![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
Повторила узи мж. Опухоль изменила форму.
Как будто ее изнутри поднадули. Размер тот же, но уже кубик-рубика с округлыми сторонами. Раньше стороны были с колючками-точками, сейчас почти гладкие. Узист (другой на той же установке) сказал, что по виду не рак. Все это хорошо было видно на экране, распечатка в меньшем масштабе, но визуально заметно. Ловлю мелочи. КТ органов брюшной полости показало, что все органы обычные без патологий. Кроме печени. В печени кисты. Смотрела диагностику печени в сети и была у двух профессоров на консультации. Кисты печени--у меня это результат эмбрионалного перекрытия протоков. Но я не поняла, это я была эмбрионом или это мои беременности... лечения никакого не требуется, только наблюдение. Волновала левая мж, там появились точечные боли на цезии--на узи ничего не нашли. Раньше строна была уплотнена, а сейчас нет. Лимфоузлы не увеличены. Подвожу итог. Голодала и пила цезий. Пила противоинвазийные таблетки и травки разные противоопухолевые. КК. Сделала всю возможную диагностику. Два плохих узла в щитовидке. От пункции письменно отказалась. Один узел в МЖ. |
LadyTA,
Сейчас читаю книгу Неумывакина И.П. "Пути избавления от болезней" вышла в свет она в 2012 году. Интересно. Рекомендую. Так вот, он приводит ссылки не некоторые препараты, которые лечат разные опухоли. Среди них Фотостим, Благофаг и другие. Может уже были отзывы по их применению. А вообще книжка очень интересная. |
serg981, спасибо. я тоже Неумывакина сейчас почитываю.
|
НЕПАРАЗИТАРНЫЕ КИСТЫ ПЕЧЕНИ
Проблема диагностики и лечебно-тактических критериев при объемных образованиях брюшной полости и забрюшинного пространства остаётся нерешённой. Кисты печени встречаются примерно у 0,8% населения, а по данным аутопсии, частота невыявленных непаразитарных кист печени достигает 1,86%. У женщин кисты печени встречаются в 3-5 раз чаще, чем у мужчин, проявляются в период между 30 и 50 годами жизни. Кисты печени делят на истинные и ложные. Согласно современным патогенетическим подходам, истинные кисты в печени возникают из аберрантных желчных ходов, т.е. во время эмбрионального развития не происходит подключение к системе желчных путей отдельных внутридольковых и междольковых желчных ходов; отсутствие инволюции этих ходов является причиной развития кист печени. Ложные кисты печени развиваются после травматического центрального или подкапсульного разрыва печени, их стенка состоит из фиброзно-изменённой ткани печени. Ложные кисты печени могут также образовываться после лечения абсцесса печени, эхинококкэктомии. Содержимое кист печени представляет собой светлую прозрачную или бурую прозрачную жидкость с примесью крови или желчи. Они чаще встречаются в левой доле печени. |
Цитата:
|
ЛедиТа, ты уж прости, но не могу пройти мимо твоего поста 311.
Ты хоть и запретила мне писать в твоих темах, по до сих пор не ведомой мне причине, но сейчас напишу. Просто очень похоже на историю со мной. Мне тоже на одном УЗИ сказали что у меня злокачественная опухоль. Ну да ты знаешь всё сама. Я пошла на МРТ, а там все показало наоборот. Так вот на том УЗИ тоже написали, что опухоль имела тяжистые контуры и именно это вызвало подозрение на злокачественную. Очень и очень жаль, что у вас нет МРТ МЖ... Мне сперва посоветовали сделать еще раз другое узи, но я сразу пошла на МРТ, чтоб уж наверняка. Так вот, может у тебя никакой там не рак!!! Я очень и очень хотела бы, что бы так оно и было! Цезий пьешь....но наврядли за 22 дня, его действие так себя проявило.... Я от всего сердца желаю ,чтобы у тебя был ошибочный диагноз. Поскольку я до сих пор не могу понять на каком основании тебе поставили рак? Только не пиши, о том, что опухоль была какой то там не ровной, странной, калючей или какой то там еще....(ссори не могу процитировать, форум глючит) Мне тоже писали что моя опухоль странная. Я понятия не имею почему она такой им показалась.... И тем более по ощупу...поставить диагноз рак, это уже совсем бред! Очень надеюсь что я права, а доки ошиблись в твоем диагнозе! Но то что ты делаешь, это хорошо! Ты просто не сдаешься и это главное! Еще раз извиняюсь, что написала.:peace: :peace: :peace: :peace: :peace: |
Танюш, почитай - это качается рака МЖ
http://www.oncology.kiev.ua/magazin/.../14/14_191.pdf |
Вдруг пригодится..
http://otvet.mail.ru/question/13935237 О полезных свойствах лишайников Цитата:
Цитата:
Я насобирала этого добра в горах несколько кг и забыла о нем. Сегодня обнаружила и полезла смотреть, куда его приткнуть :-) Кстати, местные его при раке активно едят. В книге кавказского профессора-травника В.В. Мелик-Гусейнова (доктора биол. наук) о ней говорится: Экспериментально установлено, что лихенин и изохленин (полисахариды в цетрарии) тормозят у животных рост опухолей. Усниновая кислота также обладает цитостатическим действием, тормозит рост опухолей, хотя активность ее сравнительно невелика. http://fitoapteka.org/herbs-m/3895-1...rnia-prunastri А за этим в самое ближайшее время в лес пойду. И буду объедаться ))) Горечь сравнима с полынью... |
глючит форум, аднака... новые сообщения можно прочитать, только нажав на "цитату"
|
Пришла рассылка на почту
Webinar: Do you know how to detox cancer cells? Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |
|