![]() |
Re: Из лягушек в царевны (обсуждение)
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Так и без голодания ,если не вести здоровый образ жизни,то вечная борьба.:hz:
|
Цитата:
|
Попытка 2. День 9 (2 день голода 2-й этап каскада)
Вес 89,9 кг (-2,5 от начала голодания). Как и предполагалось, водичка уходит. Всё-таки соль на выходе должна быть в умеренном количестве, а лучше и вовсе в никаком. Голод пока переносится нормально, только сильно укачивает в транспорте и периодически изжога мучает. |
Цитата:
И никогда не понимала ехидного: потом наберешь все обратно! А после диеты, правильного питания, или спорта что, не так, если все это бросить? Вон у меня сестра на гербалайфе худела от чуть больше 100 до 70 с копейками - а потом за год до 130 набрала. Но! Я реально не понимаю, как люди умудряются после голодания по 20-30 набирать. У меня откаты были самое большое на 5, и то когда я уже совсем и надолго обнаглевала. То есть то, что вес сильно не растет, не могу поставить себе в заслугу. Видимо, голода мне в целом подходит, и после него организм работает более-менее правильно. Однако все равно я практически каждый день взвешиваюсь, а то таким как я неделя без весов - и десяточку можно хапнуть. А есть ведь счастливцы, которые могут вообще себе голову этим не забивать. Вон у меня отец. Ест все, что хочет. Ну возрастной набор кг 20 имеет место, но все равно поражает стабильность. Загонишь его для прикола раз в несколько месяцев на весы - и всегда одно и то же, максимум на 1 кг отличается! |
У каждого чела своя ценность в жизни.
Для большинства-удовольствие от еды входит в ценность.
nmvzgl в борьбе с ценностью("получение удовольствия от еды")-борьба идёт не с весом,а с покорением этой ценности. А оно у нас в подсознании .Потому труднее всего выкорчевать. это та задача,которую я должна для себя решить в этой жизни...наверное...))оч надеюсь,что получится))) |
Цитата:
А насчёт поправится на 20 кило. Если не следить за собой, то у меня за год они в лёгкую набираются. Можно сколько угодно говорить, что от современных гормонов не поправляются, но при их употреблении эта "предрасположенность" появляется только так. Стоит хоть кусочек чего-нибудь сладкого съесть, как оно тут же лишним килограммом отложится. А я сладкоежка. Причём сладкоежки вся семья (и все, кроме меня, худые, хотя лопают вдвое больше). Так что лично для меня сейчас быть нетолстой - это бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот за эту теорию я не ручаюсь конечно потому что она древняя это древние тексты Аюрведы так прописали. И по этим текстам у вас девчонки всё хорошо.:idea: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |