![]() |
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3
Veryxa, Спасибо за комплимент! Но ко мне лучше построже.Радует конечно
то что нахожусь на правильном пути.Иначе тут на форуме шаг влево,шаг вправо, и слава БОГУ что сразу находятся люди,которые эти неправильные шаги пресекают в корне. Я этому рад, хотя иногда с чем-то не согласен,но в любой критике есть зерно истины.Так что построже со мной. От всей души желаю тебе удачи! P.S, Прочитал Ваш 1Й дневничёк Вы большая умница и молодец Так и держать. Выберу время прочитаю оставшиеся. УДАЧИ ВАМ!!!.... |
ПЁТР48,доброго дня!:prv03:
У Вас уже четвёртый день,поздравляю! Уже и результаты есть,нога не так болит.Толи ещё будет!:-) Удачи Вам и дальше!:-) И не будьте Вы уж так строги к себе!!!!!!!:-) |
Иванка", Спасибо на добрых Ваших словах! Но без строгости к себе,я думаю нельзя.Без этой строгости начинается жалость к самому себе.Ах почему мне такая
доля? А ведь сам во всём виноват.Наел животище,ни в чём себе не отказывал. Вот за это всё и расплачиваюсь,и буду ещё долгое время расплачиваться. Вот поэтому-то и не могу дать себе слабинку. Счастливых Вам дней! УДАЧИ! |
Цитата:
Держитесь! |
Цитата:
|
ПЁТР48, так держать, Пётр! Вы всё сможете! Главное, не давать себе спуску, но и не перебарщивать! Золотая середина во всём - наш девиз ;)
|
5Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА.Нога при ходьбе по прежнему болит. В покое боль пропадает.
Есть слабость, но всё терпимо.Давление немного упало. Пуль возрос.В животе происходит какая-то революция.Всё там пришло в движение,хорошо-бы потихоньку, а то даже жена слышит. Вобщем попробуем простоять пятые сутки, тем более что половина уже прошла. ДАВЛЕНИЕ:145/90 ПУЛЬС:70 ВЕС103.5 |
Цитата:
У Амосова на сей счет был совет делать много движений не нагружая и ходить на месте с максимально высоким подниманием колена и не менее 100раз , а лучше 200 на каждую ногу, а вот сколько больше сам решает человек. Это разогревает ваш сустав и позволяет синувальной жидкости покрыть все внутреннюю поверхность и только после этого можно бегать, если не болит. Я не мог приседать и приседания заменял именно этим поднимаем ног. У Гитта который гуру в суставах есть рекомендация просто шевелить сустав, совершая микродвижения как можно больше и чаще в течение всего дня. Сидя просто болтать ногой, например, чтобы эта жидкость там циркулировала и способствовала заживлению повреждений |
Еще раз про голод
Мне понравился ваш подход к голоданию с каскадами 3СГ. Действительно за 3СГ точно сгорит 1 Кг жира и вход и выход не сложен и не выпадаешь из жизни, потому как такой голод переносится достаточно легко. Еще успеваешь перейти первый криз и печенка чистится и весь организм тоже. При этом я отказался сразу от каскада 3 на 3 и мне лучше и удобней отсчитывать от недели поэтому 3СГ и 4 дня обычная жизнь. Такой ритм мне более удобен потому как еще работаю и привязан к выходным дням. Переход криза обычно на второй день после обеда, а далее все стабилизируется. Сейчас у меня 3-ий день голода и я иду за вами в этом случае и планирую 5СГ по своим потребностям. Вот вариант 2СГ на 3 отдыха мне не очень понятен , но вероятно, у вас есть свои соображении. Где-то на форуме читал сообщение от одного голодальщика который 3СГ на 4 отдыха уже 2 года живет, но не помню в какой ветке, но любопытно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |