Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с фотографиями. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1920)

Daniela 07-05-2007 20:11

Re: Голодание с фотографиями.

Леди,
ну где же вы? мне вас не хватает на форуме))) у вас так уютно было в дневничке))

Леди 08-05-2007 20:13

Даже созданный моим воображением образ желаемого не усиливает энергию, побудившую бы намерение перерасти в действие. Может увлечет опосредованный интерес - вчера с этой мыслью раздобыла несколько книг по искусству фотографии.

Jseven 08-05-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Рыжая Наташа
Любопытно, и КЕМ ИМЕННО это положено?)))

гы-гы-гы.

Monah 08-05-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Леди
Даже созданный моим воображением образ желаемого не усиливает энергию, побудившую бы намерение перерасти в действие.

Похоже Леди ушла в себя... :creator:

Daniela 08-05-2007 21:40

Monah,
если и ушла, то не надолго)) её тут все ждут...

Rica 10-05-2007 10:14

По поводу Шанк_Пракшаланы, я делала её однажды перед входом в голод, горздо легче прошли первые три дня, может просто совпадение...
леди, дневник тоже понравился, всё больше и больше желание завести свой. а неужели в самом деле так поддерживает? просто все годы моих голодовок интерент отсутствовал, как явление, потому...интересуюсь. Я только слышала мамины восклицания о вреде и о "посмотри, на кого ты стала похожа, кожа и кости, а и глаза"! Прикол! Но и взгляды искоса коллег, с завистинкой в глазах, я про женщин, а про мужчин ваще молчу, видимо голод взращивает женское начало, акселерирует, ой, не могу, написАла и сама ржу :)) молодец, леди!

Леди 29-06-2007 10:40

Привет, ребята! Рада снова с вами встретиться, коллектив тут сформировался теплый и мне импонирует! Вот уже прошло 3,5 месяца со времени моего 2-х-недельного голодания, на протяжении этого периода в первый месяц больше половины дней были полностью сыроедными, остальные - частично. Потом были 3 несыроедных дня, и последние 1,5 месяца 100% сырое, чаще раздельно. Только в конце, за 2 дня до начала данного голодания 6 дней почти подряд "разговелась".
Сессия практически закончилась, сдала лучше, чем прошлую (с одной "4"). Фотографии старые я отсюда убрала, потому что они, оказывается, только отражали поверхностную действительность и не содержали "изюминки", поскольку я не знала о существовании специальных приемов для получения фотографии художественной.
Сколько буду голодать решится исходя из сложности приобретенной вследствие голодания ситуации с организмом. Сейчас третьи сутки не ем, только пью, вес 60 кг. Спасибо всем, кто писал здесь раньше!

Леди 29-06-2007 13:40

Кстати, не люблю об этом говорить, т.к. хочется о думать о более важных вещах, но от прыщей-то я так и не избавилась, разве что поубавились.
Зато могу поделиться своими достижениями в том, что 2 месяца регулярно занимаюсь шейпингом по 2 р. в неделю, тогда как раньше никогда не могла организовать себя именно на распланированные по времени занятия спортом.

НЕШУТИ 29-06-2007 13:42

Леди,
Молодец!

Monah 29-06-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Леди
но от прыщей-то я так и не избавилась

Опуская теоритические изыскания, могу предположить, что для решения данной проблеммы вам надо минимум 28 дней голода....

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4.