![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Цитата:
Абсолютно точно. Именно, что только где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала они орут друг-на друга, шипят и бросаются... ну, все в курсе про крики "мартовских котов"... это довольно длительный промежуток (может длиться часами) как я понял за это время возможно определяется "иерархия"... затем "девочка" оказалась в центре импровизированного круга, а коты поочереди(!) подходили к ней и делали свое дело... и все это орущее и "стадо" при этом медленно перемещается вслед за перебегающей и огрызающейся время от времени самочкой... вот такая картина... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Happie, теперь он у тебя? А вообще, по идее, где-нибудь подобное чудо можно раздобыть? |
Цитата:
У них есть сайт. Если всерьез захочешь приобрести, пришлю инфу в личку. Сэм сначала жил у меня, я его первая мама, так сказать. Тогда я в Москве жила, но когда затеяла стройку в подмосковье, поселилась прям на стройке, и жить ему тут было негде - он может только в очень теплой температуре находиться - тогда его взяла мама. А когда мама уезжала, то его брали А с К. и он часто на долго задерживался то там, то там. Но теперь он живет со мной в новом теплом загородном доме. Просто, когда мы его сюда на пробу завезли, он наотрез отказался ехать обратно в Москву. Может, воздух свежий, дом полностью деревянный, второй этаж, ступеньки ему сразу очень понравились, мЕста - море... Короче, Его Величество живет на три дома. |
Цитата:
|
Happie, класс! Когда-нибудь обязательно такого заведу... Сейчас же у нас уже два кота. Так тот, кот. живет пока на даче, еще себе кошечку привел, молоденькую и страшненькую... Вообще не представляю, что теперь с ними со всеми делать. 2 кота, один - кастрат, другой - полноценный и еще кошка... Кстати, когда у кошек течка начинается? А то они нам, чувствую, уже что-нибудь скоро сотворят.
Я тебя потом еще помучаю кошачьим сайтом, но не сейчас. Я и гитарой планировала продолжить заниматься, но вся ушла с головой в дачную стройку. В этом году огромнейший объем работ сотворила. Сил вообще ни на что не было и не осталось. Сейчас пришла на сайт, как к себе домой, душой отдыхаю, соскучилась по всем неимоверно! :-))) |
Цитата:
Оказывается, не один сайт есть: ключевое слово "анималотерапия". Можно посмотреть, насколько у них там "серьезно". Однако, думается мне, что отсутствие "научных" изысканий - не препятствие к внимательному использованию опыта. А опыт, очевидно, есть! Кот, Сэм, к примеру, возможно, и изначально одаренный, жил в "правильных":) семьях, подпадая под влияние "правильных" людей, совершенствуя свои способности. Не сродни ли такая кошачья жизнь жизни ученика рядом с Учителем? :) В таком случае, проявления кошачьей индивидуальности крепчают, делая, конечно, вклад и в развитие соборной кошачьей души... Это конечно, теория такая, не ругайтесь:))) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |
|