Цитата:
Сообщение от Gipo
У тебя наверное дом большой, а я себя уютно на улице ощущаю, у нас возле дома парк живописный пруд неподалеку, брусья хорошие, турник - ляпота....
А старые куда деваешь тренажеры.
|
дом как дом, 2 этажа, здесь у всех такие, много этажки стали строить только последние 5 лет, эмиграция большая, населения ирландии выросла в 2 раза за 10 лет, вот все с меня и начилось )))) есть еще задний дворик, но там я только по груши побью или ушу, но это редка, так для формы, а тренажоры в гостиной акуратно пристроил, она у меня большая, я много вещей в доме не держу, фэн шу увлекаюсь, только гармоничный для моего духа дизайн, кстате фэн шу и голодание сотрудничают, приведу пример, если в доме захламление, серасть, грязь, то какое голодание, все депирисируют, дом это я а я это дом, что в нем то и уменя в нутри, захламления окружения - захламление тела, многие не понимают что чтобы изменить себя и будущие, надо начать с жилья, с кухни, кухня в доме основа благосостояния и здоровья, затем спальня и гостиница, чем меньше вещей, тем лучше, я вот не ленюсь и пылесосю каждый вечер свой ливенгрум (гостиная) там же я по утрам занимаюсь йогой, какая будет йога если я утром проснусь и там у меня грязь, какое здоровье? так что прежде чем начать длительно голодать надо начать тренеравать душу и сознание. старые тренажеры отдаю друзьям, я не комерческий челавек, символична отдам за еврик, )))) а когда меняю машины, делаю это не часто, раз в 2 года, то дам обьяву в русскую газету что отдам машину многодетной русской семье, у меня тачки большие, как правила это ниссан премьера или тойота авенсус, я эти модели люблю, не машины а работяги, вот так и живу)))) у меня договор с вышеми мира сего, мне все легко и я все легко, рерих говорил - не скорбте о утери, значит пришла вам пора иметь в 2 раза больше ))) вот я и не желею отдать )))