги, а с самого как с гуся вода, если что... Понятно что вы пробуете все средства чтобы излечиться, всему доверяете, но прошу вас, будьте осторожны и благоразумны, критичнее относитесь ко всякой информации, негодяев и проходимцев полно, особенно в интернете, где их никто не видит и достать не может! |
Цитата:
Девочки :peace: :peace: :peace: :peace: Но хочу добавить, ведь есть здесь люди, которые вылечивались вроде как или хотя бы останавливали прогрессирующую болезнь. Так что вера всегда есть! А то что осторожнее это правда! Но мы осторожны) |
Цитата:
На счёт мошенников и шарлатанов.... Они и часто встречаются ин лаиф в реальнои жизни :))) Но я поняла о чём вы... Конечно, согласна с вами, что не надо так сильно доверять здесь людям, читаи , делаи свои выводы , а уж делать "это", пробовать то или иное, что советует здесь, каждыи решает сам для себя , не маленькие детки всётаки :) Adestinichild , у меня тоже от некоторых трав аппетит,к примеру от фенхеля, тмина, чабреца ,аниса и т. д. , могу тарелку с горкои съесть и не наесться , добавки хочу :) и могу весь день кушать и кушать и кушать ))) но мне полнота не грозит , желудок поправлятся мне не даёт, строгая диета и я опять худая ... Не знала, что у вас пониженная кислотность, у меня наоборот повышенная... Кстати корень одуванчика и чабрец, хорошо кислотность снижают , мята она неитральная травка, на счёт гвоздики, спорыша и пижмы не знаю, никогда не принимала, полынь горькая бе, не люблю её :) но она хорошо при пониженнои кислотности , насколько я знаю, так как мне желудку было плохо, когда её пила... Но может быть все эти травы в комплексе ,как то уравновешивают кислоту,то есть могут этот сбор пить люди как с пониженнои так и с повышеннои секрециеи желудочного сока, можно будет попробовать мне сбор от Анюка, только я свою корриктировку сделаю, то есть все травы в равных пропорциях и строгии приём 3-4 раза до еды ... |
Цитата:
|
П.Сергей, на ваше сообщение, Нэлли пожалуй не согласиться, у нее как раз кумир Аник99))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :D :D :D ______________________________________ А вообще эта тема много раз обсуждалась и так никуда не привела. Так что лучше ее закрыть и в этот раз! |
Девочки, вот я недавно писала у Леди ТА в дневнике, так как раз тоже это обсуждалось , но не долго.
Я НЕ против и я НЕ ЗА))) Сама скоро буду пить чудо сбор))) Одному деду известно что там))) Но он точно не от паразитов):D Но все же читаю и прислушиваюсь ко всем и всему. Переношу это сообщение с одного медицинского форума. Пишет врач-паразитолог: Цитата:
А точнее говоря вот: Цитата:
Как можно травить самому то, что ты даже незнаешь, если ли у тебя эти паразиты??? Начали пить, что то там заболело...и из за вот таких тем как у Аника, у нас мысли, ага!!!! паразиты шевеляться, значит все хорошо!)))) Фух...понесло! СТОП ЮЛЯ!!!!:peace: :peace: :peace: :peace: Умолкаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сама еще не до конца поняла, где же правда, а где же ложь с этими травками. Вот наблюдаю за девченками и только держу кулочки, лишь бы у них все было хорошо и был положительный результат! Но в тоже время это мне не мешает сомневаться. Девочки, только не думайте, что я отговариваю вас или еще чего))) Я сама такая, если чего то захочу обязательно рогом упрусь и все испробую) Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |
|