![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
7.09 2 день выхода
Вес 66,2 (+0,4). В принципе нормальный привес за день еды. Целый день бегала по делам, потом готовила, устала ужасно, вся на нервах. Ела: 3 помидора, пол огурца, пару листьев шпината, мякоть кокоса, полбанана, батончик мюсли (30гр), тушеные баклажаны с морковью (грамм 200-250), фасоль с овощами (3 столовых ложки). Пила: воды больше литра, мандариновый фреш 0,5 л, какао (100 мл), кунжутное молоко (1 чайная ложка меда, 300 мл). Прочитала у Виктории Бутейко (или Бутенко) о пользе кунжута. Сделала молоко по ее рецепту. Может и полезно, но делать больше не буду, без меда горчит, да и кунжут не перемалывается хорошо в блендере. Из-за нервов и холода конечно переела вечером тушеных овощей. Боюсь завтра сильно отразится на весах. Ну да ладно. Завтра еще поем, в понедельник - голод. Сегодня еще планирую выпить кефира с зеленью. Надо как-нибудь подсчитать калорийность моего рациона, что-то мне кажется она немаленькая. Ребята, кто читает мой дневник, вот чисто визуально (без подсчета калорий и т.п.), как вам кажется - я много ем? Мне просто интересно мнение со стороны. Я стараюсь все честно писать, ну может где-то забыла про персик или пару орехов, но в целом довольно точно описываю рацион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик!:prv03:
Нормальный привес.У меня после первого дня еды,чуть ли не два кило в плюсе было.:-(Я в шоке была.:D По мне так не много ты ешь! Кстати,только вчера хотела сама об этом спросить.:shuffle: Вроде не много,но на всякий случай посчитай калорийность.Но так вроде не много.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка", Спасибо! Да, надо подсчитать калорийность, конечно. Просто мне кажется, что можно было бы и меньше есть, там не целый помидор, а половину, вроде дикого аппетита нет. А потом список за день смотрю - так вроде и немного :hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |
|