Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   14 дней водного голодания или сколько выйдет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17574)

Irrra 09-05-2020 22:08

Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет

Цитата:

Сообщение от Bernash (Сообщение 1108318)
Подумываю запустить после них короткий голод...хоть на 7 дней, для разгрузки.

У меня не выйдет голод сейчас - настрой не тот. Одно дело вначале карантина, а сейчас присматриваюсь к другим работам и всячески активничаю. Не смогу угомониться на неделю или более.

olghina75 10-05-2020 08:08

Irrra в июне? Я думаю голоднуть, но не длительно...или каскадом..

Irrra 10-05-2020 15:04

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1108425)
Irrra в июне? Я думаю голоднуть, но не длительно...или каскадом..

как только, так сразу. Меня выматывает положение на работе. Так хочется уйти, хлопнув дверью, но то ковид, то природная лень - все что-то да мешает это воплотить. Настрой сейчас боевой, а 5-ть кило сбросить надо, да. Голод в этом еще никогда не подводил. Как выйдет, так выйдет.

У меня сейчас наступило творческое время - для себя. Начитка и выставление оценок кончились, поиск работы очень вялый (с моей же подачи). Я столько наработалась, что мне вся работа видится как так себе оплата и ок или не очень шеф впридачу. В академиях потолок с зарплатой достигается довольно быстро, можно сменить декорации, но оплата обычно довольно схожая, студенты тоже довольно предсказуемый народ. Раньше была на всем этом помешана, а сейчас наконец мозги включились и хочется просто денег побольше, мозгоклюйства поменьше и от корпоративной ерунды подальше. В продолжение темы о себе - по настоящему хочу получить грант на свою компанию-однодневку и отчалить из корпоративного стрoя. Гранты сейчас получать легко, это третий уже будет на моем счету, тем более, что Америка отстраивает отрасли уже тут внутри страны, но эти гранты получать под 6-9 месяцев и еще они на год всего, потом уже надо иметь бизнес на той, стадии, когда себя сам может прокормить, что довольно маловероятно. Решение надо принять быстро - за месяц где-то, что тоже несколько сгущает краски. Так что голод не вписывается пока. Но я рада что отголодала ранее - принимать решение буду с холодной головой после голода, оно у меня уже третий год где-то зрело.

Irrra 21-05-2020 21:21

ух и ем эти дни. жую и жую и жую. бегаю, хожу и на велике катаюсь, но лучше бы голодала, чем качала челюсти.

Irrra 22-05-2020 18:44

https://lady.mail.ru/article/515813-...voim-sekretom/

Bernash 23-05-2020 12:38

Девочки, наши фотки бы им! Девочки с форума голодание.су решили похудеть и сделали это!))))

Irrra 26-05-2020 14:13

Мне кажется, голодание продлевает жизнь, тело не изнашивается, например. Несколько лет может накинуть..

Irrra 07-06-2020 02:41

От велика (или от каких других телодвижений) начало болеть колено. Оно начало несколько лет назад болеть. Поход к доктору тогда закончился большим количеством рентгена и предложением ездить на физ процедуры, короче ничем не кончилось. Может возле мениска что-то зажмимает. Уже прошло пока. Но там стандартно- что-то хрустит, и в итоге ноет. Бег в прошлом. Думаю, от велика снова оно там защемило. В итоге я снова превратилась в диванного любителя. Пришло время грантов, вот я сижу их и пишу, странно, но из-за этого забываю поесть, так как надо долго концентрироваться. Из хорошего - сегодня ехала между штатами и по радио передали какой-то сильный дождь прям ищите где прятаться. Я как раз проезжала город, где ранее работала. Поскольку домой не доехала, тут буду ночевать, купила одежды сменной. Короче, к чему я веду - купила брюки 4-го размера. То ли я не полная, то ли 4-й размер стал больше. Так хорошо в них влезла, хотя ноги стандартно обвисшие и без каких-либо прогнозов на то, что обвислости сами уйдут.... Завтра надеюсь встать на весы... Момент истины... Хорошо не иметь весов под боком - скакала бы на них целыми днями

шамони 07-06-2020 04:34

Irrra, тоже ношу джинсы 4-го американского размера, 36-й европейский. Когда доставили (покупала онлайн), думала не влезу. Они были крошечные. Но нет, все ок )

Irrra 07-06-2020 11:07

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 1109940)
Irrra, тоже ношу джинсы 4-го американского размера, 36-й европейский. Когда доставили (покупала онлайн), думала не влезу. Они были крошечные. Но нет, все ок )

у меня есть подозрение, что 4 размер и его понятие становится больше и больше

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.