Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Знакомства (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6394)

gn1977 02-02-2011 13:06

Re: Знакомства

Вячеслав, как вы правильно заметили, у каждого своё определение ЗОЖ.
Могу сказать, что для меня лично означает ЗОЖ.
Это отсутствие излишеств в питании, сне и сексе, правильный режим сна и бодрствования, умеренные занятия спортом. У китайцев есть такое понятие как "срединный путь". А в традиционной медицине есть понятие "гигиена труда ,отдыха, питания и т.п". Вот для меня это и есть ЗОЖ.

02-02-2011 13:07

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 433969)
отсутствие излишеств в питании, сне и сексе

Ну про питание ясно,про сон можно догадаться,а секс то вчем провинился? Сколько это ? Излишества в сексе?

ИгорьЗ 02-02-2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 433971)
Ну про питание ясно,про сон можно догадаться,а секс то вчем провинился? Сколько это ? Излишества в сексе?

Я думаю, что это напрямую зависит от количества и скорости восполнения сексуальной энергии и темперамента человека!

Для кого-то и 2 раза в день норма, а для кого-то и раз в неделю часто!

gn1977 02-02-2011 13:24

Не согласна, что секс в количественном отношении прямо зависит от темперамента. Как в питании есть обжираловка без чувства голода, так и в сексе бывают излишества. Ну и всякие излишества в сексе типа гомосексуализма, секса с детьми, стариками, животными и т.п считаю вещами, несовместимыми с ЗОЖ.

02-02-2011 13:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЗ (Сообщение 433977)
Для кого-то и 2 раза в день норма, а для кого-то и раз в неделю часто!

Так а как же узнать если не попробовать ? Какие показатели ,что уже много? Не хочется больше или что-то другое.
Гомо и пр.-это варианты.Не всем просто подходящие,дети и пр-это уголовный кодекс.Секс и изнасилование-немного разные вещи.

gn1977 02-02-2011 13:34

Показатель того, что "уже много": признаки психического и физического истощения, низкий процент сперматозоидов с сперме.
Чем больше контактов в день у мужчины, тем ниже шанс зачать от него ребёнка:hz:

02-02-2011 13:36

Вопросов больше не имею.:D

behealthy 11-02-2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 433398)
gn1977, а что такое ЗОЖ? :-)
На этом форуме что только ни проповедуют. От веганского сыромоноедения до сыромясоедения...
И каждый убежден, что его ЗОЖ - самый зожный! :-)

Впрочем, есть и такие, кто вообще не заморачивается тем, что он ест.
Важнее "сколько", чем - "что именно".
Кто-то из великих сказал, лекарство от яда отличается только дозировкой... :-)

Более того, зачастую фанаты того или иного ЗОЖа просто больные. На голову... :peace:
Так что грань между здоровым и нездоровым образом жизни - весьма условна... :-)

Очень грамотно.
Еще давно прочитал ваш пост про сыроедение где-то в теме Эника (вроде бы), импонирует ваш подход.

тимсон 13-02-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 433683)
Ну и пропаганды особой я на данном сайте не заметила.

Тут всё добровольно-принудительно. Бывает так, пришол со своим уставом, а через пол-года сидишь за компом, а в руке сырая морковка)))
Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 433969)
Это отсутствие излишеств в питании, сне и сексе, правильный режим сна и бодрствования, умеренные занятия спортом. У китайцев есть такое понятие как "срединный путь". А в традиционной медицине есть понятие "гигиена труда ,отдыха, питания и т.п". Вот для меня это и есть ЗОЖ.

Вы не туда попали. Здесь вас научат как не спать до трёх часов пялясь в монитор и обжираться вредными продуктами на выходах из голодания. За секс не скажу. Зыбко.))))
Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 433983)
Не согласна, что секс в количественном отношении прямо зависит от темперамента. Как в питании есть обжираловка без чувства голода, так и в сексе бывают излишества. Ну и всякие излишества в сексе типа гомосексуализма, секса с детьми, стариками, животными и т.п считаю вещами, несовместимыми с ЗОЖ.

Мало того, отдельное из вышеуказанного несовместимо с УК.:idea: Здесь все законопослушные, значит правильно попали. Велкам!

Ksenik 13-02-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 437809)
Бывает так, пришол со своим уставом, а через пол-года сидишь за компом, а в руке сырая морковка)))

А потом дети....

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.