Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   добиться стабильности нормального А.Д. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17192)

dushka 16-10-2015 13:11

Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Цитата:

Сообщение от Ива18 (Сообщение 970034)
суп пюре цукини + брокколи.

Как вы его готовите?

Alex_андр 16-10-2015 14:09

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 970022)
не получается у меня С.Г. вот настроилась после 25.10., значит так тому и быть. оно и к лучшему. проведу ка я этот 10-к дней на моно-диетах. т.е.- в течении дня како то 1 продукт. сейчас холодно, в доме отопление не включено, вот и поем ка я горячие овощные жиросжигающие супчики, например-сегодня-сельдереевый. пошла готовить.

Ты приняла правильное решение!!! Я бы поступил точно так же! Лучше наесться чем замерзнуть!:D
А стоит ли Вообще себя так терзать???
Я думаю — а нужна ли вообще категоричность и принципы — это же рамки которые мы сами себе ставим?
Причем плохо из-за нарушения этих принципов становится только нам!!!

Я быстро и эффективно добился результатов Не потому что что-то делал — а потому что наоборот многого не делал!
У меня система такая получается — ничегонеделание без усилий!!!:lol::lol::lol: Я это делаю виртуозно!:super::super::super:

А вот они условия
А вот она среда
А В прочем для здоровия полезны холода

Именно под эту песню исполняемую в ресторане знаменитый Киса Воробьянинов прокутил свои последние 200 руб.
Причем он сделал это на водке и соленых огурцах. Киса был вегетарианцем!

В Своих длительных исканиях пришел к удивительному открытию:
Надо есть когда этого хочется — и не есть когда не хочется!!! Вот она Великая формула жизни!!!

Поскольку у меня аппетит так никогда и не наступил со времени голодания,получается что я поступаюсь своими принципами.:blush:
Но живота то нет — что и требовалось доказать!!!:good:Важнее всего результат!

Ива18 16-10-2015 14:25

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 970052)
Как вы его готовите?

Этот супчик очень ленивый :-) Состав брокколи, цукини, лук ( лучше Лук-порей - вкус просто супер у супчика с ним) + по желанию можно морковку (готовится дольше остальных продуктов - можно поворить ее слегка, а потом бросать остальные ингридиенты). Все режится как попало, не важно, нужно что бы вода прикрывала овощи, но не больше, а то будет водянистый суп. Варите до готовности, и блендером вжик и готово. Соль и перчик на любителя (во время варки или в конце - кто как любит).
Тыквенный суп варится точно также, но морковь обязателно, брокколи не ложим. Все остальное идентично. По времени варится дольше чем суп с брокколи. В обоих случаях с цукини кожицу лучше снять. тогда суп будет очень нежный, как будто со сливками. Многим нравится ложить ложечку греческого йогурта (или кислой сметанки) в тарелку перед подачей.

piumina 16-10-2015 14:51

Ива18,
спасибо, попробую. я тут уже себе выстроила пирамиду супов. красные-свекла ,, морковь, зелёный- капуста, сельдерей. и везде добавляю корень петрушки, зелень, много лука и моркови. последний приём супа в 17 ч. и не голодно и согревает.

arcnet 20-10-2015 20:13

piumina, очень правильно что есть строгий план.... Теперь осталось сделать "рывок" и набирать скорость... Все больше - Минус градусы на улице и минус килограмы на вессах... поддержываю Вас...

piumina 28-10-2015 09:05

всем привет.
продолжаю чесночную терапию.
хочу рассказать о моих ощущениях на чесночной терапии.
чеснок продолжаю рассасывать по утрам в течении 1 часа пол зубочка или если маленький то целый. первые две недели я практически не замечала ничего кроме усилевшегося кашля и заложенности носа. потом стала замечать что поднимаюсь с кресла легко, без усилий подняться и выпрямиться, так, встала и пошла. это было радость для меня так как имела проблемы со спиной. (была подорвана поясница). далее, у монитора сижу подолгу, и последнее время, (до приёма чеснока) , у меня очень болело простуженное плечо, я его постоянно растирала , в правой руке мышь, левой растираю плечо, так как даже было больно держать мышь в руке. сейчас прошло! не болит!
бронхи- прошёл мой бронхит, ещё не совсем, я так думаю, потому как очень застарелая форма бронхита (с детства), не может вылечиться до конца за месяц чесночной терапии. но сдвиги хорошие.
практически не т кашля. нет боли в грудине при вдохе на улице (холодный воздух), нос сухой. но, слизь и комочки из носоглотки, выделяются интенсивно как только выхожу на улицу. в доме такого нет.
стул , прошу прощения за подробности,:blush: стол очень доступный. если раньше через день, два и с трудом то сейчас каждый день а то и 2 раза на день и очень мягкий. стала спать хорошо, сон стал крепкий, особенно по у трам, будильник не слышу.
папилом не наблюдается. было несколько штук раньше, поотсохли ещё при 3-х дневках С.Г. зубы- недели две назад, проявилась боль в боковом нижнем зубе, в десне. при движении челюстью во время жевания было больно, и была резкая боль при приёме прохладной воды, значит это нерв воспалился ждать флюз.
хотела поголодать, но решила всё таки проверить чеснок как работает. чеснок работает, слава чесноку. :hi:сейчас уже на холодное не реагирует зуб но при движении челюстью в сторону, есть небольшой дискомфорт.
как сказала Госпожа Беладонна- чеснок рулит!:super:

но в помощь чесноку всё равно необходимо С.Г.олодания, хотя бы пару раз в неделю. чем и займусь с завтрашнего дня.
сегодня овощное рагу до 15 ч. и всё. вечером очистительные процедуры. завтра в С.Г.
чесночную процедуру продолжу даже в голодные дни. это моё лекарство от всего, чего и всем желаю. а запаха не надо боятся. первые дни запах держался практически сутки, просыпаясь утром, слышала сама от себя запах чеснока. а последнее время окружающие не слышат запах уже к обеду, даже если дышу на них.
итак четверг и пятница С.Г.в субботу отпишусь. всем здоровья и терпения.:prv03:

Белладонна 28-10-2015 09:35

piumina, очень хорошие и явные результаты у Вас ! Точно рулит :D ! Тоже скоро будет отчёт у меня .

piumina 28-10-2015 10:46

госпожа беладонна,
Цитата:

Сообщение от госпожа беладонна (Сообщение 971613)
piumina, очень хорошие и явные результаты у Вас ! Точно рулит

ко мне можно на ты. удачи тебе :prv03:и спасибо за поддержку.:hi:

piumina 01-11-2015 09:52

всем привет.
четверг и пятница провела С.Г.
вес минус -2.3 кг. А.Д.-в норме.
во время голодания ночью сон хороший. немного давил правый висок. запах ацетона появился на утро второго дня С.Г. вчера (суббота), выход, сок капусты, затем морковно-яблочное пюре, обед- отварная цветная капуста, ужин -кефир.
продолжаю чесночную терапию. больной зуб всё меньше даёт о себе знать. слизь из носоглотки продолжает отделяться но уже реже и более прозрачная.
на следующей неделе продолжу С.Г.
спасибо всем кто за мной наблюдает.:prv03::prv03::prv03: это для меня огромный стимул.
всем удачи и здоровья.:hi:

piumina 12-11-2015 07:41

всем привет.
вчера провела 1 день С.Г.
отвес за сутки-1.3 кг. вес на сегодня-88.7 кг.
в плане поголодать С.Г. 5 дней. но как пойдёт, потому как последнее время больше 3 -х дней не выдерживала из-за интоксикации.
решила поголодать из-за обострения гайморовых пазух. из носа течёт водичка, не слышу запахов, вернее слышу но где то отдалённо и урывками.
итак сегодня 2-й день С.Г.
вес-88.7 кг. А.Д-140/90-98.
голова не болит. тогда почему такое давление? у меня нормальное давление- 110/80-70. кто подскажет?

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4.