Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Чалыкушу :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=479)

Lep 29-07-2006 03:57

Цитата:

Сообщение от Тина
Подумала, может эволюция заставляет нас привыкать к этим отравляющим веществам и адаптироваться. Иначе в дальнейшем не выживешь. Пока экологически чистая еда в заваленой мусором стране нам на светит.

" .Разруха не в стране .......разруха у них в головах.." профессор Преображенский

Илья 29-07-2006 10:41

Точно!
Давйте есть чистую колбасу,чтоб не есть вредных фруктов! :-)

Чалыкушу 29-07-2006 11:01

Способность к толерантности (можно так выразиться?))) спасла немало жизней, но качество жизни не улучшает, факт.
Проблема в том, что среди не "очень хорошего" (экологически нечистые фрукты) и "плохого" (колбаса))) человек зачастую делает выбор в сторону худшего, хотя спасением рода этот выбор не обусловлен - скорее, наоборот.
Но привычки есть привычки, лично у меня чуть что возникают проблемы с углеводной зависимостью...
Да. Будем работать; работаем.)

Илья 29-07-2006 11:24

Мне тяжелее всего было отвыкнуть от соли.

Чалыкушу 29-07-2006 12:49

Илья,
как раз с солью проблем нет)))

Чалыкушу 29-07-2006 12:54

Хотела бы я знать, что может означать резкая и локализованная боль за грудиной чуть ниже области сердца, ровно по центру (т. е. не смещённая влево), резко усиливающаяся на вдох (или ощущающаяся только на вдох), возникающая ни с того ни с сего, и проходящая довольно быстро (не более 15 мин.; вчера такое длилось вдоха три-четыре).
Где-то раза три-четыре было со мной такое с весны... до этого не ощущалось. После первого раза часа через полтора ходила на танцы, - отчаянно боялась, что может повториться во время танцев, но ничего подобного. Т. е. с нагрузками связано только если глобально - ни разу не возникало во время или непосредственно после интенсивной нагрузки...
Может, нервное?..

Василий 29-07-2006 13:58

Не знаю что такое резкое, но загрудинная боль по центру на уровни сосков - у меня боль сердца. Сердце находится не слева, оно по центру.
У меня болело именно так во время инфаркта и после, но это не обязательно может быть и сердце. Тем более оно дак быстро не проходит - несколько вздохов, обясно приступ не менее часа.
Возможно это мышечные боли мышц грудной клетки, так часто бывало, но у меня это чаше в области спины, т.к. качая спину бывает перегрузиш ее и могут произойьти небольшие защемления мышц межребер или это нервные межреберные окончания слегка обострились.
Если это сердце - велоэнергометрия покажет, не должно быть ни какой максимальной нагрузки, на которой возможна ишемия. Т.е. у вас не должно хватить сил ее достигнуть. Т.е. при тестировании выкладывайся вся - до упаду, если до упаду натрудилась а ишемия не обнаружена - все ОК !!!

Илья 29-07-2006 15:01

А с едой связанно?У меня было подобное-из-за желудка.И проходило за пол-часа.

Чалыкушу 29-07-2006 15:02

Ох не хочется инфаркта-то как...
Даже не знаю, что такое ишемия)

Буду в отпуске в сентябре - сбегаю попрошусь на кардиограмму.
Не сердце - так хоть спокойна буду.)

Надеюсь, это действительно что-то невралгическое...

Чалыкушу 29-07-2006 15:05

Илья,
в том-то и дело, что ни с чем не связано, просто иду себе иду с работы или там вчера ребёнка водила в стоматологию, и - на тебе...

Когда вдыхаю глубоко, то по нарастающей прям - словно что-то натягивается под грудиной и порвётся вот-вот.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.