![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Лецити́ны — это обобщающий термин, используемый в настоящее время в отношении материала, получаемого как побочный продукт рафинации растительных масел путём гидратации. (wiki) значит надо употреблять нерафинированные растительные масла и яичные желтки. Нет никаких доказательств о значимом влиянии лецитина на рак. |
Цитата:
|
Цитата:
Родился во Франции, в Нейи-сюр-Сен, 21 апреля 1961, старший сын политика и общественного деятеля, журналиста Жана-Жака Сервана-Шрейбера. Получил диплом университета Лаваля (Квебек, Канада) по специальности психиатрия. В 1988 создал Лабораторию когнитивной нейробиологии при Питсбургском университете Карнеги-Мелон (США). Вместе с коллегами основал американское отделение организации «Врачи без границ». В 1997 основал Центр интегративной медицины при Питсбургском университете (США). Опубликовал первую книгу «Исцеление стресса, тревожности и депрессии без лекарств и разговоров с психологом» («Guérir le stress, l’anxiété et la dépression sans médicaments ni psychanalyse»), (на русском языке «Антистресс»). В тридцать один год Давид Серван-Шрейбер был подающим большие надежды неврологом. Он руководил лабораторией, изучавшей функционирование мозга. Однажды в ходе эксперимента он случайно обнаружил у себя злокачественную опухоль мозга (1992 год) … А дальше была удивительная история о том, как врач, веривший исключительно в общепринятые методы лечения, превратился в убежденного приверженца интегративной медицины, осознающего огромные возможности естественных защитных сил организма в борьбе с появлением, ростом и распространением опухолей. Опубликовал книгу «Anticancer», ставшую бестселлером и переведенную на многие языки (на русском языке «Антирак» Новый образ жизни). - рекомендую читать! Доктор Серван-Шрейбер доступно излагает биохимические механизмы рака, и приводит научные аргументы в пользу гипотезы, значение которой выходит далеко за пределы медицины. Умер 24 июля 2011 года в возрасте 50 лет. |
Цитата:
|
Ой , dushka , спасибо, что написали научно-промышленное название :-) , а то я выдернула слово из простонаречия. Давно в магазине масло не покупаю, рынок удовлетвлеряет, а там как напишут, то и верится на языке :-) На самом то деле это одно и тоже...
|
И снова ЗДРАВСТАУЙТЕ, Дорогие форумчане...:prv03: Выход после голода не закончен, а мну уже с головой в новые эксперименты.. Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день+ апельсины по самочувствию. В общем сегодня решил почасать свой глаз и был удивлён тем что в углу глаза у меня находилась висящая родинка, а тут она подсохла. Довольно приятный сюрприз. По завершению лимонной чистки поеду вновь на проверку. Нотом сообщу о результатах. Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт:4u: Но мну надеется что всё будит ГУД:D В общем я так понял что следующей должна уйти киста а за ней и всё остальное. Так что следующий удар как раз и стараюсь направить на эное чудо, а вось прорвёмся:D
|
Цитата:
Я не в курсе. Если можно, вкратце про это - или ссылку... Плохо себя чувствую, не могу много читать. Удачи вам, Хистер! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи вам! :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |
|