Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15230)

Красно Солнышко 07-05-2013 23:17

Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Всем привет :prv03:
Весь день лил дождь, гремела гроза и сверкали молнии. Проспала можно сказать весь день,а остальную часть вечера провалялась в ленивом бесдельи :shuffle: :4u: Ну да ладно,видно так нужно было:shuffle:
Итак,пила лимонадик,сок грейпа,сок ананаса :-) Вкусно !
ВыХОД-17-й -день
Вес-68,500 (-200)
АД- 100/60
пульс-56
Настроение ленивое,самочувствие отличное :D
До завтра :prv03:

Джина из кувшина 08-05-2013 08:11

Красно Солнышко,
Ух ты! Уже 17 день пошел, супер! Удачи и дальше!:prv03:
Как я хочу сильную грозу, обожаю смотреть на молнии и дышать грозовым воздухом:-) Но только дома, на улице и в машине я грозу боюсь:blush:
Собакин прелестный, обожаю собак. У меня китайская хохлатая, обалденный мальчик:D

На-Талия 08-05-2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 776347)
Весь день лил дождь, гремела гроза и сверкали молнии. Проспала можно сказать весь день

Ну прям как я вчера.:-) :prv03:

Красно Солнышко 08-05-2013 14:40

Джина из кувшина,
Спасибо милая! :-)
Я тоже люблю грозу.....в начале мая....))))
Собаки-моя слабость! Чистая и крепкая дружба,без предательства!!!!))

Красно Солнышко 08-05-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 776453)
Ну прям как я вчера

Наталочка, наш организм мудрый,знает что делать :-)

Красно Солнышко 08-05-2013 15:04

Всем доброго дня :-)
Сегодняшний день,прошел спокойно. С утра,позанималась на тренажере.Съездила за моими обожаемыми лимонами,прикупила грейпов и ананас...На другое,слава Богу ;) не тянет,прошло желание откушать солененького....Но как знать,как знать,что там случится в скорости ?!....Борюсь с собой пока успешно!:-)
Наблюдала эти дни у себя в горле(в районе гланды),что-то белое....Сегодня я закашлелась и оттуда,вышла,как "камушек",твердая,неровная,где-то с ноготь мизинца мерзасть...фу...:4u:
Язык чистый наконец-то :super:
ВЫХод- 18-й день
Вес-68,400(-100)
Ад- 102/65
Пульс-60
:prv03:

Красно Солнышко 08-05-2013 17:00

Все хотелось рассказать мой сон,но думала,как-то не по-делу что ли.....
Все таки напишу....
В моей прежней Питерской жизни,был у меня любимый мужчина....мы расстались и я уехав учиться в Италию осталась там.
Вот уже много лет,я не вспоминаю о прежней любви....
Снится мне сон,"Питерская любовь" пришел и смотрит на меня с грустью и я знаю,что он болен.....
Сон мне запал в голову и эти дни,думая об этом,залезла в инете в поиск и узнала,что друг мой убит чуть больше года назад...
Что все это значит?....
У кого-то было что-то подобное?....:hz:

Света55 08-05-2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 776539)
Все хотелось рассказать мой сон,но думала,как-то не по-делу что ли.....
Все таки напишу....
В моей прежней Питерской жизни,был у меня любимый мужчина....мы расстались и я уехав учиться в Италию осталась там.
Вот уже много лет,я не вспоминаю о прежней любви....
Снится мне сон,"Питерская любовь" пришел и смотрит на меня с грустью и я знаю,что он болен.....
Сон мне запал в голову и эти дни,думая об этом,залезла в инете в поиск и узнала,что друг мой убит чуть больше года назад...
Что все это значит?....
У кого-то было что-то подобное?....:hz:

В радоницу 14 кажется мая во вторник , будет Пасха для усопших , подать надо за него обедню , т е вынут частицу в алтаре за этого человека, а это самое самое важное , что можно сделать за человека хоть умершего, хоть живого.написать в записке За упокой р. Б Сергея к примеру (если был крещен)некрещенных нельзя писать. Могу я сделать если хочешь, если нет храма православного или некого попросить. Я с радостью подам. Все равно подавать буду за отца и всех умерших. Если был неверующим и не крещенным, то голубей корми за него пшеном любым, семечками хоть иногда. Накорми кого нибудь или любую милостыню подай за него, купи конфет и деткам раздай. А вообще в инете есть есть молитвы за усопших хорошо бы за него почитать молитвы от всего сердца именно тебе человеку неравнодушному, может ему не к кому больше идти как не к тебе, может за него некому помолиться.

Красно Солнышко 08-05-2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 776560)
В радоницу 14 кажется мая во вторник , будет Пасха для усопших , подать надо за него обедню , т е вынут частицу в алтаре за этого человека, а это самое самое важное , что можно сделать за человека хоть умершего, хоть живого.написать в записке За упокой

Спасибо,Светланочка! Буду знать! Но здесь нет православного храма(( По крайней мере рядом нет.
Я за мамочку мою,свечи ставлю здесь,в Италии . Думаю разницы нет куда и где ставить и молиться.....главное ,память и любовь в сердце.
Цитата:

Могу я сделать если хочешь, если нет храма православного или некого попросить. Я с радостью подам

Спасибо тебе!!!
Цитата:

Если был неверующим и не крещенным, то голубей корми за него пшеном любым, семечками хоть иногда. Накорми кого нибудь или любую милостыню подай за него, купи конфет и деткам раздай

Спасибо,не знала об этом!
Милостыню и конфеты и без снов даю.
Цитата:

может ему не к кому больше идти как не к тебе, может за него некому помолиться.

В том то и дело,что есть кому...

Спасибо Светланка, что просветила :prv03:

На-Талия 09-05-2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 776506)
Наталочка, наш организм мудрый,знает что делать

Так-то оно так, но когда жорик приходит - вот тут -то
он (организм) "мудрый" до незнаю чего...:D

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.