![]() |
Re: Эксперементальным путем.
Цитата:
Если хочешь восстановить зрение быстро после ВГ, то принимай рыбий жир причем ударными дозами, по 6-8 капсул в день. Привет Vetochka:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я после выхода набираю до двух кг - еда, вода, продукты жизнедеятельности, отеки по мелочи итд
|
Приветик Toinen! Спасибо за дельный совет о рыбьем жире. После Пасхи летим в Андалусию на недельку покататься посмотреть а потом в Англию на недельку - вот там я куплю рыбий жир в специализированном магазине. Не доверяю я испанским добавкам особенно здесь на Канарах. Здесь вообще чтобы что то путнее купить и из продуктов тоже - нужно несколько магазинов объездить. У меня после голода тоже набор веса но я была готова к этому. Вернулось 4 кг. И такая же отвратительно сухая кожа стала на руках и ногах. И странно как то жир перераспределился в бёдрах худощавость осталась а пуз надулся. Очень на мясо тянет не могу мясом наесться. Завтра поедем язык искать говяжий а то сплю и вижу отварной язык. Курицей и рыбой не наедаюсь. У тебя вес прекрасный . Удачи тебе!
|
Всем форумчанам доброго (утра,дня,вечера) нужное подчеркнуть!:prv03:
С 10 мая захожу на 2:ой этап голодания по М.Оганаян. В этот раз, с учетом прошлого опыта, первые 7-10 дней проведу на воде (отвар трав мне не идет) и в последующие буду на соках. |
Уже месяц как маюсь и не могу собраться на второй этап, только магнезию даром перевожу...:smirk:
Какие только хитрости не придумывала, каких только подарков не сулила что бы уговорить организму поголодать, не хочет зараза ни в какую хоть плач.:hz: Может кто из бывалых совет дельный подкинет? |
Toinen,
Цитата:
я такая же, нужен пинок:D |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |