Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

МИЛУСЯ 11-11-2013 15:45

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 858507)
за и то помалу, как при цистите. В общем, если есть отеки - значит время еще не пришло.

я не знаю,чего ты так расстроилась, очень часто после СГ бывают отеки. я во многих дневниках читала. тем более я в основном интересуюсь СГ. правда после такого маленького срока удивительно. может соленого поела? у нас медсестра страдает отеками то спасается тем, что пропивает 2 раза в год АСД. многим помогает. правда гадость редкостная.

Hungry85 11-11-2013 17:09

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 858513)
я не знаю,чего ты так расстроилась, очень часто после СГ бывают отеки. я во многих дневниках читала. тем более я в основном интересуюсь СГ. правда после такого маленького срока удивительно. может соленого поела? у нас медсестра страдает отеками то спасается тем, что пропивает 2 раза в год АСД. многим помогает. правда гадость редкостная.

Да я-то как раз знаю про отеки. У меня они бывают и после СГ, и после ВГ, причем после любого срока от 2х дней. После 2-3 дней меньше, а если срок больше 5 дней, там вообще жесть как распирает. Наверное, вес становится выше, чем был до голода. Уже проходила через все это не раз, пробовала избавляться от них - толку ноль. В превентивных мерах типа ограничения соли тоже смысла особого не вижу... Зато потом они сходят и наступает ремиссия где-то на месяц. Все что хошь можно жрать и при этом не полнеешь и не отекаешь. Поэтому я не расстраиваюсь, просто раздражает, что раньше это блаженное время наступало где-то через 2 янедели, а теперь не меньше 3 нужно, а то и все 4. Правда, раньше у меня с первых глотков сока вода задерживаться начинала, а теперь только где-то через неделю после окончания голода.

Brisa 12-11-2013 06:18

От отеков помогает хорошо сок:
огурец+морковь+сельдерей
но я как-то делала только морковь и огурец, тоже хорошо снял.

Hungry85 16-11-2013 05:24

Отеки сошли только вчера. До этого ничего их не брало. У меня всегда эффект от голоданий отсрочен чуть ли не на месяц. Зато потом наступает период ремиссии - можно жрать вполне себе безнаказанно. Это подтверждает вчерашний опыт. Была на вечеринке в стиле антиЗОЖ. Намешала пивасика с шампанским, да еще и рыбы соленой натрескалась:blush:. Думала, раздует меня как шарик, однако с утра зеркало ничего страшного не показало. Ну подпухли глазоньки чуток, но ждать, чтоб и этого не было, как-то наивно. Но факт тот, что никаких водяных мешков на ногах и с трудом гнущихся пальцев я не увидела! Вот теперь точно надо продолжать. Хочу со вторника зайти дней на 10. Сегодня уже обед, пила только кефир и воду с лимоном. Думаю пойти купить каких-нить зеленых яблочек и сделать на них разгрузку. Можно было бы поголодать, тем более я дома одна, но не буду устраивать лишних стрессов организьме до вторника, а то она у меня пакостная, еще откажется потом 10 дней голодать)))

Brisa 16-11-2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 860090)
Вот теперь точно надо продолжать. Хочу со вторника зайти дней на 10. Сегодня уже обед, пила только кефир и воду с лимоном. Думаю пойти купить каких-нить зеленых яблочек и сделать на них разгрузку. Можно было бы поголодать, тем более я дома одна, но не буду устраивать лишних стрессов организьме до вторника, а то она у меня пакостная, еще откажется потом 10 дней голодать)))

поголодать - хорошая затея, тем более смотри какая компания набралась)) почти все в голоде)))

МИЛУСЯ 16-11-2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 858539)
Правда, раньше у меня с первых глотков сока вода задерживаться начинала, а теперь только где-то через неделю после окончания голода.

Да уж целая личная наука...

prosto Natali 16-11-2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 860090)
Была на вечеринке в стиле антиЗОЖ

:smile2:

Hungry85 16-11-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 860213)
Да уж целая личная наука...

Ну да, у всех все индивидуально. У меня вот так и сколько помню голодовок - все всегда развивалось по такому сценарию. У мамы моей так же примерно. Про других ничего сказать не могу, может, у них и правда все не так, но почему-то все равно думаю, что те, кто жалуется на мгновенный набор веса, принимают за таковой отеки.

Hungry85 16-11-2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 860134)
поголодать - хорошая затея, тем более смотри какая компания набралась)) почти все в голоде)))

Да уж - затея и вправду отличная. А осуществить ее - так вообще супер. Хочу в этот раз дней 10 попробовать, а то аллергия достает в последнее время. За этот срок, конечно, ее не вылечишь, но читала, что 7-10 дней помогут добиться хорошей ремиссии.
Кстати, в связи с аллергией начинаю задумываться о выходе. На цитрусовых боюсь - вдруг с голодухи еще сильнее все попрет. А из других фруктов сейчас и не надавишь ничего особо - у нас уже все деревянное. Думаю, может, компот из сухофруктов? У меня лежат яблоки сухие, они домашние, из своего сада... Буду рада, если кто поделится соображениями по этому поводу!
Хотя надо еще войти, прежде чем про выход думать))))

prosto Natali 16-11-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 860303)
Буду рада, если кто поделится соображениями по этому поводу!

Сыворотка,морковно-яблочный сок,отвар шиповника.Я,кстати,хочу на шиповнике пробовать выйти в этот раз.Сухофрукты тоже,думаю неплохо(компот).

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.