![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
|
Цитата:
|
От отеков помогает хорошо сок:
огурец+морковь+сельдерей но я как-то делала только морковь и огурец, тоже хорошо снял. |
Отеки сошли только вчера. До этого ничего их не брало. У меня всегда эффект от голоданий отсрочен чуть ли не на месяц. Зато потом наступает период ремиссии - можно жрать вполне себе безнаказанно. Это подтверждает вчерашний опыт. Была на вечеринке в стиле антиЗОЖ. Намешала пивасика с шампанским, да еще и рыбы соленой натрескалась:blush:. Думала, раздует меня как шарик, однако с утра зеркало ничего страшного не показало. Ну подпухли глазоньки чуток, но ждать, чтоб и этого не было, как-то наивно. Но факт тот, что никаких водяных мешков на ногах и с трудом гнущихся пальцев я не увидела! Вот теперь точно надо продолжать. Хочу со вторника зайти дней на 10. Сегодня уже обед, пила только кефир и воду с лимоном. Думаю пойти купить каких-нить зеленых яблочек и сделать на них разгрузку. Можно было бы поголодать, тем более я дома одна, но не буду устраивать лишних стрессов организьме до вторника, а то она у меня пакостная, еще откажется потом 10 дней голодать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в связи с аллергией начинаю задумываться о выходе. На цитрусовых боюсь - вдруг с голодухи еще сильнее все попрет. А из других фруктов сейчас и не надавишь ничего особо - у нас уже все деревянное. Думаю, может, компот из сухофруктов? У меня лежат яблоки сухие, они домашние, из своего сада... Буду рада, если кто поделится соображениями по этому поводу! Хотя надо еще войти, прежде чем про выход думать)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |