![]() |
|
Re: По поводу клизм при голодании
Цитата:
А если клизмение назвать очищением то энергетика изменится. Давайте называть вещи своими именами! |
Re: Мозговая активность.
Цитата:
Все слизистые, связанные с внешней средой должны быть подсоленными, а это значит, что просто необходимо пополнять запасы соли хотя бы для этого. Соль помогает наполнить водой подкожный слой и уменьшить старение кожи от обезвоживания, разбавить слизистую лёгких и уменьшить риск их высыхания и появление инфекций и астмы в том числе... И т.д. и т.п... |
Цитата:
С потом организм не теряет он избавляется от отбросов как и с мочой. |
Кстати, о соплях и выводе того, что организму не нужно ))) У меня однажды сопли были сладкими )))) Сладкого переела...
|
Цитата:
По столовой ложке утром за пол часа до еды. Кстати это еще и для суставов полезно. |
А как это - "на голоде, за пол часа до еды" ?
|
Цитата:
Я еще добавлю - хорошо принимать оливковое масло неделю перед голодом. Кстати масло желательно первого отжима. |
Пардон! А масло, именно, оливковое? Я тут начиталась про всякие полезные масла из виноградных косточек, грецких орехов, тыквенных семечек...
|
Цитата:
Теоретически можно любое растительное масло, только если оно хорошего качества. Но оливковое больше подходит именно для чистки кишечника и печени, а главное стимуляции поджелудочной железы. К тому же благодаря схожести с жирами, которые содержаться в материнском молоке, оливковое масло является наиболее подходящим ингредиентом для детского питания. Важно: если решишь экспериментировать с другими маслами (в частности из виноградных косточек) убедись, что оно натуральное, без добавок. |
Какие могут быть добавки в масле?
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
|