Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Саламандра 11-11-2009 21:59

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279354)
Саламандра, если бы ты внимательней почитала, то увидела, что я даже к грелки и близко не подходила....Я хоть и голодаю, но пока могу различить ожог от грелки....Последний раз держла грелку на боку тогда когда делала тюбаж, и то, после этого небыло ничего.

А сколько эмоций:D

Юленьк@ 11-11-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 279355)
А сколько эмоций

а то:D ....ты меня вчера не видела...я думала с ума сойду,:hz: так испугалась...это еще не эмоции...Просто, я почему то была уверенна,что ничего серьёзного у меня не вылезет...а тут такое....страшновато...знаешь ли....Зато, знаю, что не зря все терпела!!!:idea:

Моё голодание так хорошо начиналось....а когда начали происходить всякие отрицательные реакции, мне и интересно за собой наблюдать и в то же время боязно как то....все таки моё тело...как ни как...:D :idea:

Алексаша 12-11-2009 01:55

=Юленька=, после голдания хуже точно не будет, главное правильный выход.

efiopi@ 12-11-2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 279385)
=Юленька=, после голдания хуже точно не будет, главное правильный выход.

с первой частью этого высказывания смею не согласиться...одному Всевышнему известно, что будет "завтра", но тем не менее, не перестаю надеяться на лучший исход))
а вот, что главное - это правильный выход - 100%!!!
P.S.улыбайся и общайся с "правильными людими":dialog:

tata 12-11-2009 05:58

Юленька, на голоде бывает всякое.
И обычно на коже появляютя разные разности. Просто кожа самый большой орган защиты от окружающей среды. И в ней много всякой дряни засстревает. А тут такая возможность выгнать эту гадость!!!
Вот тело и старается.
Закончишь голодание и будешь питаться более придирчиво.
Станет легче жить некоторое время.

Но всё дело в том, что теперь переодически голодать длительными голодовками прийдётся постоянно.
Как ни старайся, а кака накапливаетя.
Процесс жизнедеятельноти, так сказать.
Больше скажу.
Потом тело начнёт чётко и срочно реагировать на попадание вредностей во внутрь.
И постепенно начнут отфильтровываться некамфортные продукты.

mariana 12-11-2009 06:37

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279279)
надеюсь я ответила на твой вопрос?

да,спасибо.Интересюсь,потому что и у меня проблемная кожа.

Гуля 12-11-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279356)
а то ....ты меня вчера не видела...я думала с ума сойду, так испугалась...это еще не эмоции...Просто, я почему то была уверенна,что ничего серьёзного у меня не вылезет...а тут такое....страшновато...знаешь ли....Зато, знаю, что не зря все терпела!!!

Юленька, солнышко, я тобой горжусь!:love: :love: :love: Ты - умница, только что сделала огромный прорыв в преодолении себя и с какой пользой! Это очень здорово, это громадный шаг вперед, дерзай, дорогая, мы с тобой!:bravo: :good:

(Последнее время захожу в инет реже - он у меня чудит, без конца отключает модем, только начнешь писать что-нибудь ИМХО толковое, а он-гад выдает "инет-экспл. не может и т.д.", ну и всякое желание отпадает).

Юленьк@ 12-11-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 279385)
главное правильный выход

Цитата:

Сообщение от efiopi@ (Сообщение 279395)
что главное - это правильный выход - 100%!!!

efiopi@,
Алексаша,
я так же настроена на 100% правильный выход...Я с самого начала голода еще только о правильном выходе и думала, после моего срыва с 7 дней...этот голод и выход я доведу до конца ( очень этого хочется)

Цитата:

улыбайся и общайся с "правильными людими"

efiopi@, так вроде здесь на форуме только такие и есть. Я и общаюсь. Спасибки!:prv03:

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 279422)
Но всё дело в том, что теперь переодически голодать длительными голодовками прийдётся постоянно

tata, Знаешь, когда я тогда...по-моему на 9 дне...думала что сорвусь....а все вы меня дружно подержали....я думала больше никогда на такое......не пойду, а сейчас, хоть мне и не сладко, а наоборот...очень даже тяжко, я не намеренна голодание бросать. Будем значит так же все вместе периодически длительно голодать!!! Я этому только рада!!!:-)

Гуличка, от твоих слов как всегда становится здорово на душе и силы прибавляются!:prv03: :love:

Юленьк@ 12-11-2009 14:57

Цитата:

одному Всевышнему известно, что будет "завтра",

а теперь по этому поводу....

16 ДЕНь Голодания.
Сегодня взвесилась...ВЕС - 54 кг....( за 16 дней 6,7 кг...) думаю нормально.

Сегодня у нас весь день льёт дождь, но я все таки пошла гулять под дождем, какой же это кайф!!! Усталость была конечно сильная, отдышка, не прошла и пол того пути что до голода бегала!!!! Но я была рада и этому.
Сегодня еще пришлось готовить, на еду никак не реагировала, единственное было трудно все делать, постоянно садилась отдышаться....но раз затеяла, надо было доводить до конца!!!

Ходила наманикюр , педикюр. Кстате очень стали хорошими ногти на руках, они всегда у меня были хорошие, но сейчас как то быстро стали расти ( маникюрша заметила).И еще более крепче, странно, откуда кальций???? :hz:

Очень похудело лицо....
Во рту, так же не покидает меня этот кислый привкус. В целом все терпимо, хотя и надоело это состояние.

А вот теперь самое интересное....вчера вечером у меня вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать? Может чем надо помазать или пусть само проходит, сильно не беспокоит....Надеюсь больше не вылезит нигде...И еще...а если до выхода не пройдет ....как тогда? не выходить, пока не пройдет или на соках...добью его??? Пожалуйста подскажите!!!:dialog:

Coco 12-11-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279609)
а теперь по этому поводу....

16 ДЕНь Голодания.
Сегодня взвесилась...ВЕС - 54 кг....( за 16 дней 6,7 кг...) думаю нормально.
....
Ходила наманикюр , педикюр. Кстате очень стали хорошими ногти на руках, они всегда у меня были хорошие, но сейчас как то быстро стали расти ( маникюрша заметила).И еще более крепче, странно, откуда кальций???? :hz:

Очень похудело лицо....
Во рту, так же не покидает меня этот кислый привкус. В целом все терпимо, хотя и надоело это состояние.

Тоже самое: ногти стали расти с потрясающей скоростью :)
Юленька, у меня 2-ой день выхода, а кислый вкус во рту "и поныне там"

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.