Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15364)

Manoush 03-05-2013 18:59

Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 775123)
O, Maнушик, привет!:prv03: Как ты поживаешь?
Давненько тебя не видела.

Мой дорогой... Я поживаю и пожираю тут всё, что лежит криво.
Даже говорить стыдно, что я пожираю... Выхода не получилось у меня по всем правилам. Меня в начале было невозможно сдержать!!! Какие протёртые фрукты, какие мягкие овощи... Я съела первое яблоко и у меня подкосились катушки! Я поняла, что яблоком я не наемся, хоть сколько его не натирай или пережёвывай. :4u:
Я питаюсь так же, как и до голода. Всё такой же рацион.
Но вот, что я хочу сказать, девочки... Вес у меня, как ни странно, не ползёт вверх! Как я была в конце 57, так и осталась. Вес подскакивает иногда до 58, если я, например, очень много пью, то может до 58.5 подскочить, но в основном на 57-57.5 держится. Девочки, я не пойму, почему. Склоняюсь, что гуана вышло из меня с клизмами ровно на разницу между весом исходным и тем, что имею на сегодняшний день.
Так что я хочу голодать ещё, по осени. Сейчас на недельку едем в небольшой отпуск, потом хочу недельку на процеженные соки присесть, с клизмами по утру. Может, и 2 недельки продержусь.
Девченки, я вас не забываю, и вы меня не забывайте, я тут, я с вами была и остаюсь:hi:

Muchacha 03-05-2013 19:29

У меня выход тоже не образцовый:shuffle:

Мануш, классного тебе отпуска!
Я тебя не забываю, заходи почаще, поболтаем о том и сём;)

tatyana_ts 03-05-2013 19:58

Цитата:

Спасибо за красавцев, но они, конечно, кривоватенькие у меня вышли
Морковный, свекольный, тыквенный жмых, лен, льняная мука, грецкий орех, лимонный сок, спирулина (вместо соли) и сверху кунжут.
Очень классненькие, супер здоровое питание!!!!!

Muchacha 03-05-2013 20:25

Спасиб, Танюша!:dancing2:

Ольга Ч. 04-05-2013 06:24

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 775207)
Очень классненькие, супер здоровое питание!!!!!

Ага.. а я так и не сделала. Разлетелась было и обнаружила что у меня семени льна нет... а со своей орз-ой из дома не выхожу. Сделаю еще..

tatyana_ts 04-05-2013 06:37

Цитата:

Ага.. а я так и не сделала. Разлетелась было и обнаружила что у меня семени льна нет... а со своей орз-ой из дома не выхожу. Сделаю еще..
Оль ты продолжаешь болеть, выздоравливай!!!!:loveroses:

Jelenka 04-05-2013 13:02

http://s018.radikal.ru/i525/1303/97/eaf568d41bf4.jpg

Девчонки,приветы!!!Ману,гутен Таг i прекрасного отпуска тебе,Давненько тебя не видела.
Ольчик,выздоравливай!Маринчик,с открытием темки.Танюш,привет!Жень,а что там за чел,что поддерживает твою компанию по клизмению?!?Из гансов чтоль аль наш?;)
----------------
Вот ведь какай бяка этот "выход".Косит всех и вся.Я тоже ведь под раздачу попала.так что сам Бог велел второй раз начать.:idea:
----------------------------
Женёк,спасибо за все твои фотки.

А ещё я вам сейчас тайну мою открою.Ой-еёей,держите меня...:bulbool: Вобщем мне наша Ольчик дала ссылки на лекции.Я так на них подсела,что мама дорогая.И ведь уже и сама пришла к кое-каким выводам,а тут прям озарение.

Оль,не представляешь,как тебе благодарна.И сразу со жрачем встало всё по местам.И какое-то успокоение.Ну надо же!!!!Вот не ожидала.Но посмотрим,что дальше будет.

Вес мой стоит и даже уменьшился на 900 гр.Аааа сейчас осенило.Я вчера клизму по старой привычке сделала.
И с Пасхой вас наступающей!!!

tatyana_ts 04-05-2013 14:17

Цитата:

Вобщем мне наша Ольчик дала ссылки на лекции
Привет Желенчик поделись лекциями, не жадничай, хочу тоже быть умной.

Маринарита 04-05-2013 16:26

[QUOTE=Muchacha;775176]А я долго не могла решиться, месяца полтора наверное думала,
с одной стороны очень хотелось, а с другой и деньги, и место, да и проблема выбора.
Но решилась и не жалею.:D

[/QUOTE
Muchacha,а какой ты дегидратор купила? скажи,пжлста,марку и название- я себе запишу на будущее...

Маринарита 04-05-2013 16:31

Привет,Jelenka!
Спасибо,что заметила новенькую!:D
и я бы хотела бы тоже эти лекции послушать!А чьи они??

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.