Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Из лягушек в царевны (обсуждение) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21681)

МИЛУСЯ 22-10-2018 08:22

Re: Из лягушек в царевны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от MiaMielo (Сообщение 1071118)
есть ли примеры того, что девушки (!!!) скидывали на голодании и не набирали?

из тех, что сейчас вспомнила Hungry85, но если есть предрасположенность или жизнь остаётся прежней, то вечная борьба.

Венкиан 22-10-2018 09:57

МИЛУСЯ, Так и без голодания ,если не вести здоровый образ жизни,то вечная борьба.:hz:

Царевна-Лягушка 22-10-2018 10:40

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1071247)
из тех, что сейчас вспомнила Hungry85, но если есть предрасположенность или жизнь остаётся прежней, то вечная борьба.

Она неплохо сбросила и смогла затормозиться, но борьба у неё продолжается.

Царевна-Лягушка 23-10-2018 03:54

Попытка 2. День 9 (2 день голода 2-й этап каскада)

Вес 89,9 кг (-2,5 от начала голодания).

Как и предполагалось, водичка уходит. Всё-таки соль на выходе должна быть в умеренном количестве, а лучше и вовсе в никаком. Голод пока переносится нормально, только сильно укачивает в транспорте и периодически изжога мучает.

Hungry85 23-10-2018 06:26

Цитата:

Сообщение от Венкиан (Сообщение 1071254)
МИЛУСЯ, Так и без голодания ,если не вести здоровый образ жизни,то вечная борьба.:hz:

Так вот всегда говорила о том же. Если есть предрасположенность (а я верю, что она есть - уж не знаю, гормоны это, генетика или еще чего) - всегда будет вечная борьба. К предрасположенности я не отношу стремление веса к физиологичесокой норме. Например, если девушка ростом 175 худеет до 55, а потом набирает до 70 - это не предрасположенность, это природное здоровье и стремление тела иметь нормальный вес, потому что ее похудение было издевательством.
И никогда не понимала ехидного: потом наберешь все обратно! А после диеты, правильного питания, или спорта что, не так, если все это бросить? Вон у меня сестра на гербалайфе худела от чуть больше 100 до 70 с копейками - а потом за год до 130 набрала.
Но! Я реально не понимаю, как люди умудряются после голодания по 20-30 набирать. У меня откаты были самое большое на 5, и то когда я уже совсем и надолго обнаглевала. То есть то, что вес сильно не растет, не могу поставить себе в заслугу. Видимо, голода мне в целом подходит, и после него организм работает более-менее правильно.
Однако все равно я практически каждый день взвешиваюсь, а то таким как я неделя без весов - и десяточку можно хапнуть. А есть ведь счастливцы, которые могут вообще себе голову этим не забивать.
Вон у меня отец. Ест все, что хочет. Ну возрастной набор кг 20 имеет место, но все равно поражает стабильность. Загонишь его для прикола раз в несколько месяцев на весы - и всегда одно и то же, максимум на 1 кг отличается!

Jelenka 23-10-2018 06:49

У каждого чела своя ценность в жизни.

Для большинства-удовольствие от еды входит в ценность.
  • У алкашей-удовольствие от...(у каждого своё)
  • У наркоманов-удовольствие своё
  • У игроманов -своё.
  • Бывает ценность-удовольствие от работы.Таких называют работоголиками.
  • У многих по несколько ценностей .

nmvzgl
в борьбе с ценностью("получение удовольствия от еды")-борьба идёт не с весом,а с покорением этой ценности.
А оно у нас в подсознании .Потому труднее всего выкорчевать.

это та задача,которую я должна для себя решить в этой жизни...наверное...))оч надеюсь,что получится)))

Царевна-Лягушка 23-10-2018 06:52

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1071303)
если девушка ростом 175 худеет до 55, а потом набирает до 70 - это не предрасположенность, это природное здоровье и стремление тела иметь нормальный вес, потому что ее похудение было издевательством.

Абсолютно согласна. Если честно, то очень удивляют эти барышни, которые при росте 175 и весе 53 кило голодают и, вдобавок, накачиваются слабительным. По мне, так это на анорексию в нагрузку с булемией тянет.

А насчёт поправится на 20 кило. Если не следить за собой, то у меня за год они в лёгкую набираются. Можно сколько угодно говорить, что от современных гормонов не поправляются, но при их употреблении эта "предрасположенность" появляется только так. Стоит хоть кусочек чего-нибудь сладкого съесть, как оно тут же лишним килограммом отложится. А я сладкоежка. Причём сладкоежки вся семья (и все, кроме меня, худые, хотя лопают вдвое больше). Так что лично для меня сейчас быть нетолстой - это бой.

Царевна-Лягушка 23-10-2018 06:54

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1071305)
в борьбе с ценностью("получение удовольствия от еды")-борьба идёт не с весом,а с покорением этой ценности.

подпишусь под каждым словом

Сергеев 23-10-2018 06:57

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1071247)

Есть такая теория что человек который легко и быстро набирает вес, то этот человек обладает потенциалом долгожителя. НО ему и вправду надо вести вечную борьбу чтобы не смотря на склонность набору веса оставаться примерно в кондициях нормы. Эта его склонность к набору говорит о хорошем биосинтезе тела и нормальной гормональной системе. А вот тот который ест ест и как глист в обмороке, то у этого человека проблемы. И особенно эти проблемы начнут давить в пожилом возрасте когда биосинтез и без того гаснет.
Вот за эту теорию я не ручаюсь конечно потому что она древняя это древние тексты Аюрведы так прописали. И по этим текстам у вас девчонки всё хорошо.:idea:

Hungry85 23-10-2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1071306)

А насчёт поправится на 20 кило. Если не следить за собой, то у меня за год они в лёгкую набираются. Можно сколько угодно говорить, что от современных гормонов не поправляются, но при их употреблении эта "предрасположенность" появляется только так. Стоит хоть кусочек чего-нибудь сладкого съесть, как оно тут же лишним килограммом отложится. А я сладкоежка. Причём сладкоежки вся семья (и все, кроме меня, худые, хотя лопают вдвое больше). Так что лично для меня сейчас быть нетолстой - это бой.

Ах да, гормоны... Не приходилось, но задумывалась, когда корячилась регулярная половая жизнь. Читала много отзывов. В основном женщины писали, что от них самих по себе вроде не набираешь, но худеть невозможно. А если хапнешь пару кило по другой причине, приклеивается намертво. Кстати, а на голоде с ними как? Пропускать прием же нельзя, как голодать тогда. Интересуюсь на случай, если все же придется...

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4.