![]() |
|
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН
В Питере все дорого ;-))
|
Вы баксы производите, а мы - импортируем.
|
Да тут баксы на дороге валяются ;-)
|
Вопрос ко всем: есть ли у кого-нибудь точная информация о полезности/вредности быстрозамороженных продуктов, особенно, предварительно приготовленных (вареных, например) и затем замороженных методом "шоковой заморозки"? Вообще, насколько вредна глубокая заморозка?
|
Я только знаю,что в замороженных продуктах сохраняется прана( вкус),а жизненая энергия полностью разрушается,тоесть полезного в этой еде мало...неважно вареные продукты или сырые!
Всвязи с этим я сейчас стараюсь всё сушить...сушеные травы,овощи,корни и тогд. можно применять в лечебных целях...если Вы не 100сыроеды,то ползность от этих продуктов особенно зимой будет ощутимая |
Цитата:
Цитата:
|
Извените,ошибся в терминологии...
Разрушается действительно прана |
Знаком ли кто-то с системой здоровья "Алфей".без голодания,физиологические часы приёма пищи,специи,мёд,всё натуральное!Просто быть сыроедом чуток скучновато...хоть и питаюсь то правильно! ))
|
Ищите развлечения не в пище,в жизни полно интересного.
|
Я бы сказал:сыроединие хорошо для здоровья тела,но для разума нужно разнообразие...тоесть чем более разнообразнее пища(больше специй),тем меньше себя чувствуешь психически психически опустошенным:)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|