Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   полуголодный и вечно сырой дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19880)

татьяна у 12-09-2016 13:59

Re: полуголодный и вечно сырой дневник.

Дрогая Чудоёлочка:-), спасибо тебе огромное за эти стихи!!!!!Отоображение моей сути, то же про себя такое сказала бы, только рифмовать не умею. Когда читаю такие стихи - слёзы на глазах.В каждой песне, в каждом таком стихе,,, личное свидетельство,поиски Господа.
А "morena", где найти?
За ссылку спасибо, всё это близко к сердцу и очень интересует!!!!!!
За Мишеньку отдельное спасибо:-)!!!!Как радостно услышать, что молитвы дошли до Бога!!!!!!! Аминь!!!!!!!
Я ВЕРЮ, верю верю, что Господь всё устроит к лучшему!!!!!! Потому что никто никогда в своих попытках, ещё не убегал от Творца.
Сколько раз помню, хотелось убежать от детей, мужа. И у мужа такие мысли были. Пока наконец, "повзрослев", не поняли, что нигде не найдёт душа покоя, если с Богом нету мира. Все романтич. увлечения, прелести мира и т.д и т.д заканчиваются, старостью и смертью , как здорово бы ты не жил. Даже в здоровом теле. А вера и ожидание Господа, хоть в здоровом, хоть в больном теле, вот это сладость настоящая.:-)

Milestone 12-09-2016 15:03

Танечка, как же приятно видеть твои улыбки и восклицательные знаки!!

Чудоелочка 12-09-2016 15:05

татьяна у,
Это тема "Morena"
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13435

А здесь стихи и песни.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1346

Очень рада, что понравились, я слушаю песни и летаю!!!!

татьяна у 15-09-2016 11:14

Привет милые девочки:-):-):-)!!!!! От всего сердца благодарю за поддержку:-)!!!!! Очень приятно, что заходите:-)!!!!!!
А у меня столько всего...., да ещё стиральная машинка сломалась. Как своих солдатиков и "мирных", которые скоро( с Божьей помощью) нагрянут, перестирать, не знаю. Когда то выкинула стиральную доску, а вот теперь бы пригодилась.
Как только смогу, напишу вам с радостью!!!!!!:-)
Пишите!!!!!!!:-):love:
Таня.

Pims 03-10-2016 18:11

Танечка, а у нас осень на Урале, дожди льют, но так приятно дышать прохладным осенним сырым воздухом)
У вас то жара, я бы сейчас тоже немножко бы погрелась)
http://www.playcast.ru/view/10182336...0fb80f9d1ab0pl

татьяна у 05-10-2016 13:09

Привет мои дорогие:-)!!!!!!
Pims, спасибо огромное, за весточку с открыточкой!!!!!:-)Чудоёлочка, Латимерия, Марианна, Света и всем привет от всего:love:!!!!!!
Простите, что редко пишу о своём здоровье. Просто оно перестало быть смыслом жизни. И честно говоря, я особо перестала за него бороться. Его даёт мне Господь. А я просто молюсь. И вас, девочки, вспоминаю в молитве.:-):-):-)
От с/е я не "отпала". Просто ем , когда хочется полусырое, запечёное, на костре мясо, изредка рыбу. Раз в неделю , пост, воздержание от пищи примерно 36часов, только воду пью. Всухую пока не пробывала, может быть когда нибудь попробую.
Утром пью горький розмариновый сок. Подруга сыроедка сказала, что противопаразитарку нужно чередовать, не пить, есть одну и ту же всё время:-)
У нас было жарче, чем летом в сентябре и первых числах октября. Сегодня уже чуть полегче, 25 градусов.
Пишите!!! Жду всегда ваших весточек, ребятушки!!!!:-)

татьяна у 05-10-2016 14:58

Дорогая Pims:-),я тоже обожаю дышать прохладным сырым воздухом.
Скоро и у нас уже зима, надеюсь вволю надышусь и дикоросами свежими побалуюсь.
Котяйки твои... милашки:-). У меня во дворе живут девять кошек и ёж иногда приходит. Еле успеваю им кошачий корм покупать, голодные вечно. Кострировали их этим летом, теперь кроме еды никаких интересов.Все потолстели и ручные стали, а раньше ну может пара кошек давали себя погладить.
У нас были "новогодние" еврейские праздники. Подруга сыроедка с детьми приезжала ко мне в гости. Семь лет примерно она сыроедит и тоже частенько голодает. Тоже не "фанатеет", как мы все в первые годы. За детьми может и варёное что нибуть доесть. Чувствует себя превосходно.
Я ей о своей вере рассказывала. Думаю ей было интересно о духовной первооснове нашего здоровья . И о жизни много говорили.
Много тут и вообще было таких реплик, что врачи лечат симптомы, а не саму болезнь.
Так вот мне кажется(на моём примере), Бог тоже не хочет лечит наши "симптомы". Он хочет вылечить и спасти наши души, через физ болезни.
Говорят иногда..., раз (внезапно) и умер без мучений. А кто потом знает, куда человек пошёл, в рай или ад. А в болезни есть время, к размышлению. Если переходим на сторону веры, то чаще всего нас Бог и физически исцеляет. Ну а если по какой то причине забирает, человек уже приготовился к спасению и ему не страшно умирать.
Но..., если не коленях слёзно вымаливать у Господа исцеления, скорее всего Господь исцелит и даст ещё пожить на земле в добром здравии.
А на какой диете сидеть, что бы исцелиться, это тоже придёт человеку , который "просит", на сердце:-):-
Люблю всех!!!! С Господом дорогие:-)!!!!!!

LATIMERIA 14-10-2016 14:20

Вложений: 1
татьяна у, привет!:prv03: :love:
Нашла клюкву мороженую ( она ведь от трихомонад ,правильно? ,ни разу не ела её) как думаете её лучше пить/есть. Утром , весь день или на ночь ?
п.с. немного осени золотой в ваш дневничок .

татьяна у 14-10-2016 17:31

Ах, какая чудесная картина:love:!!!!! Спасибо дорогая Латимерия:-)!!!!!! Только не могу понять, это фотография или живопись????
С первого взгляда -фотка, а если присмотреться, то живопись напоминает. Хотя за последние два года резко слепнуть начала, а очки лень начать носить. Может и привиделось:-).
Латимерия, клюкву можно есть и пить в любом виде и в любое время, как тебе удобнее. Это отличный источник вит С и самого его величества здоровья. Не знаю только, как действует на эмаль. Когда мне недавно привезли эту ягоду из России, я ела её прямо так целиком, с большим удовольствием, пока всю не съела. А теперь мы с детьим едим, как лакомство, покупные мороженные малину с чёрной смородиной из "русского" магазина. Мама "ругается", говорит, делать нам нечего, что в израиле полно вкусных фруктов дешёвых, а мы малину дорогую покупаем.
Из противопаразитарки, я сейчас перешла на гранаты, вместо розмарина,съедаемые вместе с белыми перемычками внутри и корки красные частично ем. Прочитала в интернете, о сильных противопаразитарных свойствах гранатовых перемычек и особенно корок. Только там пишут, что надо заваривать, а я сырые жую, ради большего эффекта:-)
Всем Божьих благословений, мира и радости:love:!!!!!!!

LATIMERIA 14-10-2016 18:55

Цитата:

Сообщение от татьяна у (Сообщение 1015830)
Только не могу понять, это фотография или живопись????

Это моё фото :shuffle: леса , в который летом за травами ходила.
Танюш ,огромное спасибо тебе за гранат :prv03::love:, я прочла сегодня в дневнике Milestone,что ты написала о постоянной замене паразитарки и начала голову ломать чем мой состав заменить.
Ты( можно на ты? ,я -Ирина) прямо мысли мои услышала! Завтра/послезавтра ,как выберусь на рынок обязательно куплю!

Зрение и у меня тоже прилично село ,проверяла на прошлой неделе - 3.75, хочу попробовать по Норбекову поправить ,может получиться, а нет - придётся новые очки заказывать.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.