![]() |
|
Re: Хроники жизни и Proximus
Цитата:
|
180 см. назад мы были одни.
Мама - я тебе был так рад. И 9 месяцев лили дожди ;-) Дианночка я в твоей группе поддержки ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
СУПЕР!!!!! :-))) БЛЕСТЯЩЕ!!!! У женщин - материнский инстинкт, а у мужчин - инстинкт самосохранения. :-) |
Цитата:
|
Да разные есть отношения!Бамбука представляет женщину,которая прежде всего любит себя(и ребенка как часть себя-то есть инстинкты),и таких БОЛЬШИНСТВО(по моему опыту).Бармалини тоже представляет собой мужчину,который прежде всего любит себя,как и большинство. И я никого не ругаю,это нормально,особенно для современного мира.
По опыту тот,кто любит больше,со временем устает,и если второй хочет сохранить отношения-должен уравновесить.А не способен-пойдут искать новые. А вобще знаете за что любят русских,восточных женщин,и терпеть не могут американских?За то,что на востоке женщину еще учат любить или по крайней мере уважать мужчину,а американки любят только себя.И я это успел проверить :-) Современные жительницы столицы России приближаются к американкам. Простите!Я понимаю как сложно это признать,а когда признаешь-находишь море оправданий. на счет детей:как-то ранее женщины умудрялись рожать не одного,и хозяйством заниматься побольше,и еще мужа уважать,как и его родственников.Сейчас это в прошлом,но не стоит все приписывать натуре,природе женщины-это всего лишь плоды воспитания. |
Илья,:bravo:
|
Илья,
Интересно, а где учат мужчин, чтобы они любили и уважали женщин??? И потом, детей можно наражать сколько угодно, посадить их в манеж и пускай как грибочки растут. Сейчас ребенок требует гораздо большего времени и сил, чем раньше, да и здоровья. Одного-то родить тяжело, не то, что много. А погрехи в воспитании, развитии и здоровье потом ох как сказываются (наш форум - тому доказательство). И это прежде всего - забота женщины, т.к. мужчины вообще подобному малообучены. И они, по идее, должны помогать, а не мешать. Статистика - тому доказательство. Огромное количество разводов случается тогда, когда в семье появляется ребенок, и заботиться приходится не только о себе хорошем, а еще о ком-то (и О БОЖЕ! Даже о жене). И ребенок, кстати, не только часть женщины, но и часть мужчины, только они почему-то в большинстве своем понять этого не хотят, либо не так воспитаны (здесь ты прав!). |
Бамбука Пандовая,
мужчин не учат, ими становятса, а еще становятса быстрее, когда с ними правельная женщина, вы вечно ищете МНОГООБУЧЕНОГО МУЖЧИНУ, а его надо создать, да создать так, что бы не уронить его достоинства, что бы он чувствывал себя мужчиной, и тогда он горы сметет и хватит в мужчинах видать чтото малаобученое существо, если он сидит на диване и пьет пиво, значит ошибка не в сборке а в сознание окружающего пространства )))))) и меня злит когда утверждают что понять чегото мы не хотим, главное что вы это знаете, у вас и войны за плечами, смерти, убитые дети и женщины на руках и т.д., соченили себе сказску и ей прикрываютса)))) надеюсь без обид |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |
|