Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну что поехали....(Войной по варикозу) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17448)

Багирочка 28-09-2014 06:16

Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 910138)
Буду применять ДЭТУ. О результатах отпишусь! Но только скажи, если венки прячутся - это тоже варикоз или только начальная стадия?

Да вот вспомнила -кто нам расскажет)))).
Сереж пользовался если то хоть пару строк ))).

serg981 28-09-2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921123)
Ножки радуют. теперь процесс идет в бедренных отдлелах .Потихоньку но тают.Ждемс такого же результата как на голени.
Очень радует печень.Забыла место где находиться - ни каких пока проблем.
Ну вот пока и все.

Ой! Я так рад за тебя! Дай Бог, что хоть кому то помогает! Буду за тебя держать кулачки, чтобы не сглазить и чтобы процесс и дальше шел также успешно и теми же темпами.

Кстати, про Городиского
Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921121)
То как описал это верно на 50 % соглашусь с ним. Но упустил самое главное .Это печень .
Про нее практически ни чего. А ведь там кроется главная проблема.
Это и застой,и воспалительные дела и т.д.-когда ее функциональность нарушена .

Он же там описал:

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 920274)
Одним из проявлений варикозной болезни является геморрой, т.е. в прямой кишке вены так расширяются, что становятся похожими на грозди винограда. И если это длится какой-то промежуток времени, то в этой стоячей крови всегда будет инфекция, и чем больше она будет стоять, тем больше будет инфекции. Наличие крови в стуле может свидетельствовать о геморрое, либо о трещине прямой кишки.

Это очень серьезная проблема. А ее причина, кроме вегетативной нервной системы, состоит в том, что кровь оттекает от прямой кишки прямо в печень, наличие геморроя всегда говорит о наличии проблем в печени.

Поэтому для того, чтобы вылечить геморрой, мы в первую очередь должны разблокировать печень, а не удалять эти геморроидальные узлы.

Так, что печень играет первую скрипку в варикозе!

Цитата:

Очень радует печень.Забыла место где находиться - ни каких пока проблем.

А разве печень проявляет себя болью?
Везде, где я читал, говорилось о том, что печень при заболевании ее, никак не проявляет себя болью. А боль в правом подреберье говорит о плохой работе желчного пузыря (ох, какие там страшные боли возможны)

Ну а печень... Когда она не в порядке, то это можно наблюдать по пожелтевшим белкам глаз (сначала), ну а потом и все тело желтеет...

Так, что налегаем усиленно на расторопшу! А эссенциале - это выброшенные на ветер деньги!

ArmStrong 28-09-2014 20:07

тут у меня два пункта добавить:

1. Варикозные узлы просвечиваются в зависимости от прозрачности и дряблости кожи. Вы сами можете это проверить, натянув кожу. Но дефект вен это не устраняет.
2. Есть и внутренние вены на ногах, их не видно сквозь мышцы.

И теперь вопрос: чувствуется ли сам процесс исцеления вен через ощущения?
Не конечный результат, а сам процесс.

МИЛУСЯ 28-09-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921120)
Неудобно и запах стойкий еще тот.

могу представить, особенно с моей реакцией на запахи.
Цитата:

Сейчас собираю все.Еще наверное добавлю каштан и ромашку.

каштан думаю даже очень надо. автор видимо не знал о целебной силе каштана, тем более при варикозе он бесценен. Багирочка, хочу поделиться своим новым увлечением.может тебе или кому нибудь из форумчан пригодится. хотя ты все знаешь, но мало ли... у кого то на форуме прочитала, что лечится луковой шелухой. проштудировала в инете эту тему и в тот же день заварила и с того дня, уже дней 10 пью луковый настой. мне кажется, что помогает даже больше чем настойка моли, хотя я ее уже наделала и родственникам раздала, то они не могут нарадоваться, так им помогает от их проблем. самочувствие улучшилось, сердце меньше чувствую, а главное аллергия уменьшилась. если кого то заинтересует эта тема в инете наберите "луковая шелуха, лечение от 100 болезней". там все подробно описано.
Цитата:

Ножки радуют.

Багирочка, очень радуюсь за тебя. приятно осознавать, что есть люди с такой силой воли. удачи тебе дорогая. уверена ты добьешься победы.

Багирочка 29-09-2014 04:35

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 921191)
А разве печень проявляет себя болью?

Сереж я то же так раньше думала.
Болит зараза еще как.Сама на себе испытала неоднократно.Желчного у меня нет.

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 921191)
Ну а печень... Когда она не в порядке, то это можно наблюдать по пожелтевшим белкам глаз (сначала), ну а потом и все тело желтеет...

Вот когда так, то там уже лечение посерьезней и питание.

Багирочка 29-09-2014 04:53

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 921203)
2. Есть и внутренние вены на ногах, их не видно сквозь мышцы.

И теперь вопрос: чувствуется ли сам процесс исцеления вен через ощущения?
Не конечный результат, а сам процесс.

Конечно есть. Их не видя -можно определить задейств. или нет.Это прежде всего сильный отек ног .По всей длине.Изменение трофики кожи.(цвет до багрового,бывают и пятнами.и сильная боль практически не наступишь на ногу).

А процесс.Ну конечно чувствуется. Первое что лично чувствовала -это как сходит отек ,как журчат ручьи и все чешется по ходу вен)))))).
Как можно не почувствовать что ножки болят меньше. И встаешь утром .Наступаешь на них и нет тяжести.Легкость ног, я уж не помню как это было до того))))).За то хорошо знаю как сейчас))))).Просто ходишь ,есть ножки и есть.Нет такой усталости как раньше(быстрей-бы лечь и ноги вытянуть).А эти вечные боли под коленкой ,а тянущие судорги .И когда они проходят уже на первом этапе - ну не процесс ли это))).

Багирочка 29-09-2014 04:57

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 904295)
Водный настой луковой шелухи и створок фасоли(всегда спасет от отеков, болей в
почках и хондрозах).

Милуся пила ))). И пью но не много по чуть.
Отдельно как настой не пила.Будем ждать от тебя новостей.
Но общалась с теми кто пил на постоянку.
И все отмечали улучшение и хорошее.Но вывод почему-то такой что пить лучше курсами.Хоть неделю но отдых.
А вот за моль сама могу сказать -перерывы не нужны.Тут доза главное .Надо прибавил -убавил.

Розочка 29-09-2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921225)
Просто ходишь ,есть ножки и есть

Вот хочется чтобы все органы так работали. У всех.

МИЛУСЯ 29-09-2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921226)
Но вывод почему-то такой что пить лучше курсами.

из всего что я нашла о луковой шелухе, мне понравилось:3 месяца пить, месяц перерыв.
Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921223)
Сообщение от serg981
Вот когда так, то там уже лечение посерьезней и питание.

Да уж, встречала я дважды в своей жизни людей с такими симптомами...это уже тяжелые случаи.
Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921226)
Отдельно как настой не пила.Будем ждать от тебя новостей.

отдельно у меня не получится, я пью сейчас настойку моли, настой луковой шелухи и начала пить морковно-свекольный сок (если не аллергну на него).
Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 921225)
А эти вечные боли под коленкой ,а тянущие судорги .И когда они проходят уже на первом этапе - ну не процесс ли это

Это победа! ура!!!

serg981 30-09-2014 04:49

Вот и Багирочка молодец! Сказала пройдусь войной по варикозу и сделала! и получилось? Вот какая молодец, так держать!
Вот надо будет луковой шелухой попробовать раз вы ее так все хвалите.
Неужели лук. Шелуха так сильна, что соперничает с настойкой восковой моли? Хотя смею предположить, что это действует ее антипаразитарный эффект. Все фрукты и овощи в своих оболочках содержат мощные вещества, способные уничтожить любого врага, посягнувшего на их жизнь (я имею ввиду плесень, грибки, кандиду, микробы и прочее), а мы лишь используем то, что наработано природой!

По поводу Дэты. Супруга применяла 2 недели и ничего не почувствовала. Но она применяла
антипаразитарную только, а там надо в комплексе с тарапевтической применять...

Квч для этих целей пока не использовали. Это будет как резервная армия.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.