Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова на форуме и новый рывок! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21102)

На-Талия 08-04-2017 07:59

Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1029776)
Надо доползти до 78.

Надо, значит доползёшь, ещё и перевыполнишь поди, мы тебя знаем.:-)

Hungry85 08-04-2017 08:23

На-Талия, не перевыполнить - это вряд ли, сил уже нет. Только если звезды так сложатся: ну типа останется 200г до цели, а за последний день возьмет и уйдет килограмм))) Но обманывать свое тело я тоже не хочу. Возможно, если верить теориям, что его надо любить, а не истязать, у меня сейчас так мало и уходит, что я уже тогда обещала ему отдых, а сама решила-таки довести дела до логического завершения. Вот оно и сопротивляется и не хочет вес меньше, чем я "загадала" в прошлый раз.

Hungry85 08-04-2017 18:52

Короче, готовьте тапки)) У меня первый за много лет серьезный срыв. Притащились подружки - есть не ела, но выпила 2 бокала красного сухого. Кстати, не сказать, что сильно торкнуло. Но сижу жду, когда печень отваливаться начнет)))

МИЛУСЯ 08-04-2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1029808)
Но сижу жду, когда печень отваливаться начнет

ну спасибо, во насмешила! все будет нормально даже отвесы, удачи.

Hungry85 08-04-2017 19:11

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1029809)
ну спасибо, во насмешила! все будет нормально даже отвесы, удачи.

Да конечно, раньше, в молодости, в порядке вещей было, что я из 5-дневного голода с бокальчиком винишка выходила. Ладно, идем дальше, в любом случае. Зато обзавидовались мне, говорят, сидишь худая и почти трезвая)))

На-Талия 08-04-2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1029808)
Но сижу жду, когда печень отваливаться начнет)))

Ничего с ней не будет, считай, что сока виноградного выпила,
подумаешь, слегка с градусами. Это не серьёзный срыв, это
небольшой перерыв. Если ты продолжишь дальше - будет полегче даже,
и МИЛУСЯ права, отвесы будут и даже побольше, чем последние.
Так что топай дальше, сейчас будет даже легче.:-)

nata nata 08-04-2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1029813)
Зато обзавидовались мне, говорят, сидишь худая и почти трезвая)))

С этого надо и начинать))) отдыхай, только если качество вина не ахти, не думаю что печень взбунтуется.

Иулиания 09-04-2017 02:12

Здравствуйте!Я специально с целлюлитом не боролась.Просто по утрам стала принимать контрастный душ-чередование горячей и холодной воды, как терпит кожа.Еще делаю на тренажере специальный вибрационный массаж тела-трясучку.И вот через какое то время увидела, что исчез целлюлит на бедрах и начинающийся целлюлит на руках (виден когда руки поднимаешь) он тоже ушел....Вибрационный массаж также убирает жировые отложения.

Hungry85 09-04-2017 04:33

День 8, вес 79. Девочки были правы! Даже отвес хороший. Перехожу на алкоголодание))) Шучу, конечно, сегодня чувствую легкий перегарчик от себя и голова потрескивает. Все-таки вино не лучшего качества наверняка, брала на прошлой неделе самое дешевое на сангрию, там все равно вкус вина не сильно заметен. Ладно, зато отдохнула, психологическую разгрузку получила. Было тошно, а сейчас, думаю, 2-3 дня дотерплю. Тем более, надо в любом случае чиститься после этих безобразий. Вчера перед сном выпила слабительное (давно хотела, пока выходной), а завтра денек на восстановление водно-солевого баланса после всей этой фигни. Ну а там будет 78 - на выход, нет - может, еще денек добавлю)))
Кстати, как бонус - кожа. Вот почему-то любит она у меня градусы - всегда на утро прыщики исчезают, морщинки разглаживаются. Думала просто подпухаю, но сегодня весы говорят, что нет отека.

Иулиания, спасибо! А где взять эту трясучку? Это типа виброплатформы? У меня есть вибромассажер с ИК излучением, он не для похудения, вроде, но от целлюлита можно попробовать.

Иулиания 09-04-2017 04:40

Да можно устройство любое использовать - то, что вызывает вибрацию мышц и всех слоев кожного покрова.раньше когда у меня не было вибромассажера я просто ложилась на спину вытягивала вверх руки и ноги и трясла ими.Вибрационным методом еще в советское время лечили например космонавтов после полетов.Это очень действенный метод.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.