![]() |
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Цитата:
Даже говорить стыдно, что я пожираю... Выхода не получилось у меня по всем правилам. Меня в начале было невозможно сдержать!!! Какие протёртые фрукты, какие мягкие овощи... Я съела первое яблоко и у меня подкосились катушки! Я поняла, что яблоком я не наемся, хоть сколько его не натирай или пережёвывай. :4u: Я питаюсь так же, как и до голода. Всё такой же рацион. Но вот, что я хочу сказать, девочки... Вес у меня, как ни странно, не ползёт вверх! Как я была в конце 57, так и осталась. Вес подскакивает иногда до 58, если я, например, очень много пью, то может до 58.5 подскочить, но в основном на 57-57.5 держится. Девочки, я не пойму, почему. Склоняюсь, что гуана вышло из меня с клизмами ровно на разницу между весом исходным и тем, что имею на сегодняшний день. Так что я хочу голодать ещё, по осени. Сейчас на недельку едем в небольшой отпуск, потом хочу недельку на процеженные соки присесть, с клизмами по утру. Может, и 2 недельки продержусь. Девченки, я вас не забываю, и вы меня не забывайте, я тут, я с вами была и остаюсь:hi: |
У меня выход тоже не образцовый:shuffle:
Мануш, классного тебе отпуска! Я тебя не забываю, заходи почаще, поболтаем о том и сём;) |
Цитата:
|
Спасиб, Танюша!:dancing2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i525/1303/97/eaf568d41bf4.jpg
Девчонки,приветы!!!Ману,гутен Таг i прекрасного отпуска тебе,Давненько тебя не видела. Ольчик,выздоравливай!Маринчик,с открытием темки.Танюш,привет!Жень,а что там за чел,что поддерживает твою компанию по клизмению?!?Из гансов чтоль аль наш?;) ---------------- Вот ведь какай бяка этот "выход".Косит всех и вся.Я тоже ведь под раздачу попала.так что сам Бог велел второй раз начать.:idea: ---------------------------- Женёк,спасибо за все твои фотки. А ещё я вам сейчас тайну мою открою.Ой-еёей,держите меня...:bulbool: Вобщем мне наша Ольчик дала ссылки на лекции.Я так на них подсела,что мама дорогая.И ведь уже и сама пришла к кое-каким выводам,а тут прям озарение. Оль,не представляешь,как тебе благодарна.И сразу со жрачем встало всё по местам.И какое-то успокоение.Ну надо же!!!!Вот не ожидала.Но посмотрим,что дальше будет. Вес мой стоит и даже уменьшился на 900 гр.Аааа сейчас осенило.Я вчера клизму по старой привычке сделала. И с Пасхой вас наступающей!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Muchacha;775176]А я долго не могла решиться, месяца полтора наверное думала,
с одной стороны очень хотелось, а с другой и деньги, и место, да и проблема выбора. Но решилась и не жалею.:D [/QUOTE Muchacha,а какой ты дегидратор купила? скажи,пжлста,марку и название- я себе запишу на будущее... |
Привет,Jelenka!
Спасибо,что заметила новенькую!:D и я бы хотела бы тоже эти лекции послушать!А чьи они?? |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |
|