![]() |
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар
Чудоелочка, не, ну а как же я такого буду смотреть - хотя бы на английском уж что ли, самый максимум - на французском. А так вообще, если прикинуть - по цифрам выходит, что он с 60ти лет начал веганить? Очень даже может быть, кстати - человек же рождается мелким гадом, к молодости превращается однозначно в животное, ну а с возрастном, это очевидно, примыкает к растительным формам жизни. Вполне возможно, что питание должно соответствовать этим всем стадиям.
|
Цитата:
Живёт один никто ему не помогает. Если с переводом на английский можно посмотреть это видео ,ЗДЕСЬ ВИЛЛИ УЖЕ 101 читает без очков интересно с 10 минуты где он делает гимнастику каждодневную многие года . https://m.youtube.com/watch?v=MZ6Jy_yLO80 Соорудил себе стул при помощи которого стоит на голове каждый день по 2-3 раза потом дыхательная гимнастика отжимания 50 раз , приседания 50 раз и другие упражнения. Попробуйте сделать 50 приседаний получится ли ???????? НАСЧЁТ ПИТАНИЯ КАЖДЫЙ НАХОДИТ СЕБЕ САМ НО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ НАТУРАЛЬНЫМ ЖИВЫМ ПРИГОТОВЛЕННЫМ ЛУЧШИМ ПОВАРОМ ПРИРОДОЙ !!!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО. |
Цитата:
|
Цитата:
В 100 г оленины содержится столько витаминов, сколько необходимо человеку в сутки. Благодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден. Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условия |
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ПРИРОДОЙ ЕДЫ ЕЩЁ ХВАТАЕТ.
ПРИ ЖЕЛАНИИ ЕЩЁ МОЖНО ВСЕ НАЙТИ. У меня летом вся зелень с полей добавляю немного семечек орехов авокадо и мясного ну и пару бананов для удовольствия :D А сколько этой травы цветов плодов пойдёшь на поле и не знаешь что сорвать а о полезных веществах которые вложила туда природа знает только она лучший повар. Иногда посмотрю на поле с изобилием трав и думаю вот этого бы поля хватило чтобы накормить зеленью весь наш посёлок а они идут в супермаркет и покупают завявшие бедные веществами и полные химией салаты и овощи. Даже зимой можно много найти на природе !!! |
Мария11, перестаньте, не то я щас пойду соседской собаке в бок вцеплюсь! Благо там как раз конь, что взрослому человеку кататься верхом можно...
|
Цитата:
|
Мария11,
Да реклама на жировую еду так хорошо работает что даже я начала интересоваться . Я тоже об читала и смотрела видео хотя знала на своём организме как влияет жир на мою печень поджелудочную , все органы и сердечно сосудистую систему . Все мои родственники не доживали до 60 лет и умирали от гипертонии и сердечныхприступов . У меня уже в молодости началась гипертония и моя мама говорила что все рано умирают в нашей родне а у детей это происходит ещё раньше. Спасло меня переход на сыроедение 30 лет назад давление нормализовалось через 3 месяца и всех родственников пережила несмотря на разрушенное здоровье до сыроедения . ПОТОМ Я СПРОСИЛА У МУЖА ТАК КАК ОН В ТЕХ МЕСТАХ СЛУЖИЛ В АРМИИ. Я спросила действительно ли они живут долго и здоровы ??? Он мне ответил ты что !!!!!!!!!! И рассказал как в этом видео . https://m.youtube.com/watch?v=u4tUpS-qlgI И это при том что они едят свежее дикое мясо и жир вместе с органами а химическое с гормонами и неизвестно с какими манипуляциями. Здесь видео ещё известного доктора . Нужно сказать, что этот народ и их организм приспособились к этому питанию а что если питаться овощами фруктами кашами и др сразу перейти на кетодиету . Нужно хорошо подумать и взвесить что бы навредить себе . https://m.youtube.com/watch?v=Q_HQmezd9e8 |
Цитата:
|
ТИХОН !
Ты тоже на аватарке отравился и язык вывалил хотя ещё и смеёшься :D ДОРОГОЙ УЧИТЬ НАДО КАКИЕ ГРИБЫ И ТРАВЫ ЯДОВИТЫЕ ЗАРАНЕЕ ...... ВДРУГ ГОЛОД :hz: |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |