![]() |
Re: Индийский дневник saiko
Цитата:
Цитата:
Вчера жена привезла от своих родителей пару пачек зеленой гречки. Они купили её несколько лет назад, и почему-то не съели, то ли вкус не понравился, то ли забыли про неё, и срок годности вышел. Но, лично меня это не смущает, какая разница 2 года она лежала, или 2,5, вид хороший, значит всё ок. Я когда-то пробовал её и что-то не понравилась. Вчера решил повторить, замочил на часок, попробовал - вроде съедобна, не противная, но по мне и не очень вкусная, чтобы есть её моно. Сделал салат и добавил её туда, получилось вкусно и посытнее, чем просто салат. Потом захотелось ещё - повторил операцию. По ощущениям - всё ок, так что буду есть, пока не кончатся запасы. Не пропадать же добру. Посмотрел в инете, сейчас такой полкило пакетик этой немецкой гречки за 300 рублей стоит. Если особо понравится, буду покупать, но не немецкую, а отечественную, она раза в 4 дешевле, вот у Ромиля в дневнике написано где можно купить в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rid,saiko какая у вас группа крови?
|
Цитата:
"Представителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание. Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральная пища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочную пищу. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы. Особо полезные продукты. Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы. Продукты, употребление которых необходимо ограничить. Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты. Продукты, способствующие наращиванию веса. Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница. Продукты, способствующие снижению веса. Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы." Возможно, что-то справедливое есть в этой теории, какие-то общие тенденции, вполне допускаю. Но, вот такая конкретизация, ограничить: "пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез". Как будто кому-то может быть полезен майонез, и только 2-й группе он вредит? Или чем именно абрикосы могут навредить, на понимаю? |
Меня всё-таки больше волнуют сыроедные продукты...
у меня тоже вторая... Цитата:
НЕЙТРАЛЬНО - продукты для вас просто ЕДА ИЗБЕГАТЬ - продукты действуют на организм как ЯД http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gifпоэтому мяса и не хочется.... |
Цитата:
|
Цитата:
Даниил,Космонавт перешли на мясо,у них первая группа... меня оно не трогает никак,тебя смотрю тоже... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |