Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВИЧ и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5208)

Sherkhan 29-08-2012 22:25

Re: ВИЧ и голодание

Есть мнение (не моё), что если бы он начал вовремя принимать терапию, трагедии можно бы было избежать (во всяком случае, сейчас).
Ну пусть земля ему будет пухом!
Сейчас мысли о жене. Эта трагедия стала для нее огромным шоком. Она не хочет так мучиться и умирать. Конечная цель - прекратить приём терапии ( говорит - чувствует, как терапия её убивает), и вообще, снять с себя статус ВИЧ+ (если это возможно)) Первый шаг сделала, курить бросила) Хочу предложить ей голодание. Всю тему прочитал, но примеров (помогает/не помогает) за семь лет темы так и не нашёл. Прошу, по возможности отписаться Astrid, Позитивной и другим, как ваши дела на пути преодаления этой тяжелейшей проблемы!?

Sherkhan 29-08-2012 22:33

Да, по поводу жены друга. Утверждает, что когда делала значительный перерыв в приёме терапии, состояние сильно ухудшилось, настолько сильно, что пришлось вызывать скорую. С приёмом терапии состояние улучшилось. Однако с терапии её тошнит, рвёт, кружится голова. Т.е. терапия - это постепенное отравление организма. Тоже ничего хорошего.

корнак7 21-06-2013 17:51

Интересная информация по спиду.
Извиняюсь, если повторяюсь
http://www.youtube.com/watch?feature...Ydn45TU#t=824s

AnnaVO 16-12-2014 16:24

Всем доброго дня :-) У меня вич +, сифилис и ещё ряд осложнений, планирую лечить всё голоданием. Для себя других верных путей не вижу, только голодание, а если поможет, то возможно это как-то поможет и другим страждущим :-).

Lyoka 06-10-2015 23:06

Всем привет. Вот хочу спросить совета, может еще у кого-то так. Когда голодаю, такое ощущение, что сильно падает иммунитет. Голодаю по 24 часа, тк принимаю терапию. Когда я на сыроедении или веганстве всё прекрасно, статус почти 1000 единиц...но начинаю голодать и что-то происходит...в этот раз герпес выскочил! Может нам противопоказано? Может ли кто-то дать ответ?

Игорь78 17-02-2016 17:20

Re: Венерические болезни

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого ни будь опыт голодания при ВИЧ. Недавно поставили диагноз после обследования крови(я донор). Хотелось бы узнать мнение опытных людей можно ли справиться с ВИЧ и с чего начинать.

Сергей Р 19-02-2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Игорь78 (Сообщение 986781)
можно ли справиться с ВИЧ

Голодание не поможет Вам стать Берлинским пациентом №2.
А вот стать элитным контролером- почему бы и нет?

Цитата:

Сообщение от Игорь78 (Сообщение 986781)
с чего начинать

"...учиться, учиться и учиться!"

Astrid 11-04-2016 17:38

nox, вы мне написали, но у вас отключены личные сообщения на форуме. Поэтому не могу вам ответить.

debgen 19-06-2019 02:38

Тема не особо живая или вич+ осталось мало или не особо хотят общаться. Вич с 2000г.терапию не принимаю, кровь на иммунитет начал сдавать последние 3года. Со слов врача и по результатам нужно принимать терапию(высокая вирусная нагоузка и 200клеток-последний анализ ). Голодаю с 2014года, разные сроки(макс.25дней) поменял питание на более здоровое. Бонусы: прошла язва 12перстной кишки,знчительные положительные сдвиги с псориазом. Но в этом году 2 простудных заболевания за зиму, чего раньше и в помине не было,хотя и огрехи в питании появились . Последний раз голодал сентябрь 2018 (20 дней). Вот и думаю как все связать. Может кто из ,,догожителей,, с вич посоветует или поделиться по поводу терапии, анализов

корнак7 19-06-2019 12:55

Цитата:

Сообщение от debgen (Сообщение 1087966)
Но в этом году 2 простудных заболевания за зиму, чего раньше и в помине не было,

Ничего экстраординарного тут нет.
Простуда может быть расценена и положительно.
Ваша озабоченность безосновательна

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.