Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

ArmStrong 27-10-2014 08:41

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 925355)
..., эта штука очень хорошая сам на себе испытал! восстанавливает мозг и работу печени, ..

можно ли поподробней, в чём помогло конкретно?

Лецити́ны — это обобщающий термин, используемый в настоящее время в отношении материала, получаемого как побочный продукт рафинации растительных масел путём гидратации. (wiki)

значит надо употреблять нерафинированные растительные масла и яичные желтки.

Нет никаких доказательств о значимом влиянии лецитина на рак.

Angris 27-10-2014 09:03

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 925361)
можно ли поподробней, в чём помогло конкретно?

Лецити́ны — это обобщающий термин, используемый в настоящее время в отношении материала, получаемого как побочный продукт рафинации растительных масел путём гидратации. (wiki)

значит надо употреблять нерафинированные растительные масла и яичные желтки.

Нет никаких доказательств о значимом влиянии лецитина на рак.

Но, Лецитин способен регенерировать поврежденные ткани мозга и печени, рак только тут причем я не понял, да от рака он не спасает, но может регенерировать поврежденные ткани мозга и печени, прошли неврозы, головные боли, неврозность, если раньше где-то в ситуации мой испытать сильный стресс - то сейчас почти не замечаю.Кстати растительный лецитин усваивается лучше чем животный, но еще раз - конечно это не панацея и не каждому поможет, но лецитин входит в программу РС - как средство восстановления поврежденных клеток мозга.

dushka 27-10-2014 14:03

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 925330)
автор книги "Антирак"

Давид Серван Шрейбер (David Servan-Schreiber) - профессор клинической психиатрии, основатель и руководитель медицинского центра (Center for Complementary Medicine) при Питсбургском университете (США).
Родился во Франции, в Нейи-сюр-Сен, 21 апреля 1961, старший сын политика и общественного деятеля, журналиста Жана-Жака Сервана-Шрейбера. Получил диплом университета Лаваля (Квебек, Канада) по специальности психиатрия.
В 1988 создал Лабораторию когнитивной нейробиологии при Питсбургском университете Карнеги-Мелон (США). Вместе с коллегами основал американское отделение организации «Врачи без границ».
В 1997 основал Центр интегративной медицины при Питсбургском университете (США). Опубликовал первую книгу «Исцеление стресса, тревожности и депрессии без лекарств и разговоров с психологом» («Guérir le stress, l’anxiété et la dépression sans médicaments ni psychanalyse»), (на русском языке «Антистресс»).
В тридцать один год Давид Серван-Шрейбер был подающим большие надежды неврологом. Он руководил лабораторией, изучавшей функционирование мозга. Однажды в ходе эксперимента он случайно обнаружил у себя злокачественную опухоль мозга (1992 год) …

А дальше была удивительная история о том, как врач, веривший исключительно в общепринятые методы лечения, превратился в убежденного приверженца интегративной медицины, осознающего огромные возможности естественных защитных сил организма в борьбе с появлением, ростом и распространением опухолей.
Опубликовал книгу «Anticancer», ставшую бестселлером и переведенную на многие языки (на русском языке «Антирак» Новый образ жизни). - рекомендую читать!
Доктор Серван-Шрейбер доступно излагает биохимические механизмы рака, и приводит научные аргументы в пользу гипотезы, значение которой выходит далеко за пределы медицины.
Умер 24 июля 2011 года в возрасте 50 лет.

dushka 27-10-2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Даринка (Сообщение 925332)
Так что ищем сыродавленное

Растительное масло (подсолнесное, оливковое, льняное, арахисовое и т.д.) нужно покупать только холодного отжима.

Даринка 27-10-2014 15:14

Ой , dushka , спасибо, что написали научно-промышленное название :-) , а то я выдернула слово из простонаречия. Давно в магазине масло не покупаю, рынок удовлетвлеряет, а там как напишут, то и верится на языке :-) На самом то деле это одно и тоже...

Хистер 30-10-2014 15:54

И снова ЗДРАВСТАУЙТЕ, Дорогие форумчане...:prv03: Выход после голода не закончен, а мну уже с головой в новые эксперименты.. Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день+ апельсины по самочувствию. В общем сегодня решил почасать свой глаз и был удивлён тем что в углу глаза у меня находилась висящая родинка, а тут она подсохла. Довольно приятный сюрприз. По завершению лимонной чистки поеду вновь на проверку. Нотом сообщу о результатах. Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт:4u: Но мну надеется что всё будит ГУД:D В общем я так понял что следующей должна уйти киста а за ней и всё остальное. Так что следующий удар как раз и стараюсь направить на эное чудо, а вось прорвёмся:D

Marianna 30-10-2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 925804)
И снова ЗДРАВСТАУЙТЕ, Дорогие форумчане...:prv03: Выход после голода не закончен, а мну уже с головой в новые эксперименты.. Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день+ апельсины по самочувствию. В общем сегодня решил почасать свой глаз и был удивлён тем что в углу глаза у меня находилась висящая родинка, а тут она подсохла. Довольно приятный сюрприз. По завершению лимонной чистки поеду вновь на проверку. Нотом сообщу о результатах. Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт:4u: Но мну надеется что всё будит ГУД:D В общем я так понял что следующей должна уйти киста а за ней и всё остальное. Так что следующий удар как раз и стараюсь направить на эное чудо, а вось прорвёмся:D

100 лимонов - это что-то невероятное!
Я не в курсе. Если можно, вкратце про это - или ссылку...
Плохо себя чувствую, не могу много читать.
Удачи вам, Хистер!

Хистер 30-10-2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 925816)
100 лимонов - это что-то невероятное!
Я не в курсе. Если можно, вкратце про это - или ссылку...
Плохо себя чувствую, не могу много читать.
Удачи вам, Хистер!

http://tiens.by/cleaning-the-body/cl...-the-home.html На Здоровье, Пользуйтесь!!!:prv03:

Бегущая по волнам 31-10-2014 18:17

Цитата:

Сегодня ков-во выпитого сока составило 100 лимонов, завтра подержу дозу и с горки вниз. На данном этапе составляет 20 лимонов в день

Хистер, скажите, пожалуйста, а как ваш желудок реагирует на такое количество лимонного сока? Есть какие-нибудь ощущения или нет? Есть ли у вас какие-нибудь болезни ЖКТ, например гастрит?

Цитата:

Ес честно то всё делаю на свой страх и риск, но надеюсь мой дневник сослужит службу... В конце концов отрицательный опыт тоже опыт Но мну надеется что всё будит ГУД

Искренне надеюсь, что ваш опыт будет только положительным.
Удачи вам! :-)

Хистер 01-11-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 925930)
Хистер, скажите, пожалуйста, а как ваш желудок реагирует на такое количество лимонного сока? Есть какие-нибудь ощущения или нет? Есть ли у вас какие-нибудь болезни ЖКТ, например гастрит?

Да в принцине никак, чтобы зубы правда не ломило пью через соломенку а так и не парюсь. Правда больше 20-ти не получается т.к. тупо некуда больше:D А по поводу ЖКТ то раньше был букет но провёл столько голодовок что там всё блестит. Раньше на чеснок смотреть не мог, теперь жру головками и луком закусываю. Врачи в лёгком шоке т.к. ОФ медицина почемуто уверенна что это всё неизлечимо а у меня даже желочный выпрямился. Одна знакомая терапевт сказала что это аномалия а мне пофиг. Если они себе не смогут объяснить хоть как то то у них наверное ку-кушки поотрывает. С одним терапевтов разговаривал так пришли к выводу что все их таблетки-лажа. А болЕзни от еды и чтобы с ними справиться нуно тупо поменять питание. Так это единствинный врачь который пришол к такому выводу, причом она же и призналась что у них просто терпежа не хватает. Да и зачем, ведь они по своим меркам здоровы:shuffle: Подумаешь съел чего нить, закинул в дагонку горсть таблеток и сыт идоволен. Вот такие вот мы усе разные:idea:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.