Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

lyutika 30-03-2014 10:37

Re: Мой Эверест. 36 суток

Какой этап пройден!!! Отличный выход! Так держать! :D
Все правильно, когда организм чистый, зашлаковывать его не хочется... Мне самой очень сложно дается еда без соли... Сахар - это не так критично, обхожусь, а вот соль - никак.
А про воду - это так правильно. Обычно она вымывает всю грязь из организма, а если задерживается, есть на то причины, надо менять что-то в питании, ну и пить травки мочегонные.

Лексир 30-03-2014 16:32

BezNik,
Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 892397)
счётчик моего не курения

какие-то у Вас дешевые сигареты получились, или я не так считаю?:D

BezNik 30-03-2014 17:10

leks.ir, стоимость сигарет взята в украинских гривнах. Пачка сигарет, которые я курил обходится почти в 1 доллар. Да ведь дело не в деньгах, хотя это тоже интересно. Почти 500 зелёных за год с небольшим...

Заноза 30-03-2014 17:23

Можно я на "ты"? Ты потрясающий!))) Вот! Результат очень очень хороший) Поздравляю! Верю, что у меня получится хоть чуть-чуть приблизиться к твоему количеству денёчков)))

На-Талия 30-03-2014 17:25

BezNik, умница!!!

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 892422)
Какой этап пройден!!! Отличный выход! Так держать!

Полностью согласна!!!
Спасибо за пример!!!

BezNik 30-03-2014 17:35

Заноза, на "ты" запросто! Верю, что и у тебя всё получится. Кликни по ссылке Мой Эверест моно. Я там только что оставил сообщение, которое может быть тебе полезным.

На-Талия, спасибо за участие и поддержку!

Заноза 30-03-2014 17:51

Спасибо!)) Про физические нагрузки ты всё правильно сказал, но голодание для меня не только способ сбросить лишний вес, но и для решения определённых женских проблем, в том числе и нормализация гормонального фона... Читала, что именно после 28 дня голода начинается нормализация.... Вот и посмотрим))) А тренажёрный зал у меня начнётся после первых дней выхода....

lyutika 30-03-2014 19:35

Заноза, Привет, заноза, а где ты читала про гормональный фон и голод? Я тоже хочу... :oops:

Заноза 31-03-2014 05:57

lyutika, Привет))
anyk99 в одном из дневников писал: "Убирать жир - для организма тяжёлая работа, даже для здорового. Похоже Ваш правильно решил пока заняться самыми опасными процессами. :)
Или гликогена не хватает на уборку жира. Бейте уж полными циклами голода - до очищения языка. Дело в том, что гормональная система только в последней части, после 15-20 дней всерьёз чинится. А фракционные за жир возьмутся - от токсикоза можете "поплыть". Жир - это ведь ещё и депо токсинов и гормонов.
Так что расслабтесь и дайте телу сперва подчиниться, чтоб оно могло иметь больше сил на работу с собой.
А он фантастический человек)) И я верю его знаниям и опыту....
"Гормональная система чиститься и лечиться самой последней,примерно после 22-25 дня голода" (тоже anyk99)

BezNik 31-03-2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892553)
Про физические нагрузки ты всё правильно сказал, но голодание для меня не только способ сбросить лишний вес, но и для решения определённых женских проблем, в том числе и нормализация гормонального фона... Читала, что именно после 28 дня голода начинается нормализация...

В этом случае длительное голодание оправдано. А сброс веса будет идти как бонус. Удачи!

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.