![]() |
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для лица больше люблю жожоба. Хотя они в принципе равноценны. Можно использовать любые базы для лица также, как и для тела. |
Цитата:
ЗЫ: ООО "Лекус" - Тимсону бы точно Лексус померещился :lol: |
Цитата:
Покупаешь второй пузырёк базового масла и капаешь туда несколько капель другого/не слишком дорогого эфира, допустим нероли. Используешь этот пузырёк только для тела. Здесь, конечно, на полгода уже не хватит, т.к. тело по объёму однозначно больше лица и шеи. В 1 чайной ложке 5 г. базового масла (удельный вес арома-масел ниже, чем тот же вес оливкового или подсолнечного масла). Т.е. 30 г. базы = 6 чайных ложек. Мне хватает надолго. Так понятно? :-) Единственный нюанс. Я никогда не развожу сразу большой объём для лица и шеи, т.е. не капаю эфир в большие объёмы базового масла, т.к. я люблю их (эфиры) менять в зависимости от настроения + и хранятся они по разному. Поэтому я наливаю одну-две чайные ложечки базы в специальную керамическую баночку и туда капаю эфир. Ну а для тела я сразу весь пузырёк базы эфиром заряжаю. |
Валерия, спасибо!!!:prv03: Увлеклась я расспросами о ЭМ и забыла рассказать как я посуду мою. Посудомоечной машины у меня нет.:-) Я в разводе. Живем с ребенком вдвоем,потому и посуды мыть приходиться относительно немного :-) Так вот. Смазываешь руки растительным маслом (любым можно подсолнечным, я вот сейчас льняное использовала) можно и побольше-тут недорого. Одеваешь перчатки хозяйственные из латекса и воду включаешь погорячее.Масло впитывается очень хорошо и быстро и ручки потом нежнейшие.
|
Цитата:
так вот у меня тоже есть маленький опыт с маслами. пошла на маассаж ,а у мастера только синтетические масла,думаю-нафик. взяла кунжутное,но запах его надоел и накапала туда красный мандарин,обалденный запах и бодрость какая то.. только действительно надо знать,что брать. |
Мадам Фрекенбок, сейчас твой пост со ссылкой на моё обещание прочла и поняла, что напрочь забыла фотоаппарат зарядить. Потерпишь ещё чуть-чуть? :-)
|
ага.вовремя о себе напомнила:))
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
|