Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

pupsik 11-06-2009 14:44

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 235456)
как-нибудь закину фотку

И лучше без подруг. Сбивает :-)

Мадам Фрекенбок 11-06-2009 15:43

pupsik, не надо сильно настраиваться,тогда не сбивает.

МарияТ 11-06-2009 16:07

Сижу себе спокойно, никого не трогаю, форум читаю, грызу тыквенные семечки и тут "на тебе"
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 234074)
А на днях съел грамм 150 семечек тыквенных, на следующий день целый день расстройство кишечника было. Эх, тяжела ты доля сыроеда :D

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 234543)
И понимаю, что не голоден, но предвкушение удовольствия от еды побеждает голос разума. Сделал вид, что сдался и наблюдаю, как ноги несут тело к холодильнику...

Бац, а там нет ни сметаны, ни творога, а только спелые помидорчики, огурчики... вау...капуста, ммм...персики, яблоки, груши, бананы, авокадо, клубника, вишня...Так, а что я вообще что сёдня ела? По-моему, cамое время подкрепиться. Холодильни-и-и-ик, я тебя люблю:-)

Алена 13-06-2009 17:36

Подготовка к новой серии

С понедельника, с началом поста, снова начну сыроедить.

Блюдоманилось мне в этот раз хорошо, никакого лейкоцитоза пищевого не было. Ела все, как обычно (овощи, крупы, молочное), но заметила, что количество еще уменьшилось.
Из неприятных ощущений - соль. Тяжесть в теле и в ногах. Но и КД прошли без крайностей.

Попыталась разобраться с проблемой переедания вареного: все нормальные люди жалуются на то, что много сырого едят. Почитаешь дневники - килограммами :shock: . И сытости не испытывают.
А у меня наоборот - две помидорки (по-честному, уже полторы :shuffle: ), заправленные лимоном, маслом и щепоткой льняных семечек (муж подкалывает:"Салатик-то, с коноплей!" :D ) и четыре часа я довольная.

Но зато, если уж сготовила рис, даже на маленькой сковородке, то сначала накладываю в тарелку, а потом уже стою с ложкой у плиты и доедаю, что осталось. Затем отваливаюсь на стуле в сонном состоянии, с набитым животом и без удовлетворения. Хочется есть еще :smirk: .
Прислушалась к организму в такой момент - он говорит, вроде:"Это все прекрасно, а где ЕДА?".
Из чего делаю осторожный вывод: я уже начинаю наедаться правильной пищей? :hz:

Был еще такой конфуз. Решила впрок съесть чего-нибудь вредного. Весь день этим занималась. К вечеру осознала, что это был....арахис :-) . День подготовки к сыроедению пропал: съеден 1 помидор и 400 г арахиса (в кожуре, вес нетто меньше вполовину), да чаи с медом.

Решила начать вести записи съеденного, чтобы понять, сколько и чего получается, да и весы кухонные, наконец, задействовать.

slavol 13-06-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 237053)
Прислушалась к организму в такой момент - он говорит, вроде:"Это все прекрасно, а где ЕДА?".

Вот именно это несыроеды понять и не могут и многие баталии и недоумения возникают и по этой причине...

Alex2 15-06-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 237076)
Цитата:
Сообщение от Алена

Вот именно это несыроеды понять и не могут и многие баталии и недоумения возникают и по этой причине...

slavol, а я не уверен, что организм Алёны не мяса просил :lol:

Алена 15-06-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 237469)
организм Алёны не мяса просил

Он такого уже не знает :-) .

Сегодняшний сыроедный рацион:

завтрак - салат из помидоров и огурца (+масло, лимон, льняные семечки) 300 г.
обед-арахис 70 г.
ужин - 3 банана.
В перерывах чай, иногда с медом.

Напал чих :D .

Арахис в кожуре.

Ромилъ 15-06-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 237470)
обед-арахис 70 г.

Алена, 70 гр арахиса какой вес - размоченный или сухой?

Валерия+ 15-06-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 237470)
(+масло, лимон, льняные семечки)

Алена, а льняные семечки какие на вкус? Ты их прям сухими в салат кладёшь или размачиваешь?

Алена 15-06-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 237474)
льняные семечки какие на вкус

Нормальные...

Решила, что семечки должны быть полезнее масла, которое окисляется на свету и все такое...

Добавляю сухие примерно треть чайной ложки. Они там в салате и незаметны.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.