Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

tatyana_ts 25-11-2013 17:21

Re: Мое первое очищение - по Оганян

Цитата:

Завтра (26.11) - 10 день выхода.
Оксан!!! тебе осталось до 14 дней совсем немного, а на 15 дне можно вводить вареную пищу понемногу.
Мой совет много не ешь переедание будет, ощущение тяжести.
Я когда начала кушать вареную пищу, сыта была до самого вечера, вечером не ужинала.

Oksana 25-11-2013 17:23

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 862931)
когда начала кушать вареную пищу

имеешь ввиду вареные овощи и гречку? или что

Oksana 25-11-2013 17:24

ну сегодня у меня был особенный день - я была весь день голодная, все время хотелось кушать:hz:

Irinka 25-11-2013 18:06

Вложений: 1
Привет, девченки. Сегодня такую вкусную красоту сделала, захотелось показать.Вложение 15701
Основа пюре- полбанана, тыква, 1.5 яблока, груша. А сверху ягоды размороженые. Все оч вкусно если перемешать. А так красиво в два слоя.

Oksana 25-11-2013 18:19

красивый десертик :-)

Irinka 25-11-2013 18:25

А когда можно кушать авокадо и сушеные нори? У меня шестой день выхода. А то еще рецептик нашла, вот думаю когда можно.

И печеные баклажаны с маслом через 2 недели выхода можно? Я праильно поняла? Хочу икру из синих сделать. И перец черный молотый можно?

Oksana 25-11-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Irinka (Сообщение 862944)
А когда можно кушать авокадо и сушеные нори? У меня шестой день выхода. А то еще рецептик нашла, вот думаю когда можно.

я не могу подсказать, не знаю... ждем девочек :-)

Irinka 25-11-2013 18:44

Хорошо, когда есть у кого спросить))

tatyana_ts 25-11-2013 19:49

Цитата:

имеешь ввиду вареные овощи и гречку? или что
Я имею ввиду запеченые овощи, супы овощные, овощи тушеные, луковый суп, и т.д. А вот гречку я до сих пор не ем, так же как и все крупы и каши. После ощищения Марва говорила их можно только через 2 месяца после выхода. Так что в начале пути все те же овощи только вареные, печеные и тушеные. Ну как я тебя порадовала.

tatyana_ts 25-11-2013 19:53

Цитата:

А когда можно кушать авокадо и сушеные нори?
Ирин! овощи уже можно все и авокадо тоже, а сушеные нори тоже. Я перец не добавляла никуда, не знаю как сработает желудок, а вот дижонскую горчицу в салат добавляла регулярно и до сих пор добавляю.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.