Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1938)

Sreda 03-04-2007 04:03

Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть

Наташа и Яна! Так и быть, я завела эту бодягу, так что и отвечу вам по существу вопроса.

1. Голодание - не метод для похудения. Вообще никак.
2. Клизмы, соль, сульфат магния, два пальца в рот (а также сладкие соки, кофе с целью утоления жажды) - всё это, как говорится ф топку!
3. Никто вас конечно не закроет, но и мое сообщение останется (я надеюсь), чтобы пришедшие вослед вам имели другое мнение.

4. Девочки, ну, почитайте хоть что-нибудь: лучше Шелтона (или Брегга), попробуйте следовать их рекомендациям хоть на 50%. Учтите свои ошибки. Потому что читать вас и больно и смешно. Одних стремлений мало, нужно двигаться в правильном направлении.

(ИМХО-ИМХО)

Jseven 03-04-2007 04:08

Я никого не вычеркиваю, это раз. Ветку эту тоже не читаю, поэтому меня ваши разговоры не задевают нисколько, кто насколько похудел.
Вообще если бы вы к вопросу подошли всеръез, и действительно хотели похудеть а не поговорить об этом, то тут просто каждые два месяца появлялись бы сообщения: "Прошло 2 месяца, похудела на 15 килограмм." Про беременность сказать ничего не могу. От чего быстрее забеременеть можно, от разговоров или от дела.
Просто поступила жалоба, я сюда заглянул проведать, как вы тут поживаете, добра наживаете. Я лично против ничего не имею.

Кому-то чтобы разобраться со своим весом достаточно поговорить об этом, пожаловаться выслушать соболезнования и вперед к новым булкам, кому-то достаточно похудеть. Способов - масса и голодание один из них, хотя, на мой взгляд, и не самый легкий.

Евочка 03-04-2007 06:11

Ой, Jseven, теперь я поняла, почему у Вас такая аватара. Вы весь такой витиеватый! В голову приходят восточные узоры, когда читаю Вас. Мозг укомплектован плотно, и грамотно.

Jseven 03-04-2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Евочка
В голову приходят восточные узоры, когда читаю Вас. Мозг укомплектован плотно, и грамотно.

))) У кого из нас?

Elios 03-04-2007 06:31

а у меня на этом компе картинки вообще почему-то не видятся (((

Евочка 03-04-2007 06:39

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 59531)
))) У кого из нас?

Скромно надеюсь, что у обоих. В худшем случае- у Вас.))

яна74 03-04-2007 08:30

Все то конечно,смешно и больно читать.
Но извините за то,что не так.
Не забывайте что мы все люди.И я считаю довольно самоотверженные и решительные -не каждый чел бы смог 12-18 дней голодать (это минимальный процент населения планеты Земля).
Я иду до того момента до которого хватает моих сил.
Фигура конечно меня заботит,но согласитесь в момент перед беременностью она стоит на последних местах.Цель первоначальная УДАЛАСЬ-скинуть вес и подлечиться.Пусть лучше таким образом 12 дней голода и быстрый выход,чем продолжалась моя ежедневная колбасня на кухне.
Да продержалась сколько смогла,результаты видимые остались вполне нормальные.Ну не можем же мы сидеть в постоянном состоянии голода и его выхода.Побежала по больницам на анализы перед беременностью.
Всем респект и удачи.

Elios 03-04-2007 08:34

яна74,
удачи тебе, Яночка.

Sreda 03-04-2007 08:49

Цитата:

Сообщение от яна74
Фигура конечно меня заботит,но согласитесь в момент перед беременностью она стоит на последних местах.

Простите покорнейше ещё раз. Просто мне из всего дневника это было непонятно. Наверное, я чего-то не разглядела (или оно было написано между строк :)

Наталья К 04-04-2007 03:22

яна74,:prv03:
С НАИЛУЧШИМИ К ТЕБЕ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!:stork:
ДУМАЕТСЯ, НАША НАЦИЯ БЫЛА БЫ ЗДОРОВЕЕ, ЕСЛИ Б ПЕРЕД "ИНТЕРЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ" БУДУЩИЕ МАМЫ СЛЕДОВАЛИ ТВОЕМУ ПРИМЕРУ. ЧЕРЕЗ ГОДИК НАДО БУДЕТ ТО ЖЕ ПРОЙТИ ПО ТВОЕМУ ПУТИ:angelinsky:

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.