Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Волосы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5300)

29-05-2010 07:01

Re: Волосы

У меня однажды дети из летнего лагеря привезли вшей.Вычесывание мелкой расчесочкой по 5 минут избавило от этой радости,но волосы стали как-то лучше.Теперь мои козочки сами чешутся ежедневно густым гребешком ,волосы стали гуще и даже немного вьются.Видимо такой массаж этому причина.

Astrid 29-05-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 346902)
У меня однажды дети из летнего лагеря привезли вшей.Вычесывание мелкой расчесочкой по 5 минут избавило от этой радости,но волосы стали как-то лучше.Теперь мои козочки сами чешутся ежедневно густым гребешком ,волосы стали гуще и даже немного вьются.Видимо такой массаж этому причина.

И массаж тоже, я вот ещё дарсонвалем причёсываюсь наночь.

LIZA!!! 04-06-2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 346093)
У меня сегодня была вторая помывка волос Зоо VIPом....
Немного пахну дегтем, но в попытке отрастить гриву все средства хороши:-)

Расскажите поподробнее пожалуйста про конский шампунь. Немного слышала о нем от знакомых, вроде все положительно отзывались. Но смущает меня этот шампунь как-то, тем что у лошадей ведь кожа головы не такая как у нас, кожа твердже вроде, не вредно ли человеку мыть голову этим шампунем?

Малышка 15 05-06-2010 01:45

а что и правда волосы становятся лучше при мытье конским шампунем?
и где можно его найти?

Semizwetka 06-06-2010 16:02

От керосина волосы тоже растут как сорняк! После мытья ополаскивать на литр воды - кофейную ложечку очищенного керосина. Запах держится только пока волосы мокрые.

ArmStrong 06-06-2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 349679)
От керосина волосы тоже растут как сорняк! После мытья ополаскивать на литр воды - кофейную ложечку очищенного керосина. Запах держится только пока волосы мокрые.

а где можно приобрести очищенный керосин или в каких магазинах?

Astrid 06-06-2010 19:37

про лошадиный шолдерс :-)
за 16 дней вырос 1 см волос, отличить легко, ибо перед стрижкой я затонировала волосы.

мою раз в три дня, уже полфлакона вымыла. вот только не пойму как, его ж разводить один к пяти надо, логичнее что он должен экономнее расходоваться, я наливаю чуть0чуть прям в колпачок чтобы разбавить.

Semizwetka 06-06-2010 20:40

ArmStrong,
В аэропорту. Во всяком случае я беру там. После рейса его сливают и вроде бы выбрасывают, я точно не знаю.

ArmStrong 06-06-2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Semizwetka (Сообщение 349772)
ArmStrong,
В аэропорту. Во всяком случае я беру там. После рейса его сливают и вроде бы выбрасывают, я точно не знаю.

То есть "авиационный бензин" или "авиационный керосин", который чище автомобильного и можно с осторожностью использовать для наружного пользования. Для внутреннего - необходима его очистка.
Традиционный хозяйственный керосин (для ламп, примусов и т.п.) давно исчез с продажи. При старой перегонке нефти вначале получали бензин (самый лёгкий), потом керосин, и остаток - смазочные масла. Для двигателей всегда добаляют определённые химические компоненты для оптимизации работы машины.

Изида 07-06-2010 12:45

Астрид Сан, сори..некогда читать всю тему... слушай ,конский шампунь помогает волосам побыстрее отрасти, запаха вроде особого нет , я правильно поняла?
а помогает ли он при выпадении волос? а то я как кошка лезу???
Еще вопросик "сведущим".... Можно ли индийскую хну черного цвета разводить с кефиром ,как обычную???

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.