![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Юленьк@, так и есть.:lol:Меня тоже мои бесят частенько,а что поделаешь.:hz:
|
Цитата:
Да и у меня это не первый раз, даже почти дело обычное, но не вчера видать... Вчера я была медузой Горгоной и Баба-ягой - два в одном...:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Двенадцатый день голода. Вес - 82, 6 (-0,2) Ну не каждый же день по килограмму, тем более на 12-ом дне.:-) Зато объёмы меня радуют!!! Живот "сдулся" аж на 5 см, всё остальное на 3-4 см. Надо срочно постирать растянувшиеся джинсы, а то сваливаются.:D Вчера ушла спать в семь вечера, уснула мгновенно, проснулась только сегодня в девять утра и такое впечатление, что даже в том же положении, как и легла. Дааа уж, вот точно каждый голод особенный - один на другой не совсем похож. Сейчас как-то совсем ни на какой мой предыдущий голод не похоже. Отвес за всё время маленький - около 5 кг, зато объёмы радуют. Постоянно ноет спина в пояснице. Надо уже подключить тренажёрчик и пресс да и покрутить хула-хупчик... Да и клизму пора уже поставить. Стул-то был , я просто не писала. Не было уже 3 дня - надо клизму. Пока всё, потом ещё забегу. |
[QUOTE=Юленьк@;843767]На-Талия, не трепи себе нервы из за мужиков и потому что срач, а они по компам сидят.
Мне кажется это обычная картина. У меня таже фигня))) Поору, типа легче стало, о толку то 0, как влетело в одно ухо мой ор, так в другое и вылетело))) Я по большей части сама стараюсь по дому хлопатать и еще при этом получаю огромное удовольствие Правильно! Раз не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней :idea: Я так же поступаю, даже если мне не хочется и не нравится- я начинаю делать , анализировать и в процессе чувствую , что получаю удовольствие :D иначе никак .неделю сыну на поминала навести порядок в комнате - в итоге сама вчера навела , устала . Я ж не могу просто убираться, я ж все до мелочей перебираю, аж мозг заболел пока все перебрала, причем этот мальчишеский хлам я бы весь выбросила, а для него это нужнейшие вещи :" Мамаааа, ничего не трогааай, мне это надо!" Аж мозги закипают , не знаешь что выкинуть, что оставить . А сам пока наведет порядок у меня уже псих возьмет вверх. И как они убираются ! Затолкают в шкаф чистое с грязным, под кровать мусор , учебники вперемешку с тетрадками и бумажками . :x это не уборка ! Все равно надо переделывать . Так что я вас , девочки понимаю! У меня Слава Богу доченька есть . Счастье мое и отрада. У нее в комнате всегда идеальный порядок и на кухне и в ванной все перемоет. Я только спальню, гостиную и прихожую с туалетом . Уже легче))) ни в коем случае не надо большие квартиры и дома . Уборки много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(надо и мне тоже свои объёмчики замерить) |
Цитата:
Цитата:
Конечно замерь - интересно же! |
Цитата:
|
Теперь вот и я до тебя доползла:D
Пуривет:prv03: Цитата:
Цитата:
Помнишь стишок про хула-хуп я писала, так что давай, раскрути, покажи класс:good: http://s20.-Ved-/7b0b4ce1cf13392fe5f2e5e807001213.gif |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
|