![]() |
Re: Волосы
У меня однажды дети из летнего лагеря привезли вшей.Вычесывание мелкой расчесочкой по 5 минут избавило от этой радости,но волосы стали как-то лучше.Теперь мои козочки сами чешутся ежедневно густым гребешком ,волосы стали гуще и даже немного вьются.Видимо такой массаж этому причина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что и правда волосы становятся лучше при мытье конским шампунем?
и где можно его найти? |
От керосина волосы тоже растут как сорняк! После мытья ополаскивать на литр воды - кофейную ложечку очищенного керосина. Запах держится только пока волосы мокрые.
|
Цитата:
а где можно приобрести очищенный керосин или в каких магазинах? |
про лошадиный шолдерс :-)
за 16 дней вырос 1 см волос, отличить легко, ибо перед стрижкой я затонировала волосы. мою раз в три дня, уже полфлакона вымыла. вот только не пойму как, его ж разводить один к пяти надо, логичнее что он должен экономнее расходоваться, я наливаю чуть0чуть прям в колпачок чтобы разбавить. |
ArmStrong,
В аэропорту. Во всяком случае я беру там. После рейса его сливают и вроде бы выбрасывают, я точно не знаю. |
Цитата:
Традиционный хозяйственный керосин (для ламп, примусов и т.п.) давно исчез с продажи. При старой перегонке нефти вначале получали бензин (самый лёгкий), потом керосин, и остаток - смазочные масла. Для двигателей всегда добаляют определённые химические компоненты для оптимизации работы машины. |
Астрид Сан, сори..некогда читать всю тему... слушай ,конский шампунь помогает волосам побыстрее отрасти, запаха вроде особого нет , я правильно поняла?
а помогает ли он при выпадении волос? а то я как кошка лезу??? Еще вопросик "сведущим".... Можно ли индийскую хну черного цвета разводить с кефиром ,как обычную??? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |